Ozon

Наталья Васильева
30 сентября 2023
При получении заказа оказалось, что товар положили совсем не тот, что я заказала. Видать дальтоники. Также у сотрудника в пункте выдачи отсутствует бейджик и жалобная книга. За заказ я перевела деньги сразу, а из за халатности и небрежности их в работе, мои денежные средства вернутся через 12 дней. Вот такое незаконное владение и пользование чужими денежными средствами. И ещё одна * плюшка* - телефон горячей линии отсутствует.
Andrey
26 октября 2024
Т.к отправлял через доставку dpd,предложили через этот пвз,сотрудник женщина работу свою выполняет неграмотно,хамит,при просьбе выдать сейф-пакетов,таких не существует у них,пришлось ехать в другой пвз,где работает доставка dpd,где у них все оказалось и с радостью помогли упаковать
shickina.olga
12 августа 2024
Получаю заказы с ozon на этом пункте выдачи. Не всегда приветливый персонал, особенно одна женщина. Если это будет в системе, выберу другой пункт выдачи, благо у нас в районе их много и есть из чего выбрать, пусть даже и придется идти чуть дальше.
Сергей П.
22 июля 2025
Хороший пункт выдачи. Хамская женщина год, как не работает. Сотрудники теперь вежливые, продолжаю забирать заказы с удовольствием
Юлия Лобачева
14 октября 2021
Пункт выдачи рядом с домом- очень удобно! Всегда чисто. Сотрудники всегда с уважением и вниманием относятся, всегда готовы помочь.
Лера Добрыднева
26 ноября 2022
Пункт чистый. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь. Остались приятные впечатления. Часто хожу в этот пункт. Удобно, что рядом с домом
Артём
13 апреля 2023
Отличный пункт выдачи. Местоположение достаточно хорошее. В помещении всё чисто, никогда не видел грязи, видимо убираются довольно таки часто. Работники в пункте адекватные, в случае возникновения какой-то проблемы спокойно помогут, видно что заинтересованы. Товары выдают также быстро. Было правда несколько случаев, что искали товар от 5 минут, но это было несколько месяцев назад, больше я такого не замечал. Заходишь, показываешь штрихкод, тебе его сканируют и отдают товар, всё достаточно просто и удобно. Рекомендую.
Vladislava Gerasimchuk
11 мая 2022
Совершенно не знают своих обязанностей. Не смогли выдать не оплаченный заказ через Ozon Rocket. Ничего не знают про систему оплаты Pay-Link, к которой подключены все пункты. Посоветовали связываться с техподдержкой и решать вопрос с ними или с интрнет-магазином. Желаю сотрудникам Озон обучаться нововведениям их же компании.
Евгений Михалин
30 апреля 2024
Самый ужасный пункт выдачи. Сотрудница даёт комментарии купленного товара, который её не спрашивали. Так же приходиться ждать когда она сделает свои дела (покурит, погуляет и т д)
Антон Селиванов
7 января 2023
Не плохой пункт выдачи. Расположен для меня удобно, персонал "не злой". Часто забираю тут посылки. В общем ничего плохого сказать не могу.
28 мая 2024
Близко, удобно, всегда вежливо. Быстро выдадут заказ, улыбнутся, приятно
9 ноября 2022
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Все быстро выдают и упаковку от заказов можно в пункте оставить.
Вера Деманова
27 октября 2022
Научите сотрудников обслуживать ВЕЖЛИВО!! не хамить, не орать на клиента. Больше этим пунктом не воспользуюсь. Дамочка отбила все желание! Полная некомпетентность! Облаяла с ног до головы вместо того, чтоб грамотно подсказать. Жесть!
Яна Шалагина
2 мая 2023
Быстрая выдача товара, все в срок, приветливый персонал
Masha Woody
16 августа 2024
Крайне неприятная женщина на выдаче.Не нравится работа-увольняйся.Работала до этого девушка,милая и приветливая,может теперь не попадаю в ее смену,либо уволилась(
Ромашка
Просто супер!!!
Тимур Пихтарь
10 мая 2023
Персонал все объясняет выдают товар в хорошем качестве.
3 июля 2023
Все отлично
юлия
10 ноября 2022
Персонал хамит, грязное помещение! Так и не смогли выдать заказ
Александр Зиновьев
4 декабря 2022
Вежливые сотрудники. Проблем с получением посылок не возникало
Денис 37
26 августа 2022
Самый отстойный пункт приема и выдачи. Столкнулся с ними по DPD. Больше туда не ногой!!!
ольга Протопопова
5 мая 2022