Ozon

21 отзыв

Yudjin Freedom
9 января 2025
Удобный и комфортный режим работы, внимательный и честный персонал, помогают при оформлении возврата, быстрое обслуживание и качественно консультируют по всем вопросам
Миша Чувашев
3 сентября 2024
Обожаю этот пункт выдачи!!! Всегда приятный запах, опрятрые сотрудники, обслуживание на высшем уровне!!! Чистота и порядок, товары выдают быстро и без проблем, сотрудницы Светлана и виктория всегда помогут если будет требоваться помощь, везде бы так, спасибо вам за такое обслуживание
Титов Игорь
27 ноября 2024
Хочешь забрать быстро и без долбаной очереди ,тогда лучше места не найти! Тихо, спокойно,приятный персонал! И места для Парковки более чем достаточно
Yakov Popov
29 декабря 2024
Классная точ4а выдачи, и сотрудники вежливые и обходительные, всегда во всем помогут и подскажут, молодцы!!!
Евгения Хмара
17 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, приятный и вежливый персонал, нет очередей, хорошее обслуживание! Удобное расположение для жителей этого района. Благодарю и рекомендую!
Виктор Стрельников
1 марта 2025
Все хорошо. Рекомендую перед офисом повесить указатели. Не так легко было найти этот офис. Карты Яндекс не совсем верно указывают расположение офиса, как мне показалось.
Татьяна Конева
4 февраля 2024
Отличный пункт выдачи!!! Сотрудники всегда на позитиве и готовы помочь!!!))) Везде чистота и порядок!Рекомендую всем своим знакомым! Сотрудник Светлана на высшем уровне)
Анастасия Борис
24 апреля 2024
Хороший пункт выдачи Чистенько всё аккуратно Сотрудники очень вежливые ответственные заботливые Всегда помогут подскажут По больше бы таких сотрудников!
ruslanadiakoglo
24 апреля 2024
Очень хороший пункт выдачи!!! Очень вежливые сотрудники и добрые. Быстро находят товары, нет никаких минусов. Рекомендую всем этот пункт!!!!
вика кукушкина
5 декабря 2023
Хороший озон, веждивый персонал, быстро находят товары , чисто , тепло и уютно
Екатерина Щ.
6 августа 2025
Пункт выдачи БОМБА Быстро здравствуйте реагирующие сотрудники, обслуживание на высшем уровне👍
V
Vitalie Vasilisin
24 апреля 2024
Отличный пункт выдачи, везде бы так, персонал очень вежливый особенно могу выделить сотрудника Викторию
Алина Бобылева
17 марта 2024
Отличный пункт выдачи 👍Девочки работают вежливо и грамотно👍
Г
Галкина Анастаия
6 октября 2023
Удобно. Персонал вежливый . Чисто.
Алевтина Владимировна
9 декабря 2024
Не дают пакеты для покупок
Василий Буслаев
21 августа 2025
Девочки - умницы!
Николай Марк
16 января 2024
Самый отвратительный пункт из всех, что встречал. Мобильный интернет там не берет, а в пункте жадничают раздать вайфай для получения заказов.
Девчонка_из_Сочи
23 ноября 2023
Быстро нашли. Приветливый персонал
Фрестаго всё индивидуально!
31 декабря 2023
Быстро и рядом с работой.
Валерий Ж
26 января 2025