Ozon

Вероника Тюрина
27 ноября 2025
Отличный пункт озон! На месте всегда есть сотрудник, все сотрудники доброжелательные, дают пакеты по просьбе или сами предлагают. С возвратами тоже проблем нет. В пункте чисто, есть примерочные, большой стол для покупателей, к Новому году поставили ёлочку. Хожу сюда почти каждый день :) Желаю пункту дальнейшего процветания!
G
Galina Gorkaya
Прекрасный пункт выдачи,всегда очень чисто и уютно)Отдельное спасибо хочу сказать сотруднице Елене,очень милая и приятная,всегда поможет ,стало еще приятнее посещать ваш ПВЗ)
Юлия Н.
27 декабря 2025
Добрый день, отличный пункт выдачи, очень удобно что рядом, но есть одно, сегодня работала сотрудница (у вас есть девушка молодая, чаще всего ее вижу), а вот сегодня была женщина среднего возраста с волосами бордо, общалась на пофиг, при моем комментарии что мне приехал не тот товар, ей было все равно, зато первым делом сделала мне замечание что я не сложила одежду (с недовольным лицом), хотя пункт выдачи проверят вещи на отсутствие брака и тд Вообщем примите меры пожалуйста, не приятного когда сотруднику откровенно побоку на клиента и свою работу
qwetro q.
Появилась новая сотрудница, которая очень громко включает музыку, как ни зайдешь она громко играет из колонки
артем поздникин
Все устроило, быстрая выдача и вежливый персонал, отдельная благодарность Елене❤️
Сливки UwU
9 июня 2025
Девушка из озона прекрасно справилась со своими обязанностями, понравилось приятное общение, очень позитивная)
Ася Эрйетли
9 июня 2025
девушка, работающая здесь очень общительная и приятная. помогла с возникшими вопросами
Yuri
13 июля 2025
Сбежал из ПВЗ в 7 корпусе сюда. По сравнению с соседями, здесь очень приветливые сотрудники! Так держать!
Leyla Lo
Рамиль
Приятная девушка Там работает
Сергей Егоров
19 августа 2025
Хороший ПВЗ, сотрудники вежливые.