Ozon

Дарья Щ
Хороший, чистый пункт выдачи. Часто попадаю на смену сотрудницы в возрасте. Вежливая, приятная женщина. Всегда поздоровается (не все умеют оказывается 😄). С некоторыми выше написанными негативными отзывами не согласна
Игорь
Посчастливилось заказать товар в данный ПВЗ. 09.03 пришли с женой получить заказ. Показал штрих код сотруднику, после чего, она с недовольным лицом начала его искать, сопровождая это вопросами, что за товар и какого он размера. Завершив поиски, товар без фирменной упаковки лег на стойку выдачи. Я попросил осмотреть товар на предмет получения механических повреждений вследствие транспортировки, так как внешний вид товара создавал вопросы! На что сотрудница ПВЗ в ультимативной форме заявила: что товар она после вскрытия в ПВЗ принимать обратно не будет, «ЭТО НЕ ВХОДИТ В МОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, МНЕ ПРОЩЕ ВАМ НЕ ВЫДАВАТЬ, И ВООБЩЕ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ»! На наш вопрос, является ли она действительно сотрудником ПВЗ, потому как столь наплевательское и грубое отношение встречается не так часто, она сказала: «Мне без разницы, это не самая лучшая работа, за которую стоит держаться»! У меня два вопроса: 1. Зачем такие ПВЗ, раз в них нельзя осмотреть товар при получении, а в случае ненадлежащего качества, вернуть его, ведь я плачу за это деньги! 2. Зачем такие сотрудники, которые распугают всех покупателей, при этом, с гордостью заявляют, что не держаться за данную работу! Такие сотрудники не должны работать в ПВЗ с людьми!!! Само-собой свяжусь с поддержкой, в данный ПВЗ больше ни ногой!
Ольга Богатикова
30 декабря 2024
Пункт выдачи замечательный,но некоторых сотрудников стоило бы подучить ,особенно мальчика работающего сегодня ,не смогли примерить и получить с ребенком товары позже ,хотя оплата в заказе стояла после примерки ,тк частично заказ получал другои наш (ПАПА) человек ,но он посчитал это ошибкой,ссылаясь на какие то изменения ,ранее такое было возможно.Девочки и начальник там замечательные .
Андрей Л.
14 мая 2025
В пункте не прибрано товары валяются пол грязный сотрудники не доволны чем-то спросил почему корбка порвана ответ не их дела попросил скотч сказали что не обязаны давать грубо(настроение испортили.
Диана Невельская
16 марта 2025
Внешне пвз хороший, но парень работаюший там это ужас Мы только зашли на пвз он открыто материться разбирая посылки (это было громко), еще и нагрубил когда выдавал посылку, еще и швырнул её в добавок. Почему он тут вообще работает, что за отношение к клиентам?
zdccq
18 января 2025
По поводу пвз нареканий нет, но персонал оставляет желать лучшего. Парень, работающий сегодня просто ужас. Матерится при клиентах, грубит, оскорбляет. Поступает уже не первая жалоба, надеюсь его уволят как можно скорее и больше не возьмут на доугие пвз.
Алексей
17 сентября 2024
Всегда чисто, прибрано, заказы выдают быстро, нареканий никаких не было. Из минусов: нет парковки, но если живете не далеко, не критично.
Игорь Гошин
18 апреля 2024
Удобное место, вежливый персонал, отличная скорость доставки. Вобщем, все что нужно чтобы совершать интернет покупки без лишних заморочек и получать товары в удобнее для вас время
Евгения Емелина
1 февраля 2024
Отличный пункт выдачи. Очень удобно расположен. Имеются 2 примерочные и отдельный диван для примерки обуви. Очень вежливые работники.
Алёна Соколова
30 июля 2023
Небольшой, уютный пункт выдачи заказов. Всё чётко, быстро. Товары всегда приходили без брака и повреждений. Персонал доброжелательный. Нравится местоположение.
Александр В.
3 декабря 2025
"Замечательный" ПВЗ. Сначала там работал парень, который всем подряд хамил. Теперь там работает женщина, которая тоже не умеет общаться с посетителями. Месяц назад не смогла выдать мне заказ от службы доставки партнера, мотивирую это тем, что нет штрих-кода, хотя я ей показывал сообщение от озона, где нужно в ПВЗ было назвать код для получения. На мой вопрос: "Выдадут ли мне заказ на следующий день?", сообщила, что на следующий день будет работать молодой еще неопытный сотрудник ПВЗ, который вряд ли мне чем-то поможет. (Спойлер: этот молодой человек на следующий день как раз и разобрался в моем "сложном" вопросе по заказу и выдал его без всяких проблем, за что ему большое спасибо). Отзыв пишу же по большей части потому что, когда, находясь сегодня один в ПВЗ и проверяя заказ на соответствие, услышал от этой же женщины: "Весь пол уже с утра засрали!". На мое предложение так не выражаться в присутствии (и даже, я бы сказал, в адрес) посетителей ПВЗ, мне сообщили, что у меня слишком большое самомнение. Пора менять ПВЗ (благо их много рядом открылось), а собственника м ПВЗ менять сотрудника на более вежливого.
Александра
27 сентября 2024
Классный пункт выдачи. Отзывчивый персонал. Быстрое и качественное обслуживание
Дмитрий Ш.
25 октября 2025
Время почти половина десятого А пункт выдачи закрыт, без каких либо объяснений
Наталья
9 августа 2022
Хороший пункт выдачи. В посещении чисто. Рядом с домом. Персонал адекватный.
Марина Лебедева
11 марта 2023
Персонал оставляет желать лучшего, сколько раз приходила, всегда здороваюсь и прощаюсь, никогда не услышала ни одного слова в ответ. Грубые и невежливые.
Felix
15 декабря 2021
Так себе, всё очень медленно. Сотрудники не торопятся и выдают всё очень и очень долго Но есть и плюс очереди нет можно ждать
Мария Смирнова
22 августа 2022
Удобное расположение) Ниразу в очереди не стояла. Всегда приветливый персонал.
Ирина Музыка
22 сентября 2024
Хороший пункт выдачи, приветливые работники
Татьяна Курицына
31 августа 2023
Удобно, быстро, качественное обслуживание сотрудников данного пункта выдачи.
Инна
24 марта 2024
Сотрудница не компетентна, грубит. Больше сюда ни ногой. Для разбора ситуации - номер заказа 45183085-0063, получен 23.03.2024.
Ольга Евсеечева
12 марта 2024
Очень нравится, что пункт работает с 9 утра. Всё устраивает.
Иришка
6 июня 2023
Хороший пункт выдачи. всегда отзывчивые операторы
Виктория Геращенко
18 сентября 2024
Не очень приветливо, но добросовестно
Андрей
6 июля 2023
Быстрая доставка,примерочная, отлично
hatagrach70
5 января 2024
Обслуживание хорошее,все приемлемо
Татьяна Д.
3 июня 2022
Быстрое обслуживание и рядом с домом!
Егор Соловьев
8 мая 2023
Товары всегда прибывают вовремя отличный пункт выдачи!
VORTEX
22 марта 2023
Персонал как будто под транквилизаторами.
25 ноября 2024
Пока нормально
Наталья Ал.
25 апреля 2023
Рядом с домом. Удобно, никаких нареканий
маргарита аристова
18 мая 2022
Удобно расположен
Александр Зюзин
19 декабря 2022
Обслуживание быстрое, при необходимости подскажут
Дмитрий
21 мая 2023
Всегда заказываю в этот пункт выдачи.