Ozon

Виталик
Отличный сервис и быстрая выдача! Хочу выразить благодарность сотрудникам пункта выдачи. Заказ получил быстро, без очередей. Всё аккуратно. Особенно порадовала вежливость и профессионализм персонала: помогли с проверкой товара, ответили на все вопросы и предложили помощь с примеркой. В пункте всегда чисто и аккуратно, атмосфера дружелюбная. Теперь буду заказывать только здесь и всем рекомендую! Спасибо за отличную работу!
Надя Серова
14 июля 2025
Прекрасный пункт, девочки очень вежливые, всегда подскажут и помогут, много раз помогали решить проблемы различного характера, улыбаются, здороваются, просто душки! Сам пункт всегда чистый, нет завалов, нет очередей, а если и есть, сотрудники оперативно отпускают народ. Те, кто пишут про мальчиков и толпы подростков видимо застряли в прошлом, хожу почти каждый день, и работают там только девочки, видимо кому-то очень не приглянулось это место, раз появились однотипные отзывы! Удачи вам и вашему пункту!
Леха
Ребята молодцы, пункт всегда чистый. Персонал просто супер. Быстрая выдача заказов, нет очередей. Все устроило буду приходить только сюда! Спасибо вам!
Янина Игоревна
14 июля 2025
Очень доброжелательный коллектив, обслуживание быстрое. Девушка понятно и внятно разъяснила про карту Озон, помогла заказать. Всегда хожу в ее смены примерять одежду, она мне советует что хорошо,что не очень.Очень нравится персонал, даже в магазины теперь не хожу.Только Озон,только в доме 50!!!
Денис К
Пунктом выдачи доволен, работает оперативно, персонал вежливый и приветливый. Удобное расположение, всё чётко и без задержек. Спасибо!
Дмитрий
Новый отзыв пишу Наконец то малолеток убрали Теперь девчонки нормальные выдают заказы Оперативно Только большая просьба! Сделайте пункт выдачи до 22:00, ну не все успевают… многие пункты до 22
Sergey Andreevich
Удобное расположение, быстрая выдача заказов, вежливый персонал и чистота в зале. Рекомендую!
данила кирсанов
Всегда приятно заходить в этот пункт! Вежливые сотрудники, чисто и опрятно
Василиса Бабаева
Очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут, объяснят. Обслуживание быстрое и четкое.
Владимир Сизов
Выдают быстро. Общаются вежливо. В ПВЗ чисто. Вроде ничего больше и не нужно.
Иван Черников
Хороший пункт выдачи , удобно расположен , обслуживание на высоте!
Георгий Новоженин
Отличный пвз Чисто и опрятно Сотрудники супер отзывчивые
Лера С.
14 июля 2025
Очень хорошие сотрудницы, помогли решить вопрос с возвратом и выдачей. Работают быстро и качественно! Один из самых лучших и комфортных ПВЗ
Антон В.
26 июня 2025
Отличный просторный ПВЗ, Сотрудницы вежливы, вообще нет очередей. Быстрое обслуживание.
Kostya Belouschenko
Отличный пункт выдачи. Приветливый персонал, работают оперативно
Jaroslava Ivanova
9 февраля 2025
Пункт выдачи должен работать с 9 утра, прихожу в 9, он закрыт. Прождала 10 минут так никто и не пришёл. Другого времени зайти у меня нет. Просто отвратительно, впервые с таким сталкиваюсь.
Джи Ган
Удобный пункт так еше по соседству с автозапчастями отправляю посылки с него без лишних проблем
елизавета
25 июня 2024
Сам пвз нормальный, но те кто там работают, это невыносимо. Каждый раз когда приходишь за товаром, сидит молодежь компанией по 4-5 человек с энергетиками и говорят о своем, даже не здороваясь. От этого ощущается полный дискомфорт!
Диана О.
7 июля 2025
Вежливые и клиентоориентированные сотрудники! Чистый пункт выдачи
Р
Рустам К.
23 апреля 2024
отличный пвз, по сравнению с ближайшими к моему дому, этот самый лучший Молодой человек с темными волосами добрый, общительный, всегда подскажет. Успехов!
Денис Соколов
27 мая 2024
Отличное место, свежо, нету мусора, отдельно хотелось бы поблагодарить оператора пункта выдачи Руслана, очень добропорядочный, и вежливый, буду только сюда заказывать.
Александр Анисимов
27 апреля 2025
Два раза подряд приезжал на машине, чтобы забрать габаритный товар и каждый раз объявление, что ушли на 15 минут. Похоже часто уходят - придется менять ПВЗ на более надёжный. Не рекомендую.
Артем И.
Чисто, уютно, опрятно. Сотрудницы умницы, всегда помогают.
16 июля 2025
Замечательные девушки, добрые, отзывчивые. У них всегда чисто и аккуратно
Polina Sukhanova
23 января 2025
Пришла утром за заказом, который нужен был срочно, но пункт был закрыт, ставни тоже, хотя уже час как должен был работать. Судя по отзывам, это регулярная ситуация. Теперь заказываю в другой пункт
Руслан Б.
Отличный ПВЗ. Чистый и очень быстро выдают заказы.
nolmetrovdoneba
Хороший пункт выдачи. Персонал приветливый, вежливый.
Виктория
27 мая 2024
Чистота в пвз, сотрудник вежливый, здоровается в ответ. Помог разобраться в проблеме.
Матвей Руденко
Отличный ПВЗ Персонал очень дружелюбный Работают быстро
Егор Радюшин
Очень вежливый персонал. Всегда забираю заказы именно тут!
Афина
3 июня 2024
Супер конечно , но пацаны в количестве 3-5 человек на пункте выдачи очень смущают. Иногда так увлечены своими диалогами , что сотрудник не здоровается . Обязательно прийду , когда закончатся эти вечные посиделки молодежи в пункте выдачи )
Джангар Д.
13 июля 2025
Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут, подскажут. Молодцы, так держать!
Irene R
Приятное место , быстрая выдача заказов , Мне нравится
Илья С.
Хороший ПВЗ, персонал быстро выдаёт товар, спасибо!!
Радион Шаяхметов
7 августа 2025
Интересно по какому графику они работают?вроде с 9 до 21,работаю с 10 до 22,заказ удобно забирать с утра,приходишь а они закрыты,странно вроде время 9:10,вместо графика работы напишите тогда РАБОТАЕМ КАК ХОТИМ
Расул Тагиров
28 марта 2024
100 баллов
bruh739
12 июля 2025
Парни не здороваются, сидят разговаривают вообще не обращают внимание, я считаю это ужасно, клиент все таки покупатель…
Ольга Чевлытко
Отличный пункт. Девушки очень вежливые
Кирилл Гагарин
31 августа 2024
Очень приятный работник Руслан, покормил нас арбузом
Татьяна М.
Отличный пункт выдачи
Сергей М.
Хороший персонал 5+
Денис Джамбинов
13 июля 2025
Просторный пункт, работает кондиционер, летом актуально👍
Герля Д.
7 июля 2025
Хороший персонал, все по делу
Sergey R
Пункт понравился , обслуживание быстрое и вежливое!
Сергей Ларин
kelmiri
Хорошо.
Анна Безрукова
2 апреля 2024
Очень приятный молодой человек на выдаче. Все четко
Костя Шевченко
25 ноября 2023
Отличный сервис, неподалёку от дома
pancheva
24 июля 2023
Девушка на пункте выдачи милая и вежливая