Ozon

Анна Ильина
29 августа 2025
Наконец то мы дождались !!! Этот пункт просто спасение ,очень благодарны за него Красивый ,чистый и светлый ,очень приятно находиться в нем , ребята все молодые и гостеприимные , всегда подскажут и помогут . Пункт выдачи оснащен всем необходимым ,у меня был большой заказ на примерку девушка даже предложила мне чаю с печеньем🤭а еще я обалдела с того что можно зайти с собакой , была жара и моей Торе предложили даже миску с водой 😍Я ни где такого не видела Желаю вам процветания , спасибо вам 🙏Наша семья и друзья теперь ваши клиенты forever
veteran.monomah
29 августа 2025
Хорошее помещение, приятные и вежливые сотрудники, все удобства для примерки или проверки вещей есть, рекомендую.
Анастасия Ефимова
30 июля 2025
Удобно расположенный пункт выдачи. Внутри чисто и просторно. Вежливые сотрудники!
Ульяна Т.
24 августа 2025
Из плюсов только то, что это самый близкий пункт выдачи озон к моему дому. Когда открылся, подумала ну наконец-то у нас рядом будет пункт выдачи. Из минусов: внутри неудобный. Раздевалки слишком блищко к стойке. Коврики в раздевалках хранят скрученными в мусорных корзинах. Зачем?! Я лично не хочу трогать их руками. Нет отдельного стола для вскрытия и проверки упаковок с заказами, как в других пвз. Приходится всё распаковывать прям на столе у сотрудников, перед ними. Ну такое себе. Мало ли, что я заказываю. И следующим покупателям неудобно забирать и проверять свой товар. Приходится ждать за кем-то, либо за тобой кто-то стоит ждёт над душой, ещё и смотрит, что там у тебя в заказах🤦🏼‍♀️ Кондиционера в помещении нет. Ну и главный минус, это сотрудники этого пвз. Вечно недовольные чем-то, то дети там какие-то на подмоге у них, и всё время прям стоят и пялятся на тебя и твои заказы, пока ты их проверяешь или примеряешь. Честно, в первый раз сталкиваюсь с такой "атмосферой" в пвз озона. Больше к ним ничего не заказываю, езжу в старый пвз, куда раньше всё заказывала, хоть он и дальше.
Rus Rus
9 декабря 2025
Отличный ПВЗ👍🏻 быстро доставляют, удобные примерочные и стол проверки заказа. Вежливые сотрудники🥰
Иван Панченко
29 августа 2025
Отличное место, чисто опрятно, приветливый персонал.
Ирэн Геворкян
12 августа 2025
отличный пункт выдачи, приятные и вежливые работники👍👍👍
Евгения Г.
23 июля 2025