Ozon

Илья Соколов
Этот пункт выдачи Ozon — один из лучших, что мне довелось посетить. Качественный ремонт, безупречная чистота и порядок. Вежливое обслуживание, сотрудники всегда приветствуют и прощаются сопровождая добрыми пожеланиями. Как житель ЖК, где расположен ПВЗ, искренне ценю такой уровень. Очень надеюсь, что высокие стандарты будут сохраняться в долгосрочной перспективе — к сожалению, многие пункты выдачи современем теряют первоначальный вид и ухоженность интерьера.
Призрачный кролик
Самый лучший пункт выдачи, чистый приятный. Парень который там работает вообще красавчик подсказал всё рассказал. Советую данный ПВЗ для заказов. Тем более рядом с домом❤️
GORGONA666
4 мая 2025
Стройка,грязь,не подойти,чтобы не испачкаться.Продавец безответственный и расслабленный,невоспитанный,разговаривает в приказном тоне.Сам ПВЗ чистый,пока новый.Не рекомендую.
Влад Б.
27 ноября 2025
Хороший пвз, отличный сервис, добрый и отзывчивый сотрудник Влад помог с нашим вопросом и заказом
3 декабря 2025
Ребята молодцы, всегда встречают и улыбка на лице и приятные слова, очень быстро отдают товар и всегда желают самые теплые слова…. Из всех ПВЗ это самый душевный 💪💪💪💪молодцы ребята 🤝🤝🤝
1 1
13 мая 2025
Супер чистый, супер новый, супер светлый ПВЗ. Очень приятный продавец. Удобное место, пока есть места для парковки.
Евгений
10 апреля 2025
Буду первым)) Пункт выдачи заказов открылся совсем недавно, все новое, свежее, приятно находиться. Работает ± также, как и другие пункты Озон