Ozon

Orist B.
10 августа 2025
Отличный вежливый персонал. Все чисто и аккуратно. Очередей почти никогда нет, не или мне просто везет. Довольно удобно расположен рядом с остановкой.
Лина
28 апреля 2025
Пункт выдачи хорошо обустроен, есть где примерять одежду, специальный стол для проверки товаров, хорошее освещение. Но главное, что сотрудник просто великолепен. Очень вежливый. (у меня произошла проблема с товаром, она помогла мне с возратом, всё хорошо объяснила. Я ей очень благодарна за это. ).
Irma
19 октября 2025
С недавнего времени я стала клиенткой Ozon. Но каждый раз, когда я прихожу в пункт выдачи, я испытываю разочарование. Работники часто проявляют раздражительность, и мне кажется, что если не можешь вежливо общаться с клиентами, лучше оставаться дома. Особенно досадно, что подобное происходит часто. Меня очень удивляет отсутствие элементарной вежливости. Ещё одна проблема — при получении заказа не предлагают даже простые пакеты. Создаётся впечатление, что о комфорте покупателей никто не думает.
Кира
Время работы с 9.00, но в 9.10 никаких признаков работы. Свет выключен, никого нет. Повесьте какие-то информационные таблички со временем работы, раз оно не соблюдается согласно указанному на сайте
Катя
11 ноября 2023
Хороший пункт выдачи. Находится почти рядом с моим домом и можно пройтись пешком. График работы до 9 вечера. Вежливый персонал. Желаю удачи в развитии и побольше покупателей.
S
Slava Zavbanov
19 октября 2023
Удобное расположение. Теперь не нужно ехать в соседний район. Обслужили быстро. Даже на мелкую покупку предложили пакет. Мелочь,но тем не менее!
Иван Будников
30 апреля 2025
Хороший пункт выдачи заказов. Всё быстро и вежливый персонал.
Стёпа тут
3 октября 2025
Без очередей, без проблем
Андрей Курицын
25 февраля 2024
Удобно расположен . Удобный график работы.