Ozon

Алекс А
24 сентября 2025
Отличный пункт выдачи ОЗОН на районе. Отзывчивые работники, всегда чисто. Так же огромный плюс есть возможность приобрести вкусный кофе с собой прямо в ПВЗ. 👍
Екатерина Овсянникова
10 декабря 2023
Очень понравился пункт выдачи. Просторный, чистый. Сотрудники вежливые. Отдельное спасибо за новогоднее настроение: приятная музыка, красиво украшено и запах мандаринов!)
Овсянникова Вероника
10 декабря 2023
Хороший пункт выдачи, чистые примерочные, уютная и новогодняя атмосфера, а самое главное, приятный и отзывчивый персонал☺️Спасибо, что даете возможность быстро забрать свои заказы🙌
Маргарита Казанаева
20 декабря 2023
Супер, прям на против дома, удобно, хочу отметить, особенно украсили к новому году очень красиво, приятный персонал, удобный график, рекомендую
Нина Ш.
10 декабря 2023
Пожалуй это лучший пункт выдачи. Очень доброжелательные сотрудники, чисто и уютно. Не приходится ждать.
Сергей Семенов
11 декабря 2023
Отличный пункт выдачи не похожий на остальные , хорошее оформление , цветы внутри пункта выдачи , вкусный запах апельсинов и быстрые сотрудники
Katherine P.
1 октября 2024
наверное худший пункт выдачи в городе. Абсолютно некомпетентные девицы на выдаче товара. Только и могут говорить здравствуйте, спасибо, досвидания
Лида Д.
6 июня 2025
отличный парень сегодня был на смене, помог вернуть нам наш забытый на пункте зонтик)
Александра Б.
23 марта 2024
Прекрасный пункт выдачи, рядом с домом, вообще нет очередей. Парни приветливые, все исправят, если вдруг что-то пошло не так. В пункте выдачи уютно и чисто.
Максим
20 мая 2025
Отличный персонал и грамотная работа с претензиями. Спасибо большое за работу.
Залина Вармахова
11 декабря 2023
Отличный пункт выдачи. Приветливый обслуживающий персонал. Быстрое обслуживание. Просторное помещение. Удобные примерочные…
Ия Коломеец
27 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, хороший сотрудник
Александр Кузьменко
12 марта 2024
Отличный пункт выдачи! Хорошие ребята работают, все четко, молодцы 👍
sanya-coto2015
27 марта 2024
Отличный пункт выдачи , просто изумительный персонал!!! Это место куда хочется приходить!!!
Человек
31 декабря 2025