Ozon

Елизавета А.
Отличный пвз. Стала ходить сюда, как он открылся. Все чистенько, запахов нет. Сотрудники вежливые, готовы помочь в разных ситуациях 06.06 озон закрыт, в приложении нет инфы. Это печально 07.06 - товары пришли, но в итоге по техническим причинам озон был закрыт, и товары нам не выдали. К сожалению, туда ходить семьей больше не будем. Все было хорошо до текущей недели
Сова
8 июля
Хорошие сотрудники,вкусные конфеты,все убрано и аккуратно
Давид Машинский
5 июля
прекрасный пункт выдачи, всегда держат в чистоте, неоднократно захожу за заказом, а сотрудник убирается. очень быстрое обслуживание клиентов, всегда пощитивная волна. Выделю сотрудника Евгения, всегда улыбается и может пошутить в тему
Ульяна С.
самый лучший пвз, всегда очень опрятно и уютно, есть конфетки) хочу выразить огромную благодарность сотруднику Евгению, за его помощь и клиентоориентированность, замечательный сотрудник, заказываю на этот пвз только из-за него) шикарный пвз, особенно с таким чудесным сотрудником
Мария Б.
Очень приятный пункт выдачи. Везде порядок, так мило расставлены предметы декора на стойке. Видно, что украшали с любовью. Отдельно отмечу доброжелательного сотрудника. Помог аккуратно упаковать мою посылку, в лучшем виде! Спасибо!
Полина Карандашева
30 мая 2025
Хороший пункт выдачи. Удобно расположен, просторное помещение (что редко бывает у пвз), светлый, сотрудники вежливые. Есть кулер с водой. Людей очень мало, ни разу не попалась очередь, видимо потому что недавно открылся.
Отвртаительный пункт, которы работает по собственному графику. 4 и 5 июня приходила, чтобы забрать заказ и оба дня пункт ЗАКРЫТ в рабочее время. Связи ни с кем нет. Не рекомендую сюда что-либо заказывать, особенно, если товар нужен срочно. Свой заказ я просто отменила
Мариам М
Удобный пункт выдачи, рядышком с домом. Очень уютный,чистый, вежливый улыбчивый персонал, всегда все быстро, комфортно, с улыбкой 😺 мне нравится 👍 молодцы ребята)
Л
Людмила
Хороший ПВЗ. Очень чисто, есть все для удобной распаковки (канц. ножи, клейкая лента и др.) Примерочные просторные, светлые. Приветливые сотрудники.
Ярослав Ерошкин
Не первый раз попадаю на подобную табличку в этом ПВЗ, придя и узнав по факту, что ПВЗ не работает. В графике работы ПВЗ указано: Ежедневно с 10:00 до 22:00. Исправьте. Дополняю отзыв (05.06.26). Снова закрыто на 1 час раньше расписания. Дополняю отзыв (06.06.26). ПВЗ вторые сутки закрыт. Жаль нельзя второй кол поставить за уровень сервиса, никогда больше не буду использовать это ПВЗ и вам не советую! ПВЗ завален коробками и заказами после 3-х дневного простоя… просто жесть
Ксения Зайцева
ПВЗ не работает 2ой день подряд!!! Нет никакой информации когда откроется и когда я смогу забрать свои заказы!!!!
Роман У.
Прекрасный пункт выдачи, с прекрасными сотрудниками, хочу отметить чистоту и быструю выдачу товаров, всем рекомендую !
Ольга Алферова
Хороший пункт! Для меня жирный плюс, что рядом с домом. Просторный, есть примерочные. Сотрудники, что девушки были , что сейчас молодой мужчина - все приветливые, знающие, если вопрос какой - объясняют. Спасибо! :) Дополню: разберитесь с режимом работы. Наконец товары пришли, а получить неаозможно. Я больше не буду к вам заказывать, простите.
vera-kvp vera-kvp
6 октября 2025
Ужасный вход, рядом с входом в подъезд, Крутая лестница в подвал, для людей с ограниченными возможностями не подходит, и с неограниченными тоже , если что тяжелое , трудно вынести и лестница очень узкая
Евгений Кочетков
6 июля
хороший пункт выдачи заказов, всегда прибрано, все на своих местах и всегда прекрасно пахнет. все сотрудники позитивные и выполняют свою работу на 5+
Мария Панова
очень хороший пункт выдачи, сотрудник Евгений вежливый, клиентоориентированный! Сам предполагает помочь 👌🏻
Александр Сорокин
21 октября 2025
Очень нравится этот пункт выдачи! Хоть и есть еще один ближе к дому. Всегда заказы делаю сюда, т.к очень нравится обслуживание, быстро, очередей нет. Вежливые девчушки, отдельная благодарность Елизавете. Помогла, подсказала как сделать возврат.
Александр Г.
Отличный пункт. Близко к дому. Всегда чисто, вежливые сотрудники.
Денис Герасименко
Замечательное ухоженное место с приятными работниками! Хожу сюда чаще, чем вижу родную маму
Дмитрий
В ПВЗ Ozon на ул. Космонавтов 6 порядок и чистота. Сотрудники вежливые, внимательные, встречают с улыбкой. Настоящий человеческий подход, спасибо вам!
Тимофей
5 июля
Очень хорошое ПВЗ добрый и отзывчивый сотрудник улыбчивый и доброжелательный
тимофейка хованов
Очень хороший сотрудник Евгений. Подскажет,поможет и не только с товарами) Хорошо вареник шлифует
Юлия Филоненко
25 декабря 2025
Чистый, приятный пункт выдачи, девочки отзывчивые и приятные.
Дмитрий
Пункт не работает по графику.
дима
2 июля
хороший пвз, добрые сотрудники
дамир туктаров
7 июля
Отличные сотрудники,всегда прибрано,вкусно пахнет,конфетки очень вкусные
Михаил Ковшарев
2 ноября 2025
Отзывчивый персонал, очень помогли с заказом
Анна Зуева
Отличный ПВЗ!!!