Ozon

91 отзыв

Анна С.
5 января 2025
пункт выдачи хороший но насчет нескольких причин : • 1. Молчание сотрудников : Темноволосая девушка выглядит как Как будто устала от всего ( я если что никого не оскорбляю это моё мнение ). •2. Грязь на полу : на полу полный кишмиш грязи с зимы до весны . Летом чистота идеальная .Плюсом забит склад где товары ( Коробки в зале , зал забит ) •3.скорость работы : работа идет медленно , если там заказов от 3 до 10 или когда не могут найти заказ :( . Но когда заказ 1 единственный работа ускоряется :) . И плюсы : •1. Быстрость доставки : заказывал заказ в июне 16 числа - а приехал заказ 17 ( 1 часть заказа ) и 18 ( 2 часть заказа) •2. место нахождения пункта выдачи : я иногда захожу до пункта выдачи в магазин рядышком , это очень удобно •3. Быстрость работы : Если заказ с ОЗОНА то можно быстро забрать и сделать возврат)
Ника Степ
14 октября 2025
Две сотрудницы оперативно выдают заказы,очереди почти нет максимум 2-3 человека,в пункте чистота,сотрудницы вежливые в общении.В общем все понравилось всем советую
Тимур Тимуров
5 августа 2025
Очень хорошее ПВЗ,как и работники,чисто,приятно пахнет,отличное обслуживание,Лейла,Светлана,Сабрина,очень хорошие и воспитанные работники OZON
Св Ес
5 мая 2024
Хороший пвз, далеко ходить не надо от дома👍🏻 Чистенько, 2примерочных, столик, где можно проверить заказ. Сотрудники шустрые и дружелюбные☝🏻 За всë время моих получений - очередь была максимум 3 чел, вкл меня.. Быстро всем всë раздали, не прошло и 5мин!!
светлана коханчик
5 августа 2025
очень хороший пвз, в особенности хочу отметить работницу Сабрину , очень чуткая и быстрая девушка, вежливая.
2 августа 2025
Менеджер молодая девушка хамка, разговаривает по телефону, смеётся на весь пункт выдачи, не обращает внимания на клиентов. Ни здравствуйте, ни до свидания.
Кристина Г.
28 июля 2023
Переодически забираю заказы, когда работает одна девушка на выдаче. Неприятно каждый раз, как будто я помешала ей заниматься своими делами. Не всегда отвечает, никогда первая не здоровается, только отвечает на последующие вопросы. Пункт - забрать товар - отлично, контакт с сотрудником - отвратительно.
Andrey Labutin
12 октября 2023
Удобно расположены. Работают согласно графику, ни когда не сталкивался с внезапно закрытым офисом. Людей, обычно, не много.
Владимир
4 июня 2024
Хорошее расположение, рядом с метро, но в ТЦ ближе и удобнее (нет дурацкой горкооьразной лестницы, но пункт выдачи тут не при чём), график работы стандартный. Часто путают с 16А (ТЦ), что видно уже чуток бесит персонал. По аккуратности выдачи и вежливости при выдаче товаро из-за рубежа какое-то странное отношение, более грубое.
Oleg S
3 марта 2025
Клиентоориентированность работников данного ПВЗ оставляет желать лучшего. Никто с вами не поздоровается. Пакет не предложат. Проблема? Мы ничего не знаем, сами разбирайтесь. То дети какие-то сидят, то хмурый мужик. Тьфу
Александр Иванов
3 июня 2023
Был пока один раз. Но это не главное. Расположение удобное, очередей нет, я там был вторым, чисто, график доступный. Как будет необходимо, загляну.
Вера Данилина
7 августа 2023
Часто заказываю в данный ПВЗ, так как живу совсем рядом. Как к ПВЗ нет никаких претензий, ничем не лучше, ничем не хуже любых других. НО! Когда смена молодой девушки - желание пойти и забрать заказ отсутствует напрочь. Я очень редко оставляю негативные отзывы в такие моменты, потому что понимаю, что все мы люди, у всех есть неудачные дни, когда настроение ниже плинтуса. Однако, у данной девушки такие дни - регулярно. Она никогда не поздоровается, никогда не улыбнется, я даже не знаю, как это правильно описать. Она не хамит, но всем своим видом показывает, что вы - нежелательный гость и отрываете ее от чего-то суперважного. Сильно портить рейтинг не хочу, поэтому ставлю 3 звезды, в надежде, что с данной сотрудницей проведут беседу и объяснят, как нужно общаться с людьми в сфере обслуживания. Спасибо.
Маргарита У.
12 января 2024
Персонал всегда быстро и слаженно работает, сколько заказываю - возвратов почти не было, привозят всё в надлежащем качестве и реально то, что в заказе.
Найля Л.
15 сентября 2023
Ужасный пункт, всегда грязно, коробки повсюду, и постоянно очереди. Буду пользоваться другими пунктами выдачи
Игорь
24 апреля 2022
Сравнительно недавно открытый пункт выдачи. Удачно расположился в спальном районе . Несколько раз воспользовался услугами доставки по данному адресу. Персонал учтивый и вежливый, никаких проблем с утерей посылки или подобного со мной ни разу не случалось , может просто повезло))
Polina
6 апреля 2022
Приятные администраторы, в пункте выдачи чисто. Также радует удобное расположение с лицевой части дома и большая вывеска (легко найти)
12 января 2024
Рядом с домом, поэтому всегда делаю заказы сюда. Приятный сервис. Что здорово , если есть очередь то проходит быстро)
Alexey S.
5 сентября 2023
Бывают очереди по 10 человек. Обычная картина из груды посылок в зале. Вежливость сотрудников упала по сравнению с тем, что было год назад (нет, не грубят, но и здороваются через раз)
Сова
18 января 2025
Хотела отправить помимо основного заказа подарок покупателю, залезли в посылку и вытащили. Как мои посылки терять, так ничего. Ну ок.
Евгения Селицкая
15 августа 2023
Всегда заказываю в этот пвз, потому что он рядом с домом и очень удобно. К расположению вопросов нет. Есть вопрос к сервису, конкретно к девушке с тёмными волосами, я бы назвала имя (нет бейджа, считаю это обязательным.) Каждый раз когда приходишь, встречает с недовольным лицом, никогда не здоровается и не прощается. Будто её побеспокоили в нерабочее время. Будьте добры взять во внимание персону, очень не приятно к ней заходить и припадает желание заказывать на этот пвз. К мальчикам, что там работают вопросов нет.
Михаил
25 февраля 2024
Постоянно как то грязно и неопрятно, персонал не сговорчив. Если хочешь что-то спросить, то делают это неохотно. Общее впечатление не очень.
Рика Бейшенбек
20 ноября 2021
Быстро ,четко и по существу. Еще есть примерочная, достаточно просторно.
Анна Солдатова
18 сентября 2023
Современный, чисты и комфортный пункт выдачи. Перерывов при мне не было, очередей тоже. Работают здесь вежливые и ответственные сотрудники.
милана милана
14 августа 2025
сотрудники очень вежливые бережно обращаются с товаром однозначно 5 звезд
Виктория
13 октября 2025
Второй раз сталкиваюсь с настолько некомпетентными сотрудниками. Ужасный ПВЗ и пункт для отправки заказов Авито. В первый раз приняли заказ с грубыми и некорректными высказываниями при общении. Второй раз пришла одна из сотрудниц лежала на столе заказов, вторая ела чипсы, третья работала суфлером как отправлять посылку. Ругаются матом, грязное рабочее место (еда, грязные кружки), ведут себя неадекватно.
Марат К.
23 июня 2022
Время работы пункта с 10:00. Приехал прождал целый час. В 11:00 вышел человек и сказал, что пункт откроется в 12:00. Люди простояли прождали , развернулись и ушли. Интересно, собственник ПВЗ вообще интересуется, ко скольки приходят сотрудники.
Диана А.
10 сентября 2023
Приятный, уютный пункт, быстрое обслуживание, грамотные сотрудники. Всегда тут забираю!
Михаил Чесноков
14 апреля 2023
Удобный пункт выдачи, с хорошим графиком работы. Персонал адекватный, очереди не создают, выдают быстро. Внутри светло и чисто, даже примерочная есть.
Анастасия С.
25 апреля 2023
Не знаю, кто тут пишет, что сотрудники - хамы! Сегодня, 25.04 забирала заказ. Мальчишки - чудо. Михаил просто золото!)) И Дмитрий тоже. Молодцы. Всё выдали быстро, с улыбками. Были очень вежливы. Спасибо, ребята!
Катерина Ермолаева
30 декабря 2022
Отличный пункт. Рядом с домом.Ребята шустрые, вежливые и обходительные. Товары иногда даже раньше доставляют! Желаю больше заказов и расширения!
13 мая 2022
Быстро, четко. Посылки не теряют. Очередей нет) вежливые ребята. Все приезжает в адекватном состоянии
Anna
16 июня 2023
Хороший пункт выдачи рядом с домом, чисто и аккуратно. Сотрудники доброжелательны.
П
Петрос С.
25 мая 2022
Все норм, вежливо обслужили ... удобно, так как рядом и работает до 21:00... в первый раз посетил и только положительные впечатления остались.
6 ноября 2023
Ребят, все хорошо, но жуткая грязь, полы грязные, примерочные тоже.
Виктор Анохин
17 августа 2023
Хороший пункт помимо озона есть ещё авита и други сервиса доставки юла и тд и рядом с зоной отдыха устал можно присесть в теньке . А рядом КБ открыли )
осмаева лиза
6 февраля 2024
Ремонт - вау, персонал - вау, товары - вау, в общем все очень классно в этом озоне
Любовь
30 июля 2022
Забираю заказы с этого пункта выдачи. Очень приветливый, вежливый и приятный персонал. В очередь попала только один раз, но заказы выдают быстро.
APU
9 июня 2022
Все просто, спокойно, без очередей. Сотрудники приветливые. И главное- рядом с домом.
¡Hola! 💃
29 октября 2022
Удобное расположение ПВЗ, сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Оперативно выполняют свою работу. В помещении всегда чистота. Приятно сюда приходить)))
Антон И.
7 ноября 2022
Сегодня, 06.11.2022 в 17:27-17:28 я приехал получить оплаченный заказ в пункте выдачи по адресу Россия, Москва, Нагорная улица, 16к3. Пункт выдачи был закрыт, а на двери красовалась бумажка с надписью "Вышел разложить постаматы! буду через 30 мин 8991 931**** Улан" Набрав сей номер и спросив когда этот кадр будет на рабочем месте получил недовольный ответ, что оно вышло 10 минут назад и почему я его беспокою? Не "Извините, сейчас подойду" а именно какого фига я побеспокоил их сиятельство. Первый раз в ОЗОНе с таким сталкиваюсь. Точка закрыта в рабочее время, работник считает это нормой. По неизвестной причине Яндекс отклоняет совершенно объективный отзыв с доказательной базой без единого оскорбления. На фото объявление вывешенное в общественном месте сотрудниками организации.
Кекс Кекский
25 мая 2023
Сотрудники ну очень медленные, очередь бывает по 5-6 человек.
Наталья Наумова
10 марта 2024
Пункт хороший, народу мало, вежливый персонал
Strannitsa
12 мая 2022
Все хорошо. Чисто, уютно без очередей. Даже с парковкой все ок.
Виктор Фаустов
10 мая 2023
Был на Ozoе на Нагорной 16. Норм магазинчик, заказал быстро и без проблем.
Obruchevskiy
13 января 2023
Ребята классные, делают свою работу на ура, шустрые, быстрые, вежливые. Особенно хотел бы выделить работника Юрия Б.
Artem Puchkov
2 июня 2022
Отличный пункт выдачи. Никогда не было проволочек, т.к. всё быстро+ рядом с домом. Спасибо персоналу и его дирекции.
Борис Б.
13 сентября 2025
Отличный ПВЗ! Работникам 5 баллов
Василий Корень
27 февраля 2023
Довольно удобное место. Персонал вежливый. Есть парковка.
тимур миляков
30 августа 2023
Плюсы - оперативность и вежливость. Минус - есть обед.
Екатерина Фатеева
26 июня 2024
Нормальный пункт выдачи заказов Озон. Помещение небольшое, но всё очень хорошо. Рекомендую.