Ozon

Ирина К
Хамоватая, высокомерная девушка есть одна. Сегодня как раз была её смена, неприятно забирать у неё заказы, общается сквозь зубы. Иногда делает вид, что не замечает человека, занимается своими делами. В остальном претензий к пункту выдачи нет.
анон
18 сентября 2025
Ужас какой то не первый раз прихожу в этот озон,но если честно надоело слушать от сотрудника можете прийти попозже я не смогу щас найти вашу посылку,это ваша работа и вы её должны выполнять(больше заказывать здесь не буду
Михаил Киндрат
17 июля 2022
Всем привет. В последнее время полюбил озон, быстрая доставка, есть товары которые можно уже на следующий день забрать. Большой выбор товара, хотя скажу что огромный выбор товара. Ну это в целом об озоне, а вот о данном пункте выдачи товара могу сказать несколько вещей. Девушка на ресепшене здоровается, прощается, в процессе получения заказа не грубят, все нашла очень быстро, ну молодец короче. Спасибо Озон
8 мая 2022
Пункт выдачи хороший, ничего не скажу. Но сам магазин... купила набор из 3-х корзинок для кухни. Прислали только две. Чай зеленый с жасмином, бррррр... был бы наверное нормальный чай, там цветочки жасмина присутствуют, но добавлен зачем то ароматизатор. Потому ... пить невозможно сплошная химия. Одну пачку высыпала в чашку, может выветрится. Я очень люблю зеленый чай с жасмином, но травиться химией...Больше на Ozon ни ногой.
наталья осипян
6 декабря 2022
Удобное расположение ,девочки вежливые,на все вопросы ответят,помогут оформить документы,если возврат товара.
юрий с.
13 октября 2023
Заказывал товар из трех штук, место трех пришёл один. Сделал возврат. Прошло время возврата, возврат денег не было. Девушка сидит в пункте выдачи товара и ни чего сделать, объяснить не может.
Vendetta
22 марта 2023
Очередей нет, всё быстро, удобно, и рядом
Карина Доровских
22 января 2022
Расположение удобное , но персонал даже «здравствуйте» не скажет ,вечно недовольные … касается не всех
Рома
7 июля 2021
Все отлично. Найти легко. Все подскажут и расскажут
Максим Зотин
7 апреля 2023
Вежливый персонал, и удобно что рядом с домом
Ольга. Е
18 апреля 2022