Ozon

AlelyaKika
2 января 2025
Отличный пункт выдачи, внутри чисто, 2 примерные,детский стол,места достаточно. На выходе/входе стоит кофе автомат. Единственное, ступеньки неудобные, выступают железяки,лишь бы не споткнуться. 5 ставлю авансом
Елизавета Смирнова
29 ноября 2025
СЕЙЧАС: зал заставлен коробками регулярно! На стеллажах судя по всему хаос, очень часто стали искать заказы по 10-20 минут (разные работники!) Заказы принимают после 21:00 , когда уже пвз закрыт... ГОД НАЗАД : Хороший пвз Примерочные есть Кофе есть Очереди нет
Борис П.
30 января 2025
Хороший пункт выдачи и сотрудники, за исключением молодого человека эпизодически работающего в нем, который может себе позволить сказать,,Перерыв 15 мин,, кода люди уже зашли. Я попросил выдать мне заказ, на что получил ответ: я устал ))
28 ноября 2025
Доставка товаров в этот пункт выдачи стала постоянно задерживаться, по несколько дней, раньше всё было нормально, пришла сегодня вечером, а у них куча товаров привезли, девушка сказала, что задерживается из-за того, что курьер поздно приезжает! Теперь этот товар всю ночь там просто будет лежать, а я работаю 2 дня и не успеваю в пункт выдачи и теперь еще 2 дня не смогу получить итого 5 дней! Что за безобразие! Верните, как было раньше!
Андрей Мурзин
7 июня 2024
Удобно расположен. Режим работы с 9 до 21 часа. Персонал отзывчивый. Есть примерочная для тех кто заказывал одежду.Есть кофе автомат. Обычно нет очереди.
василиса
17 января 2025
Прямо в пункте есть кофе машина самообслуживания Беру раф клубника банан это шикарно😍
22 ноября 2024
Хорошие, отзывчивый работники. Помогают во всем, подсказывают. Чистое помещение. Даже есть не плохой кофе в автомате при входе!) Расположение тоже удобное.
Марина Плыгун
27 ноября 2023
Сам пункт неплохой - народу мало, есть примерочные, места достаточно. Обслуживание хорошее. Авито доставка дают коробки, бумагу, пупырку) За что снизила оценку - внешнее состояние плохо горит вывеска, опасные ступеньки и внутри есть "склады" - стулья, швабры, ведра
Анна Б.
22 октября 2024
Отличный пункт выдачи ближайший к дому, всегда вежливые сотрудники, чистота, прекрасное обслуживание👍
Flow22
30 июля 2023
Чистый, просторный, очереди нет, сотрудники вежливые, работают быстро, появился аппарат с кофе😊
Аккаунт такси
8 апреля 2023
Очень светлый и просторный пункт Озон. Приветливый персонал. Быстрая выдача заказов. Целых 2 примерочные кабины!
Виктория
28 апреля 2024
Интересная ситуация заказывала 12 товаров,положили 5 пакетов(при том они автоматически входили,сама их не заказывала,поэтому от некоторых отказалась) Тут заказа 3 товара пришла в первый день забрала заказ дали пакет.Пришла второй раз заказала соль по весу она 10 кг. Попросила пакет,сказали надо было заказывать пакет(ЗАКАЗЫВАТЬ ПАКЕТ),на что я спросила могу ли я как-то его купить тут на месте,ибо 10 кг соли донести тяжко да и сама была с тяжелой сумкой.На что сотрудники пункта выдали маленький прозрачный пакетик и ответили что «в продажи плотных пакетов нет на пункте».К сотрудникам претензий нет все в формате вежливости,но думаю такие трудности и банальные неудобства это смешно. В следующий раз обязательно отпишу в книгу отзывов и предложений. НЕТ УГОЛКА ПОТРЕБИТЕЛЯ
nphne-n3wkkwxg
11 июня 2024
не предлагают пакет, видя что у клиента тяжелый товар или их много, логично что донести это в руках будет проблематично
фаина сабитова
10 сентября 2024
Не всеґда,приходи́т то́,что заказано.обмену не по́длежи́т.пропавшее не возвращаю́т деньги.
Юрий Жуков
7 июня 2023
Внутри чистенько, уютненько, сделан свежий ремонт, пункт выдачи совсем недавно открылся. На вылаче работают вежливые, адекватные люди. Если живёте рядом, рекомендую)
Юлия Шведова
9 апреля 2024
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, хорошие и отзывчивые сотрудники, как открылся хожу только сюда. Рекомендую!!!
P
Pavel Voronin
12 апреля 2023
Отличный пункт, удобно расположен. Персонал вежливый, помещение чистое, уютное. Очень рад открытию данной точки.
Эдуард Лондон
19 сентября 2023
Отличный пункт, рядом с домом. Даже кофе можно попить. Вежливый персонал. Светлое большое помещение, с кабинкой для примерки вещей. Рекомендую. Ю
Иван Сидоревич
5 июля 2024
Чистый и опрятный пункт выдачи заказов. Персонал адекватный. Рядом с домом. Все нормально.
Алексей
9 апреля 2024
Хороший пвз, чисто, есть кофе автомат. Сотрудники адекватные.
Владимир мысягин
30 июня 2023
Рядом с домам он очень светлый и просторный продовцы очень добрые и обслуживание на высоте.
Жанна Богомолова
4 октября 2024
Всё нравится, и расположение и обслуживание!
Мария
Всё окей, пользуюсь постоянно, проблем никогда не было
Карина Архипова
7 сентября 2023
Просторное светлое помещение, неплохой кофе в аппарате, все ок.
Василий
11 января 2025
Идеально всё чисто и стильно
16 мая 2024
Хороший пункт выдачи. Как и большинство пунктов Озона. Вежливые сотрудники.
Максим 364047
21 января 2025
Отличный ПВЗ, часто через него заказываю
Роман ЦСКА Москва
18 июля 2024
Озоны все хорошие.Я сегодня был в нем только адрес другой и обалдел угощали кофе чаем и приколюхами)))
3 июля 2024
Нравится этот пвз . Дружелюбный персонал. Чисто всегда
Анатолий Х.
8 июня 2023
Очень вежливый персонал! Все быстро и четко!
Валерия Тихомирова
21 сентября 2023
Очень уютно, девочки умнички работают! Рекомендую!
Людмила Б
26 ноября 2023
Вежливые сотрудники. Всегда приятно заходить.
Бук Береза
28 сентября 2023
Отличный пункт. Чисто , сотрудники 👍👍👍
Алексей Т.
2 декабря 2024
Хороший пвз
gd f.
7 октября 2023
При входе в пункт пахнет какойто медициной, наверно запах остался от бывшего салона красоты
Наталья З.
19 мая 2023
Удобно, комфортно, доступно
Марина
2 ноября 2023
Очень удобно теперь рядом с домом
Max Mark
29 октября 2024
Дастиш фонтастиш Классное место
Мария Глухова
9 мая 2024
Хороший пункт, чистый, приятные сотрудники.
Мария Сахарова
13 июня 2023
Всё хорошо, только с коляской не зайти, несмотря на наличие пандуса - вторая дверь закрыта...
Владимир Кузнецов
30 декабря 2023
Все быстро
Зиняк Юлия
19 июля 2023
Очень чисто, сотрудники приветливые
Кристина М.
11 февраля 2024
Очень хороший пункт и приятные сотрудники👍
Марк Денисов
3 апреля 2023
Местечко супер, уютненько прям как дома, но на пункте выдачи)
Анна Манина
7 мая 2023
Есть где померять вещи
Zelengor Vosmoy-rayionov
10 августа 2023
Когда хорошо, значит хорошо.