Ozon

Павел
24 октября 2025
Отличное место, персонал вежливый, точка рядом с домом очень удобно. Всегда все в целости и сохранности. Товар выдаётся быстро, так же быстро принимают возврат. Есть где припарковаться.
Ада Аделевна. Ставьте лайки👍
3 апреля 2026 года приходила забрать заказ в районе 15ч. Выдавала взрослая женщина. Передо мной стоял мальчик лет 12. Тот попросил у нее ненужные коробки после чего эта женщина обрушилась на него с множественными обвинениями, что в прошлый раз он забрал все коробки! Она продолжала на него обрушиваться: куда тебе эти коробки!!! Очень страшная и очень печальная картина когда очень взрослая женщина, переполненная злобой напала на ребенка ни за что. А мальчик ответил:маме для работы. Вот так казалось бы взрослые люди ломают психику детям. Приходила я в этот пункт второй раз, и больше не приду, и остальным не советую. Очень раздраженные, соответственно злобные, возрастные женщины там работают. Она и со мной пыталась кусаться, принесла не мой товар, я обратила ее внимание на это, после чего она стала пытаться препираться. Огромный минус этому пункту за таких сотрудников которые испортили репутацию данного пункта озон.
Tagir kh
11 ноября 2024
Удобное расположение, в самом пункте выдачи всегда чисто. Самый лучший и вежливый сотрудник Надежда. Всегда хожу только в этот пункт, рекомендую!
Надежда
9 декабря 2024
Удобное расположение.вежливые администраторы, всегда приветствуют, в пвз чисто, даже ёлка украшенная, очень приятно.
Keri
9 ноября 2023
Неразбериха на складе, не компетентный сотрудник , не разбирается в работе , прождал 1,5 часа ибо у нее что то там зависло , в итоге как оказалось зависли ее мозги , и просто не был подключен принтер , потом искали мою посылку 40 минкт , выкинул 2,5 часа своей жизни, спасибо Ozon
614631 Антонова
19 октября 2025
Рядом с домом хорошее вежливое обслуживание мне удобно и нравится
Данил С.
24 ноября 2022
Вчера девушка помогла мне с выбором товара, а так же ответила на все мои интересующие вопросы! Спасибо за терпение и вежливость !
Аида Счастливая
14 декабря 2022
Очень хороший пункт выдачи Озон, удобное месторасположение, вежливое обслуживание.
Игорь Сосунов
18 сентября 2022
Очень классно что прямо дома находится я кокрас вытом доме живу, спасибо тем кто это сделал всегда приятно там делать заказы
Карина
8 июля 2022
Отличное и удобное расположение, расписание!!!!
Полина Киселева
9 ноября 2024
лучший пункт!!!
speedy.gonzalez
31 декабря 2022
Вежливый, внимательный персонал. Очередей почти небывает