Ozon

oleg zvirko
Отличное место, удобное, прямо по пути, выдают заказы быстро. Пользуюсь уже года 3 каждую неделю - все отлично. Посмотрел тут пару негативных отзывов и сначала удивился, а потом решил, что это просто есть такие люди у которых что-то не сложилось и они вымещают свою злость на продавцах, сотрудниках пвз и других сфер услуг, после чего получают аналогичный негатив в ответ и бегут куда-нибудь жаловаться. 8-(
Михаил Юрьевич
16 ноября 2023
Очень удобно расположен. Прям по дороге домой. Всегда чисто. Ребятки работают вежливые, внимательные и общительные. Нет проблем ни с получением, ни с возвратом.Очень приятно заходить. И все мои знакомые заказывают только в этот пункт.
Анастасия П.
Удобное расположение,девушки на выдачи очень доброжелательные.Приятно сюда ходить .
Сергей
28 декабря 2024
Оператор отказался выйти и приняться заказ у инвалида на коляске пришлось на пятой точке затащить коляску в пункт приёма гоните таких операторов которые издеваються над людьми.инвалидная коляска не проезжает в дверной проем пандуса нет.
_Na_Koleni_Oleni_
26 августа 2024
Отличный пункт выдачи , вежливый мальчик работал Даниил и сейчас вежливая девочка Татьяна работает, всегда чисто , вежливо , оперативно , быстро выдают товар . Мне нравится , всегда заказываю сюда , хоть и далековато от дома , но лучше тут , чем в других пунктах.
Карина
24 сентября 2023
Все очень нравится, персонал приветливый, чистый пункт выдачи, буду рекомендовать друзьям и родственникам😌
Бабушка Лена
11 июня 2024
Просторно,чисто. Очень приятная оператор Наталья, приветливая, быстрая
Регина Шепа
5 мая 2024
Сотрудница говорит с собаками в пункт выдачи лучше бы не ходить. С чего бы вдруг? Кто-то спрашивает ее мнение? Во всех подобных местах разрешено посещение с собаками, лишь бы вели себя адекватно
Надежда Фролова
17 июля 2023
15.07 работала девушка, хамка ужасная. Не поздоровалась так еще и нахамила. На вопрос зачем хамить, ответа нормального не было. Так же мне было сказано, что « я тут не работаю». Вопрос, почему человек, который якобы не работает выдает заказы? К самому пункту выдачи вопросов нет, до этого попадала на молодого человека, было все хорошо, пока не попала на эту барышню.
Наталья Колкова
29 мая 2023
Удобное расположение, внимательное обслуживание
К147
6 мая 2025
Хаба лка сидит на выдаче. Общаться не умеет и не пытается. Работает по понятиям, делает что хочет! Ей работать осталось всего ничего
Анастасия Ш.
2 декабря 2025
Женщина с светлыми волосами *** ТРАМВАЙНОЕ!!!!
Ирина
10 января 2024