Озон

Влад Волков
Был в вашем пункте выдачи , хотел отправить заказ , не приняли , ссылаясь на какие-то проблемы , хотя в других пунктах у этого партнёра я не столкнулся с такой проблемой , так же сотрудник имел наглость курить елетронную сигарету прямо в пункте выдачи
Tanya G
3 июля
Отвратительная женщина с электронной сигаретой в руке, таких хабалок давно не встречала)) не рекомендую данный пункт выдачи к посещению, поберегите свои нервы. Максимально неприятное ощущение.
Гребешок
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ пункт выдачи !!!!! Выше писали про парня, это еще ладно Вот я третий раз прихожу и встречаю девушку, которая вечно курит на улице , а после входит на пункт выдачи с таким лицом, что хочется сразу убежать. Абсолютно недовольна всем в этой жизни, комментарии ее и тон общения … ощущения что она одновременно работает на почте, коллектором и вахтером в старом общежитии. Сделала отказ от посылки и перезаказала в другой пункт( да просит меня продавец) , невозможно было продолжать разговор с неадекватным человеком
Красное дерево
Заказывал коробку с резиновыми пенсилами для Серж маркета, все пришло в отличной прозрачной коробке, но сотрудники пвз я все объяснил Теперь будет с кайфом заниматься перепродажей👍
Лиза Хлопушина
Ужас , не советую данный пункт выдачи , сотрудник ужасный волосы до плеч , все засаленные , курит електронные сигареты в пункте выдачи
Алина Шумакова
1 июля
Полная молодая женщина, которая там работает выдумывает свои правила, чтобы не принимать на пересылку вещи. В других пунктах о таких правилах даже не знают. Наглая, хамовитая, дерзкая. Отвратительно работает. Столько плохих отзывов об этом пункте, почему начальство не реагирует. Увольте их и возьмите адекватных людей
Sasha Shustova
Парень который там работает, если ты не хочешь работать или не любишь людей, смени работу. Я все понимаю, тоже работаю в сфере обслуживания но такое я думала есть только в интернете. Я зашла по здоровалась как приличный человек на что это чудо даже не соизволило поднять взгляд. То посылку найти не может, то скотч закончился…. Я очень удивленна куда смотрели когда садили туда это чудо работать… мой первый и последний поход в этот пунк. Дай бог посылка доедет. Если бы можно было ставить оценку ниже я думаю тут было бы -100…
ХПропабХоТрюкачейоХ
Пришёл за посылкой. Сотрудник ПВЗ: взгляд исподлобья, рука под прилавком то ли за сканером тянется, то лайку ставит. На мою фразу “мир, труд, май” не ответил, зато громко сказал “Зига АО” (наверное, отчество у него такое). Выдал чужую посылку — там вместо носков оказалась книга “Майн кампф в комиксах” и берет с кисточкой. Пришлось объяснять, что я вообще-то за демократию и веганские роллы. Он вздохнул, достал биту и сказал: “Следующий”. Оценку снижаю только за то, что доставка без штурмовиков была — не атмосферно
Андрей А.
Никогда не пытайтесь отправить посылку через данный пункт выдачи, сбережёте нервы
Igor d
2 июля
Вонючий нефор👍👍👍
???
сотрудник очень не приятный что на вид что на общение, ели передвигается и разговаривает мямля. долго не мог найти заказ
Тим Свитюк
просто ужас, принесли товар а он весь в помете, сотрудник пьяный в щи, в примерочной собаки и алкаши занимались спариванием, а посередине был костер, можно было бы поставить 0 я бы поставил 0
Даня Юг
Нужно было отправить посылку Отказали, сказали что у них нет пупырчатой пленки
Инна
От посещения этого пункта выдачи тошнит.И всё из-за сотрудника.Где нашли этого не адекватного наркомана?Это чучело из джунглей?Неужели не могли найти работника человека?
Милана Процяк
Что за неандерталец выдает эти заказы. С 4-го раза только поняла, что он там мямлит. Какой-то жутко мутный тип, понятно, почему такие отзывы