Ozon

Ольга В.
13 июля 2025
Зашла сегодня, 13.07.2025г, в пункт выдачи, а оказалась в парилке! Хочу обратиться к владельцам пункта: пожалейте мальчика, который у вас работает! Выдайте ему хотябы вентилятор, раз уж вы экономите на кондиционере! Он сидит в этой парной целый день, вы ждёте когда у него будет тепловой удар? Я уж не говорю о том,что мерить вещи в этом помещении без воздуха просто не возможно. Пункт имеет хорошее место расположение, мальчик всегда вежливый, чисто. Берегите парня, в такую парную к вам больше ни кто не пойдёт работать.
Кукарача
31 мая 2025
Отвратительный пункт. По вечерам сбор малолеток , визги, крики , переодически просто не могу забрать свой товар, потому что там это сборище. Заходить неприятно. Куда смотрит руководство ? Иногда полезно смотреть камеры. Сегодня 31.05 в 20:40 опять подошли, там прыгают малолетки ,крики слышно на улице, и в соседних магазинах. Это площадка детская, или все таки пункт выдачи? Казалось будет удобно, рядом с домом , но нет, буду заказывать в другое место.
AnastasiaKa
Спасибо! Самый чистый и уютный пвз, приятно приходить туда снова и снова, оперативно выдают заказы и всегда доброжелательны)
Виталий Т.
Уже три дня не могу забрать заказ. Зашёл вечером 01.03 не работает приложение, выдать не можем. 02.03 и 03.03 нет света. Кстати рядом КиБ поставили себе генератор и прекрасно работают. К тому же можно было что-то придумать и с фонариком выдавать.
Сергей Сергеевич
Нравиться пвз, чисто и уютно, сотрудник Анастасия доброжелательная и быстро выдаёт заказы, спасибо всё супер
Александра С.
12 августа 2025
Отличный и чистый пункт выдачи! Вежливые сотрудники, оперативно выдают заказы. Приятно сюда приходить.
savely .
20 августа 2024
Очень удобное расположение , рядом с домом , сотрудник Леонид очень доброжелательный 👍
Роберт Грин
Опасное место для жизни... С крыши сосульки падают и подход нечищен
Мария
26 мая 2025
Мой любимый 👍
xan’x
20 сентября 2024
ЭТОТ ПВЗ держится исключительно на леониде не увольняйте его пж!!!