Ozon

Евгений А.
Не знаю, только мне так везет на этом ПВЗ или еще кому то, но заказы принимают строго ближе к закрытию ПВЗ иногда даже смс приходит о переносе доставки, а в 20:58 товар уже в пункте выдачи. В остальном всё хорошо, сотрудники вежливые и иногда даже здороваются и прощаются в ответ)
Артём Зыков
Возрастной женщине сотруднице явно надо пройти курсы коммуникабельности, это не собес или Почта России 2000 годов. Вы за свою работу монету получаете и если я пожелаю проверить товар то я проверю его! Если он будет испорчен на этапе логистики то я оставлю его вам и вы сделайте возврат а не я через поддержку. Остальной персонал 👍🤝 11.03.2026
Анатолий Свиридов
25 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, удобное место расположения. P.S.. сотрудница помогла решить вопрос в приложении с возвратом, у меня не получалось, хотя это не их обязанность. Спасибо! Буду заказывать в этот пункт, и всем рекомендую.
27 августа 2023
Озон, разочарована. Пришла сегодня получить товар, представитель вареный, на вопросы ответить не может, оплаченные пакеты не выдал, полная безучастность, пришлось габаритный товар нести, как придётся.. Сервис - ноль.
Марина П.
24 декабря 2023
К сожалению, вынуждена исправить оценку с пяти звёзд до двух. В последнее время регулярно сталкиваемся с плохим настроением сотрудниц пункта. Повышают голос, огрызаются в ответ на обычное вежливое отношение. Владелец точки, обратите пристальное внимание на эмоциональный климат. А пока походим в другой пункт, благо их много.
21 сентября 2024
Вчера мама ходила получать три товара, один товар не доложили , времени нет сегодня пойти, пойду завтра, надеюсь вернут , если нет юуду разбиратся . Невнимательная сотрудница 👎👎
Имя
25 апреля 2024
Очень нравится пункт выдачи, удобное расположение, вежливый персонал, заказы выдают без проблем и быстро!
Дмитрий Полюдов
23 января 2025
Хороший пвз. Вежливые сотрудники. Быстрая выдача заказа.
Алёна
28 января 2024
а этот озон очень хороший и доставляет за несколько дней моя мама там заказывает очень-очень много вещей и большей часть забирать там ну не в другом азоне а именно в этом
игорь терземан
10 февраля 2024
Приветливые и общительные сотрудники. Быстрое и профессиональное обслуживание.
Алина Ш.
1 мая 2023
отличный пункт с вежливыми сотрудниками всегда помогут подскажут спасибо!!!
Акмал Рахматов
3 мая 2023
Быстро и удобно без очередей)
Дмитрий Мелькин
13 сентября 2023
Отличный новый ПВЗ. Приятный и вежливый персонал.
Кристина
11 апреля 2023
небольшой хороший пункт выдачи с хорошими сотрудниками
эсма джангирян
30 марта 2024