Ozon

171 оценка

61 отзыв

Сергей
Отличный сотрудник, быстрая доставка, проблем никогда не возникает, парень пашет каждый день, надеюсь у него достойная зарплата!
Александра
Прочитала комментарий ниже про сотрудника - на мой взгляд, этой самый лучший сотрудник за всю историю этого ПВЗ. Если в комментарии ниже пишут, что он никогда не здоровается, ну попробуйте вы с ним поздороваться, он никогда не проигнорирует и поздоровается в ответ. Вежливый и аккуратный парень, всегда по человечески объяснит и поможет. Без суеты, четко выполняет свою работу. После пассивно-агрессивных теток, которые были тут долгое время до этого сотрудника, мне есть с чем сравнить. Также, сам пункт преобразился, сделали ремонт, стало чисто и аккуратно
Елизавета Орёл
15 июня 2025
Молодой человек никогда не здоровается, да и в целом не приветлив. Ходим в эту точку тол ко потому что самая ближайшая, но неприятное впечатление всегда остается
Валерия
17 ноября 2023
Отвратительное место!!!! Приехала за посылкой 16.11.23 в 21.10 вечера, молодой человек сказал вы опоздали, мы закрыты и посылку не отдам, пришла утром ко времени в 9.25, девушка из соседнего вайлбериса сказала, что он откроется через 10 минут, в итоге парень приехал в 9.38, а это опоздание открытия точки почти на 40 минут!!! На мой вопрос почему вы открылись позже? Он ответил это технические причины! Я спросила какие? Глубокий сон? Он посмеялся и сказал, мне надо было за ключами! И кого интересует пунктуальность, когда ты срочно ждешь заказ!!!! Не советую это место!
Ирина Венцек
24 октября 2023
Ужасно организованный пункт выдачи. Обращаюсь к руководству: наладьте как-то систему хранения заказов в пункте. Пользуюсь услугами разных маркетплесов и разными пунктами выдачи. Нигде нет такого бардака с поиском заказов сотрудниками, как у вас. Сотрудник может по 5-10 минут искать один заказ.
Тимофей Бакулин
14 февраля 2024
Хотел бы высказать своё мнение об этом пункте выдачи. 1. Иногда сотрудники выдают медленно товары, из-за того, что люди приходят ещё отправить посылки на боксбери! Работодатели, займетесь этом. Я представляю, как ваши сотрудники устают с двумя работами одновременно. Еще не дай бог путают что-то и получают штрафы! 2. Новые сотрудники хорошие. Девушка красивая, вежливая, всегда извиняется за ожидания и развлекала моего 3-х летнего сына, пока проверял товар. Мужчина тоже вежливый, но очень долго выдает посылки. 3. В принципе чистый пвз, но советую заменить некоторые вещи, как коврик, постоянно запинаюсь.
Юлия Т.
22 ноября 2023
Очень нравился данный пункт, но стали очень часто открываться позже минут на 20-40! И посылки почему-то стали приходить на день позже обещанного срока, уведомление о поступлении в пункт может приходить в 21.20, когда пункт уже считается закрытым, а посылку нужна была именно день в день. Жаль что так случилось
Ирина Силина
6 ноября 2023
Самый лучший пункт выдачи! Все сотрудники очень добрые и помогают. Заказы выдают достаточно быстро, смотря по загруженности пункта. Всем рекомендую 😍
александр ч.
3 марта 2024
Всегда нравился этот пункт. Быстро, комфортно, уютно. Товары всегда приезжают вовремя. Никогда не сталкивался с проблемами. Всё хорошо
Елизавета Д.
14 февраля 2024
новые сотрудники отлично справляются со своими обязанностями, стало чище и быстрее, почти нет очередей
Мария Костромина
26 июня 2023
Впервые с таким сталкиваюсь. Пришла в 20:45, пункт закрыт. "Сотрудница" на месте, но заказ выдавать отказалась, т.к они закрываются в 20:40, потому что ей бумажки надо заполнять. Поменяйте тогда часы работы, не вводите людей в заблуждение. Люди, идя за заказом, не должны прикидывать, сколько вам нужно времени на уборку и закрытие пункта и приходить с учётом этого времени.
Анна Ласт
12 декабря 2023
Регулярные проблемы на пункте выдачи. То заказы могут искать по 20-30 минут и не найти. То закрываются на прием товара. На каком основании отказывают в выдаче заказа при приемке?
елена мещерякова
14 февраля 2024
Обычный пункт. Единственное что не нравится , так это интерьер. Коврик старый запинаешься всегда , столы грязные от маркета и скотча. Руководитель купите новые вещи в пункт , и сразу приятно будет глазам
Евгения
30 декабря 2022
Ужасный пункт выдачи заказов! Прилетали в гости родители,заказали им подарок с Оzona,доставка была на следующий день в итоге товар получили уже тогда когда родители улетели!!!И так постоянно !Доставка в пункт выдачи указана одна,а забераешь через дня два!!!Грязное помещение,видимая нехватка персонала!
Ольга Н.
3 марта 2024
Чистый пункт выдачи. Девушка всегда старается прибраться и создать уют. Нравится пункт, хоть и с домом есть по ближе
Алекс К.
22 апреля 2023
Никому не рекомендую посещать этот пункт выдачи. Закрываются когда хотят. Пришёл в 20:45, мне заявили, что «мы не обязаны выдавать посылки до 21». Сотрудники явно не умеют общаться с клиентами.
Александра
Очень приятные ребята работают. Всегда чисто на пвз. Заказы выдают быстро. Спасибо большое
Георгий Саидов
17 октября 2024
норм, но я бы сделал ремонт чуть получше, а так все отлично, был там очень много раз, и каждый раз не было слишком много людей
Р
Русана Мухамадиева
20 февраля 2024
Одна звездочка лишь за девочку которая там работает. Бедная девочка оправдывается как только может. Минус 4 звезды за то, что они принимают товар 5 гребанных часов. Я свои посылки ждала весь денб что бы забрать, из них забрала лишь 2 штучки. Ужаас. На такой пвз надо ставить двух сотрудников.
Евгений М.
20 февраля 2022
Был закрыт в рабочее время. Перерыв такой на полчаса до 8 вечера. Потом естественно большущая очередь. Если хотите спокойно забрать посылку после работы, лучше выбрать другой пункт рядом.
Алексей Горбачев
30 июня 2023
Самый отвратительный пункт выдачи из всех, которые мне доводилось посещать.Хамское поведение сотрудников(как мне показалось она была в состоянии алкогольного опьянения,так как от нее даже на удалении разило), мусор разбросан по всему помещению.Грязный пол.Ужас.Сюда больше ни ногой
g.jo
3 ноября 2023
Нормальный пункт. Бывает завал но что вы хотели с таким объёмом посылок. Главное что сотрудники вежливые, приветливые.
Александра Марцуль
1 февраля 2024
Хороший) работников наняли быстрых, рада что начали быстро искать товары так как очереди теперь очень редко)
Alx
6 июля 2023
Главное не попасть когда перед тобой забирают туалетку, прокладки, мочалки для посуды, мусорные пакеты и прочую бытовую мелочь заказанную по акциям у разных поставщиков. В общем - обычный пункт выдачи
Алёна Скоробогатова
24 июня 2025
Нет. Хамят, пострянно грязно. Очереди огромные.
Анастасия Волчек
21 июня 2023
Перерывы в час пик. Потом очередь стоит. И грязно, хотя бы мусорки можно почаще очищать
ольга ткачева
27 февраля 2021
Работают с 09 утра, приходила, все хорошо, видимо, что то случилось 11 февраля. Чисто, тепло, приятно, примерочная есть. Персонал вообще отличный, помогают, советуют, идут навстречу
Iliya
3 октября 2021
Отличный пвз, сотрудники вежливые, работают оперативно. Всем советую.
Антон Коршунов
12 июня 2021
Отличный пункт выдачи, быстро, вежливо, рядом с домом
Александра В.
11 февраля 2021
Все приходит быстро и в целости и сохранности💯 только график указан неактуальный, сегодня зашла в 9.45, ещё закрыто было. Либо форс мажор какой-то у работников
Андрей Козлов
2 октября 2025
Все хорошо! Ребята заказы выдают.
Мия Котик
30 ноября 2021
Просто позор! Сотрудник пункта выдачи поставила , что товар получен, но товар сразу же в пункте выдачи вернули обратно! 10 дней пытаюсь вернуть свои деньги … из-за некомпетентности сотрудника я должна в прямом смысле слова выбивать свои же деньги ! Буду писать заявление в прокуратуру по факту мошенничества это пункта выдачи .
Екатерина L
15 января 2024
Очень хорошенькие операторы! Всегда с пониманием, никогда не было проблем❤️
Владимир К.
24 декабря 2022
Заказ пришёл, а пункт закрыт, в приложении была возможность выбора на этот адрес
Наталья Какаяразница
24 августа 2025
Отличный пункт
Анастасия А
14 декабря 2022
Самый ужасный пункт выдачи на районе, грязно, вечный бардак, нерасторопные сотрудники. Приходится по 20 минут в очереди стоять.
Хамит
30 июня 2024
Хороший оперативный пункт выдачи заказов
Ольга Чиркова
27 февраля 2021
отличный пункт, тепло, светло и просторно, работают быстро, нет очередей, примерочная есть. Приветливый персонал, помогают, стараются
Евгения Е.
20 октября 2022
Отличный пункт, быстро, ребята шустрые, всегда помогут
Елена Логинова
30 августа 2023
Быстро, вежливо, чисто)
Александр Тимченко
21 августа 2022
Уютно но грязновато. Персонал замученный, уставший, но приветливый.
Guns n roses
11 ноября 2023
Неплохой пункт выдачи,частенько очереди,в целом нет никаких нареканий
Наталья Д
17 августа 2020
Быстро и рядом
Ольга Виноградова
19 июня 2022
Чисто, хороший пункт, сотрудники вежливые.
Антон Дзюба
5 августа 2022
Хорошее место рядом с домом. Отзывчивый персонал.
Руслан Федотов
11 октября 2023
Хорошее место, быстро работают
Игорь В.
14 февраля 2021
Вежливый персонал. Отсутствие очередей. Чистенько.
Tamara Spasskaya
21 мая 2024
Навели порядок, все стало хорошо👍
Иван И.
28 февраля 2021
заказываю через этот пункт регулярно, персонал вежливый, девушки симпатичные
Егор Терпигорев
7 декабря 2024