Ozon

12 ноября 2025
Пункт работает четко и без задержек. Заказ всегда готов вовремя. Сотрудники приветливые. Удобный график работы, помещение чистое. Забирать заказы — одно удовольствие.
Андраник Хачатрян
9 ноября 2025
Прекрасный пункт, мне очень удобно ходить стало сюда, просторно, чисто, выдали быстро. Обслуживание на высоте, рекомендую.
Татьяна Князева
12 ноября 2025
Спасибо что открыли ПВЗ в моем доме, так удобно стало. Сотрудники такие вежливые,товар приходит во время,помещение светлое и просторное.
Алексей
14 ноября 2025
Пункт выдачи соответствует всем ожиданиям. Оперативная выдача заказов, вежливый сотрудник. Всегда приятно здесь получать посылки.
Кристина Сёмина
13 ноября 2025
Отличный пункт выдачи! Порядок и чистота, всегда приятно заходить в помещение. Очень удобное местоположение. Сотрудники невероятно вежливые, внимательные и всегда готовые помочь. Все быстро и оперативно!
Иван М.
6 ноября 2025
Очень все понравилось, много места, тихо, спокойно, можно примерить с комфортом, в примерочных чисто. Приятно встречает сотрудник, доставлено все в срок и в целостности.
бехруз ш.
13 ноября 2025
Чистый и красивый удобное место доброжелательные сотрудники)
Юлия Благонравова
Отличный пункт выдачи, чисто , аккуратно, вежливые сотрудники 😌
Ирина Пак
12 ноября 2025
Просторный пункт выдачи, вежливые сотрудники. Мне нравится заказывать именно в этот пункт Озон
Тати Кукс
6 ноября 2025
Классный ПВЗ , просторное светлое помещение , приветливые и вежливые сотрудники! Заказы приходят вовремя и без проблем!Рекомендую!
Моника
29 ноября 2025
Уютное место, и самые лучшие сотрудники, и самое главное всегда все честно.