Ozon

Alina
В пункте работает персонаж, который позволяет себе хамить, и отказался принять посылку потому что вещь лежала Аккуратно упакована в прозрачном пакете и прекрасно было видно что там лежит, я не стала разворачивать , он сказал тогда не принимаем ) Хожу в этот пункт всегда было без проблем , в других пунктах тоже , а этот товарищ ведет себя отвратительно. Обратите внимание на этого сотрудника.
Виктория
23 января 2025
Подход к пункту не отвечает требованиям безопасности: с момента открытия и до сих пор ничего не изменилось - скользкая лестница, отколотая плитка, торчащие ограничители ступеней лестницы, о которые можно порвать одежду, наверху - открытая площадка без ограждения, хоть бы ленту повесили, в темноте вообще не видно, что внизу провал метров на 5, ребёнок может упасть и просто разбиться, просто кошмар! Как только открылись, работали нормально: большое, чистое помещение, оперативность, вежливость. Недавно помещение уменьшили в 2 раза, взяли молодого человека, который не здоровается и не прощается с клиентами, причем я, например, делала это первая. А другая сотрудница отказалась принимать товар по уже одобренной заявке на возврат, при этом вела себя агрессивно, доказывала, что права, абсолютно не знает правил возврата товара: при демонстрации правил возврата из Приложения Озон впала в полный отказ от решения проблемы, "ничего не знаю и всё!". Пришлось обращаться в поддержку Озон. И пусть другие пункты Озон неудобные по расположению для меня, от этого пвз отказываюсь и не рекомендую.
Анюта Р.
26 декабря 2024
Ужасное отношение: приехала забрать 8 огромных подарков, мне сначала выделили 2 пакета, потом после просьбы еще дали 2. Ну камон, а остальное я как должна нести? Еле рассовала все, осталась еще пачка подгузников, мне вообще сказали, что на один приход положен один пакет! Вообще что за бред? А я если у меня 20-30 покупок? Вам пакетов жалко? Сотрудница вообще не заинтересована ни в чем, даже не помогла по человечески в пакет замкнуть, я чуть в зубах не понесла эту пачку подгузов ((((
Макс Самсонов
25 января 2025
Приобрёл лезвия для бритвы. Товар оказался не качественный. В первое использование. Лезвие было тупым и не сбривало однодневную щетину. Сделал заявку на возврат. Заявку одобрили . Но в пункте отказались забрать возврат. Причина .. Упаковка вскрыта!,Товар дешёвый дословно от сотрудника! И товары гигиены возврату не подлежат. Я показал правила на телефоне правила возврата. Ответ," Я не буду брать " " Можете жаловаться" 10 минут в вежливой и спокойной форме,пытался донести,что заявка одобренна и все фото приложенны к заявке. Вы просто ТК. Вы обязаны принять. " Ничего брать не буду,товар дешёвый и вскрытый" Я так понимаю мне надо было бриться в в пункте не вскрывая. Итог написал жалобу в Озон и продавцу. Данный пункт не рекомендую. Сотрудники не знают законов и правил своей работы. Обходите стороной данный пункт! Игог истории... Переоформить заявку в другой ПВЗ в 700 метрах и там приняли возврат без всяких проблем!
Marina Sayed
В пункте выдачи в разгаре рабочего дня нет сотрудника, просто закрыли дверь. Хотя перерыв не предусмотрен по графику. Дата 27.02.2026 время 14:05
Анна М.
14 января 2025
Ужасный пункт, делали отправки Озон, сначала вообще не знали сотрудники что у них на терминале совершаются такие отправки, после звонка кому то сотрудник поняла и попыталась принять посылку, сказала что все готово, на следующий день выяснилось что посылки даже не приняты ими и где они не понятно , а у нас помимо потерянного товара еще и штрафы. Ужасный терминал !!!
Чук Гекович
9 октября 2025
1. Присоединяюсь ко всем комментариям про безопасность, отвратительно скользкие ступени, на одной из них оторван профиль, цепляется за ногу, упал! Будьте внимательны! 2.
Андрей Г.
15 ноября 2024
Наконец-то открыли пунк удачи рядом с домом - очень удобно. Но ставлю три звезды за то, что ничего не делается с опасной ситуацией на выходе из помещения - площадка расположена на возвышении, при этом ограждение отсутствует. Можно сильно покалечиться. Сделайте ограждение или банально ленту натяните, чтобы люди видели опасность.
Daria
Наконец то открыли приличный пвз! Спасибо владельцам за чистоту и квалифицированных сотрудников! дополню 21.06.26г = почените лестницу, плитка вся небезопасная, вот вот упадет кто то...
Geo_connect
5 декабря 2024
Вполне удобное место, на углу дома, парковка рядом имеется. Зал просторный, думаю, и велосипед можно испытать. Пять баллов за улыбку
Иван Сергеевич
Часто сюда заказываю. Очень сколько на лестнице зимой. Можно себе что нибудь расшибить или просто скатиться и без ледянки. Будьте аккуратней. А так хорошие и быстрые менеджеры. Всё аккуратно и чисто
Марина Г.
13 апреля 2025
Нормальный пункт выдачи. Четко выполняют свою работу, не больше и не меньше. Улыбки и доброжелательности бы от персонала и было бы 5ть звезд 🤩
Давид Георгиевич
23 февраля 2025
Самый отвратный пункт. Скотч нельзя у них брать, он для авито, а коробку тащи как хочешь. Принципиально моя оценка 1(единица)
Алексей С.
14 декабря 2024
Ждал, на холоде! Никто не пришел, постоянно нарываюсь на табличку "перерыв на 15 минут"(((( Аккуратнее, ужасно скользкие ступеньки из гладкой плитки если идет снег
Кристофер Пайренс
13 декабря 2025
Очень удобно, рядом с домом. С сотрудниками всё в порядке, работают оперативно и вежливо)
Милашка228
28.02.26г пришла за заказом, дверь была закрыта, никакой таблички не висело, и сам думай работает пункт или нет)
СК
17 марта 2025
Быстро, четко, заказ выдали сразу
Константин К.
28 октября 2025
Часто не работает интернет. Не вежливый персонал
Артём Чухров
24 декабря 2024
Обычный пункт выдачи, выдают быстро и без задержек.
7 марта 2025
Ужаснвй пункт, зимой снега не допросишься как говорится
Анастасия Вишневская
28 декабря 2024