Ozon

41 отзыв

Оксана Ерина
5 января 2024
Всё хорошо, отличный персонал, быстрое и вежливое обслуживание и выдача посылок. От пункта не зависят сроки доставки, поэтому не надо портить настроение сотрудникам, на счёт технических проблем, все вопросы к провайдеру, а не к сотрудникам и тем более к руководителю
Снежана К.
11 апреля 2022
Пункт выдачи расположен очень удобно. График работы тоже подходящий. Сотрудники всегда вежливы и терпеливы, даже если за посылками очередь, где найдется какой-нибудь нервомотатель. Все вопросы решаются четко и логично, что говорит о профессионализме сотрудников. Посылку, если задержалась на работе и не успела заюрать день в день, можно бесплатно хранить до 5 дней. Спасибо им огромное! Нам очень приятно сотрудничать с Озоном!
Савелий Саликаев
5 октября 2024
Всегда работает, удобно и возле дома ,быстро приходят посылки, очень уютно почти как дома все отзывчивые просто вау. Оформление на входе вау.
Евгений привет
29 сентября 2024
Удобно, рядом с домом. Ни разу не было плохого результата. Все получал вовремя и без каких либо повреждений.
Лилия
5 апреля 2022
Я постоянно заказываю на Озоне товары. Раньше, чтобы забрать заказ, мне надо было ехать а город, но сейчас все изменилось! ПВЗ открылся в нашем районе и отпала необходимость ездить в город и тратить на это время. Девчата в ПВЗ знают свою работу, быстро обслуживают и, если посылка объемная, то и упаковать в пакет (пакеты лежат на столе в клиентском зале) помогут.
Игорь Савченко
15 февраля 2024
Вполне обычный пункт, персонал вежливый, приветливый и опрятный! Оценку снизил - были трудности с парковкой, но хотя зима , сугробы!:-)Посылка пришла всё отлично!
523659 Железнякова
28 марта 2025
Здесь работает доброжелательная и отзывчивая сотрудница Татьяна. Спасибо ей большое!
Larisa Kovergina
12 мая 2023
Отличный пункт, пришел получил заказ. Никаких проблем. Быстро, вежливо, во время. Если нужно ещё и помогут.
Л
Лариса Верная
9 сентября 2023
Первый и точно единственный раз сделали заказ на ОЗОНе, товар пришёл вообще не тот что было заявлено, возврат оформить не удалось, только через сдэк или почту России и за свои деньги
Тимур Баховцев
5 апреля 2022
Постоянно прихожу в этот Пункт. Все вполне устраивает, посылки находятся. Очень удобно, что рядом с домом и можно заказать вплоть до стола.
дмитрий рузанов
1 июля 2023
Хороший пункт выдачи рядом с домом никогда нет очередей и всегда выдача происходит быстро.
лариса маслова
5 марта 2025
Рядом с домом, но дамы на выдаче ужас какие не расторопные.
23 декабря 2021
Я пришла в пункт выдачи за полтора часа до закрытия. И не успела я открыть дверь как на меня начала орать сотрудница, что она сейчас не работает и шла бы я отсюда куда подальше. Никакие заказы она выдавать не собирается. Полнейшее хамло не умеющее работать с людьми. И такая ситуация уже не первый раз что она отказывается выдавать заказы. Кажется это повод задуматься о смене рабочего места. Плюс она работает параллельно еще в другом магазине и необходимо ждать пока она обслужит там и пойдет за заказом В пункте всегда грязно, нет пакетов и ощущение, что работница делает тебе одолжение выдавая заказ, а не выполняет свои обязанности
Татьяна
4 января 2022
Хорошо, что он появился в светлом, но работа персонала оставляет желать лучшего. Если вещь в заказе небольшого размера, то есть вероятность, что ее не смогут найти сразу, как-то даже предложили прийти на следующий день. Это бардак.
Наталюша
18 ноября 2022
Уже год как получаю здесь посылки,очень удобно рядом с домом. Вежливые и отзывчивые сотрудники,всегда все подскажут , обьяснят,помогут.
Вадим Абрамов
14 мая 2024
Доброжелательный персонал, всегда чисто, уютно, девушки быстро и с улыбкой выдают заказы. Пользуюсь данным пунктом с самого открытия.
Людмила Васильевна
24 июля 2023
Пункт выдачи в Светлом, работает слажено, вежливо. Я давольна. Молодцы. Так держать ❗️👍💐
К
Ксения Шибаева
30 января 2022
Отлично, что появился Озон, давно ждали. Обращаюсь постоянно в этот ПВЗ. Всегда все устраивает в обслуживании. Ни разу ничего не терялось. А что касается сотрудников, всегда приветливы.
Людмила Анатольевна
27 октября 2023
Отличный пункт выдачи заказов озон! Дружелюбный и отзывчивый персонал! Рекомендую
Алексей Кожаев
6 февраля 2025
Замечательное место. Вежливый персонал. Всё просто замечательно. Советую.
Любовь
16 января 2025
Менеджер темноволосая очень не рада что туда ходят, ничего плохого не делали не говорили а ведет себя как хозяйка медной горы, перестали туда ходить. Видать у нее выборочная любовь к посетителям.
Ника
22 ноября 2022
Всё более чем устраивает, сотрудники молодцы, всегда выручают если мы не можем вовремя забрать заказы, выдают заочно, забираем когда нам удобно. Всегда всё объяснят и подскажут.
Екатерина Шушакова
9 октября 2023
Удобное место расположение, вежливый персонал.
Андрей Борисов
11 января 2025
Постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи. Все хорошо.
missisgalo4ka
19 января 2024
Забирала несколько заказов, всегда быстро обслуживают.
Виктор Скрыма
8 февраля 2024
Хороший пункт выдачи.Вежливые сотрудники.
28 января 2025
Хороший пункт выдачи
юрий медведев
29 августа 2025
Вечно недовольные дамы с личными проблемами перенесенными на окружающих, чтоб все видели. , ни здравствуйте ни до свидания
Ольга Борисовна
31 августа 2024
Очень отзывчивые девушки👍
Лилия Малышева
22 февраля 2023
Испортился пункт выдачи, стало ужасное обслуживание!
Денис
16 февраля 2025
Нравится.
Наталья Макаревич
2 мая 2024
Всегда доброжелательные, приветливые, советую...
игорь херсончук
26 октября 2024
Все устраивает.
374294 Куренкова
13 января 2024
Такие там девочки приветливые, улыбчивые, приятно заходить, молодчинки👍
Сергей Мухитдинов
19 января 2024
Норм
Слава
11 сентября 2022
Вечно придёшь и унылое лицо: не выдаём посылки, у нас приёмка. Почему в городе в нормальных пунктах приёмка и выдача одновременно, а у этих с полудохлым компом как всегда через …
Илья Федотов
8 марта 2023