Ozon

71 оценка

Розалина П.
6 октября 2025
Я конечно всё понимаю, работы очень много и один сотрудник не успевает Но закрываться на неопределенное количество времени чтобы принимать товар не очень профессионально Так как после работы с трудом успеваешь заехать, а тут даже забрать свой товар который срочно нужен ты не можешь
Oleg P
10 ноября 2025
Это ужас, как помещение, все классно. Чисто аккуратно тон сотрудники. Вообще не хочется туда идти, все какие-то обиженные, не здороваются, товар отдают как псу какому-то Я понимаю устают и все такое. Но коль выбрали такую работу, надо же быть хоть чуть жизнерадостными.
Марина Большонкова
27 февраля 2024
Ну честно так себе, лишний раз не заказываю, лучше переплатить и взять у других чем тут, постоянно то найти не могут, то оплата не проходит, то ещё какой нибудь конфуз. Товар вообще приходит не в комплекте, особенно детские игрушки всегда видно что открыты и что-то не хватает.
Татьяна Простг
8 сентября 2023
Очень внимательные сотрудники, обслуживают быстро, с возвратом тоже проблем не воникло, спасибо девочки.
СВЕТЛАНА ВОЛКОВА
19 октября 2024
Удобная ли локация, центр , всегда быстро, и качественно , хороший персонал.
Мариша М.
30 августа 2022
Отказались принять чайник который мне не понравился и работает ребёнок который ничего не умеет и не соображает .до этого работала молодая девушка притензтй не было .сейчас один негатив.
Alman
15 мая 2021
Доброжелательный персонал, быстрое профессиональное обслуживание. 👍
Parviz Ismailov
2 декабря 2022
Все быстро и оперативно. Чистота в пункте выдачи
Николай Панарин
16 апреля 2023
Все хорошо организовано. Один общий недостаток для всех. Дорого! Приходится сворачивать ряд проектов по моделирования, невозможно при таких ценах на материал хоть что-то заработать продавая изделия. Увы...
Николай гречкин
4 июня 2024
Хороший магазин.Мне товары приходили всегда целые.
Генри.С
8 августа 2022
Получал товар не один раз. Обслуживание быстрое и вежливое.
24 мая 2021
персонал приветливый, очень приятно заходить Быстрое обслуживание
Андрей З.
7 марта 2023
Все как всегда на уровне с доставкой бывает хромает упаковка
Дмитрий С.
19 мая 2024