Ozon

Наталья Котова
Один из самых просторных и красивых пунктов на районе. Новый, чистый, с вежливыми сотрудниками. Скорость выдачи на высоте) Озон баллон как отдельный вид искусства на стене, очень ярко и сочно).
Аня А.
6 июля
это просто треш, больше часа потратила сидя в тишине в этом пункте, пытаясь отправить свои вещи, и когда уже прошло больше часа мне сказали, что отправить могут только меньше половины вещей, так как нужно все отправлять в коробках по правилам, а коробок у них нет))) девочка работала второй день и к ней нет вопросов, но почему не обучили сотрудника, и почему те, кому она звонила не могли дать эту информацию сразу, а только через час - вот к этому вопросы, да. и кто-то там главный общается ваще на пофиг)))) короче всем на все пофиг, делайте че хотите)))))
Алибек Маркарян
Самый свежий и просторный пункт!Раньше приходилось далеко ходить а теперь к нам пришел озон) Спасибо людям которые сделали удобное местечко! Сотрудники +вайб
Artist#268015
Удобный пункт выдачи, но как не приду - перерыв. Подождал 15 мин - бестолку. Думаю, что с такими перерывами, особенно в прайм тайм, когда люди идут с работы, долго не продержитесь =(
Валерия Любимова
Все новенькое, чисто и вежливые персонал!) очередей нет)
Лайла Бекчанова
Очень красивый пункт и просторный, товары ближе забирать
Алексей Ремнёв
Пришли к половине одиннадцатого утра, было закрыто, пришлось переносить доставку