Ozon

Или публикуйте официальный режим работы с перерывами или оборудуйте людям место для ожидания. За пять мин уже 4 человека обломились. Что за флешбек из СССР? Или можете всем, кто попал в перерыв и не захотел ждать, организовывать бесплатную доставку. Если, конечно, вы уважаете своих клиентов и их время. Но это вряд ли.
Джавид Агавердиев
грустно и печально, такое мнение я получил заказав сюда доставку, нахамили, нагрубили, так ещё и посылка за затерялась, в очереди стояние не меньше 20 минут, что ещё сильнее огорчает ,вывод,сюда ни ногой больше.
Михаил Мартин
28 октября 2025
Не пункт выдачи а бермудский треугольник какой-то. Работники вялые, программа виснет, хаус в зоне выдачи. 2 раза забирал заказ и каждый раз по 10 минут стоял. Сейчас простоял 5 минут, очередь не сдвинулась. Психанул и ушёл не забрав заказ.
Алина Д.
13 августа 2025
Отвратительный пункт. Первый и последний раз забирала тут авито заказ. Где что искать не знают, в пункте бардак и грязно. Сама девчонка хамка, которая всем видом показывает, как ей работа и люди неприятны.
Антон Богданов
22 марта 2025
Подписываюсь под первым отзывом, надеюсь она исправится, сидит молодая хамка, как отправлять заказы не знает или банально не хочет, отправляет домой за штрихкодом, хотя для отправления он не требуется, нужен только номер отправления, я не разобравшись пошел домой, смотреть штрихкод, которого не существует, (в компьютере, телефона у меня не было)потерял своё время, ужас кого вы набираете, ей улицы мести, при этом не извините,не здрасьте, не до свидания, ужас, работала она 21.03.25 худенькая такая. В конечном итоге, когда я сбегал домой, она у меня приняла посылку по номеру отправления. И да месяцем раньше выдала мне лишний чужой заказ, но как порядочный человек я его отнёс обратно.
Роман Чесноков
2 июня 2025
Хороший и просторный пункт выдачи, всегда чистый, Сегодня на смене новая девушка, очень милая и вежливая. Убедительная просьба к неадекватам , не спугните её!!!
Ant1fem4ik
31 марта 2025
В целом хороший пвз, так ещё и рядом с домом, думал будет все плохо, но нет Сотрудники культурные, хорошей манеры речи, единственное что немного расстроило что шины стояли прям у выдачи и слегка мешали
Татьяна Боровик
11 августа 2025
В пятницу не смогла отправить посылку авито, что-то не работало. Отправка отложилась до понедельника. Прихожу в понедельник- попала на перерыв первый раз- время около 13ч. Приехала через пару часов снова - снова перерыв 15:15-15:30.
Ирина К.
28 сентября 2025
Пункт Озона - грязные, пыльные зеркала, грязно везде,душно до невозможности! Очень неприветливая девушка работает - темноволосая, худенькая
Алина Шипицына
15 ноября 2025
Проверяйте своих сотрудников на трудоспособность. Пришла забирать заказ в обед,девушка за стойкой решила поспать
Кристина Рикова
31 марта 2025
Хороший пункт, заказы выдают быстро, все четко, сотрудница справляется отлично со своей работой.
MoonStar77
Посетила в очередной раз этот адский пункт выдачи заказов озон и по совместимости пункт выдачи и приёма заказов авито. Общее впечатление отвратительное, я активный seller (продавец) на авито, в месяц от 20 до 40 и больше отправок, также много получения посылок через авито. Каждый раз в любое время дня, а особенно вечером тут очереди собираются, стоять по 20-30 мин это перебор. В других активных точках при наплыве народа сотрудники ускоряются, всегда приветливы и спокойны. 10.03 на смене была темноволосая некомпетентная сотрудница. Снова собралась большая очередь. Передо мной были отправки через авито, паковали товар скотчем. На мой вопрос, есть ли еще скотч (по правилам я должна показывать свою посылку, с собой не всегда удаётся его взять), мне было сказано (впервые за все время моих активных отправок, что мне вообще скотч не положен в очень грубой форме!!!) Ни пакета, ничего. На других пунктах авито и на этом до этого момента все предоставлялось, тк владелец обязан предоставить скотч, ведь через его пункт проходит множество отправок, за которые он получает свои деньги. В моем случае, последней точкой было хамство в мой адрес, придётся перейти на другой пункт авито. Вчера было тоже самое, на меня смотрели свысока два сотрудника, когда я спросила, есть ли нормальный скотч. Вчера у меня было 4 отправки разом, сегодня одна, и слава богу... Вы потеряли ещё одного клиента, приносящего прибыль. Можете и дальше закрывать глаза на хамство и медленную работу ваших сотрудников 👍 Кто готов терпеть и дальше такое отношение и стоять в очередях, тот пусть и дальше ходит в ваше логово. Про потерю посылок в новогодние праздники, когда это было очень к спеху я ничего не написала, в тот раз пришлось несколько раз захаживать, чтобы сотрудники 'попытались наконец-то ее найти' 👏👏👏 Отвратительное поведение! Всегда любезна со всеми, и тут такое из-за скотча! Пока работница медленно пыталась отправить мою посылку собралась огромная очередь из 9 человек!!! Сама работала на такой же проходной точке и старалась недопускать таких же очередей, тк это банальное неуважение ко всем людям! Это ж надо так не любить людей, чтобы устроится на такую работу, и всех намеренно задерживать!!!
Олег меньшов
19 ноября 2025
Коротко о пункте : я думал это дно , но снизу постучали . Если сравнивать с другими пунктами ,то в этом посылки ВСЕГДА ПРИХОДЯТ ПОЗЖЕ , самый минимум это вечер , если запланирована доставка на утро .
патя абудалаева
6 апреля 2025
пункт хороший , сотрудница справляется хорошо со своей работой , разговорчивая и всегда поможет в сложной ситуации
Артём
14 августа 2025
Очень хороший пункт , работает там парень Отзывчивый и приятный , всегда поможет Вроде каждый час они имеют права закрываться на 15 мин Заказ выдают быстро
Артур Ман
5 июня 2025
Сегодня с этого пункта забрал заказ, первый и последний раз. Работает неприятная, недовольная жизнью девочка.
Анна Ш.
25 мая 2025
Отвратительное обслуживание! Заказы долго ищут, закатывают глаза. Не рекомендую от слова СОВСЕМ!
О Е
5 апреля 2025
Очень удобный пункт выдачи, приветливые девушки, всё нравится.
Мария
17 марта 2025
А зачем так хамить то? Согласна с предыдущим отзывом. Понимаю, что у ребят работа тяжелая, но не настолько, чтобы так себя вести с людьми, которые не желают зла)
Роман Олипанов
19 января 2025
Прекрасно сделали перед домом озон очень доволен.
Александр Кочетков
19 июля 2025
Закрывается часто на перерыв, хотя на смене 2 человека
19 сентября 2025
Отправляла заказ через авито, очень приятная девушка на приемке
Анна Кисселефф
19 сентября 2025
Это был ужасный пункт, но сейчас они изменились. Девочка работает очень умненькая. Темненькая такая симпатичная. Все грамотно и быстро. До этого работали одни неадекватные. Так что можно ходить.
Надежда Л.
29 апреля 2025
Отличный пункт, внимательное отношение
Виктория Мануилова
Длинные очереди и грязно
Дарья Данилюк
1 апреля 2025
Спасибо,все замечательно, менеджер Кристина,отзывчива и приятна.
Елена Агафонова
7 декабря 2025