Ozon

Shery U
11 октября 2025
Пункт выдачи сам удобно расположен, но с персоналом просто беда. То что девушка не умеет говорить "здравствуйте" это пустяки по сравнению с другим. Так, создается впечатление, что товар я забираю бесплатно и мне делают одолжение и хочу сказать, что это на столько неприятное ощущение, что когда ты выходишь из пункта, то ощущаешь себя оплеванный. Но это все меркнет, когда она начинает искать товар. В разнос идет весь товар находящийся в пункте, она начинает его швыряет по всему пункту как дрова (я не шучу, она его раскидывает по всей комнате хранения, как медведь шатун). Будьте внимательны и всегда вскрывайте и проверяйте товар. А для себя я выбрала другой пункт. Да, он чуть дальше, но знаете ли мой товар и мое настроение выше удобства.
Полина
19 мая 2025
пункт выдачи сам по себе хороший,но персонал-ужас.во время работы девушка,выдающая заказы может выйти из пункта пвз,закрыть на замок,а когад видит, что люди стоят и ждут под дверью(зимой!) по 10 минут,закатывает глаза и открывает дверь,когда заходишь в помещение слышишь не здравствуйте или хотя бы молчание,а :дверь нормально закрываете и ноги вытирайте.пакетов почти никогда нету,крупногабаритные товары+ когад их много без пакета тащить невозможно,а когда их просишь работница через силу говорит:нету,закончились.
Дмитрий
26 декабря 2023
Удобно расположен в большом спальном районе, можно быстро дойти пешком и при необходимости забрать что то габаритное есть где припарковаться буквально через 5 -10 метров. Персонал вежливый, очередей нет, обслуживают быстро.
Наталья Василькова
22 марта 2023
Доброе, вежливое и уважительое отношение к клиентам. Это чувствуется сразу как только переступаешь порог этого пункта выдачи. Уже одно приветствие сотрудника располагает клиента. Всегда предложат проверить заказ, канцелярский нож, чтобы вскрыть упаковку, пакет, чтобы все уложить. Всегда приятно бывать здесь. Спасибо!
Татьяна Фролова
17 октября 2024
Просто ужас...приходишь за товаром-ни здрасьте не досвидания. Стоят девочки вечно с недовольным лицом..нет желания что либо заказывать на это пвз
Артур Орлов
12 мая 2025
Ну с чего бы начать. 1) просьба убрать эту вечно недовольную мадам с пвз, ту самую которая не привет не пока так и всегда с недовольным лицом ходит, кст пару раз видал ее просто не как работника а как обычного человека она по жизни с недовольным лицом ходит. 2) Если заказ приходить в определеную дату допустим 11.05.2025 то просьба сразу их обрабатывать а не за 30 минут до закрытия я как работник озона прекрасно знаю что за час можно сделать 400-500 пиков спокойно так как программа для вас упрощена до максимума даже ребенок справиться, но нет зачем нам пикать, сегодня же выходные щас народ попрет это выдавать надо будет надо будет работать а зачем нам работать зато завтра можно будет сидеть весь день ничего не делать люди же все равно пойдут на работу никого не будет!! В последний раз сюда заказываю что либо, лучше прогуляться до другого пвз нежили смотреть на это быдло и ждать пока твой заказ примут по 2 дня!!
Леонид
27 декабря 2022
Обслуживанием доволен. Чисто, персонал корректный. Спасибо за работу.
Ольга Ковальская
20 ноября 2024
Девушка хамка, заказали много вещей (ПРИЧЕМ ОТКАЗА НИ ОТ ОДНОЙ НЕ БЫЛО) она же с недовольным лицом все выносила и сказала чтобы так много не заказывали
Маргарита Л.
23 февраля 2024
Уведомление о готовности заказа приходит в приложении за пять минут до закрытия пункта выдачи..
Гошенька
21 марта 2023
Живу около Какаду. Очень притязателен к комфорту и обслуживанию. Тут, сколько не заходил, всё пучком.
Яна Донец
18 июля 2024
Всё отлично, самое главное рядом с домом)
Антон Дровников
4 февраля 2024