Ozon

Alexandra Sergeeva
16 ноября 2025
Нормальный пункт выдачи. Очедей почти нет. Выдают товар без проблем, всегда ждут или спрашивают буду ли смотреть товар. Пакеты выдают всегда по просьбе если есть в наличии. За весь год только 1 раз наткнулась на перерыв сотрудника, который просто вышел покурить на 2 минуты. Вежливый персонал, помогал не раз с вопросами.
Марина Гришина
5 января 2025
Отличный пункт выдачи, удобное местоположение. Очень приятный и отзывчивый персонал.Почти никогда нет очереди👍
Татьяна Х.
2 сентября 2024
Что-то мне стало «везти». Как не приду сюда, приходится ждать. Постоянно перерыв. У одного и того же сотрудника. Причем без точного времени начала. Боюсь, что придется менять ПВЗ. Очень жаль.
Юлия Охлестина
2 марта 2025
Честно, очень разочарована данным пунктом. Ребенок забирал заказы, несколько упаковок. При наличии в пункте пакетов, сотрудник сказал "Так донесешь, в руках!". И это называется СЕРВИС? Впервые такое...
Катя П.
13 ноября 2023
На пункте сидят не обученные и не компетентный персона который не знает как выдавать правильно посылки. Не правильно делают выдачу товара. Делают полную выдачу товара без проверки. Отказывают забирать товар и делать возврат. Возмущаются.
Alex Boom
16 декабря 2024
Ужасное обслуживание, девушка не смогла найти заказ (не советую выбирать этот пункт выдачи)
Ю.Заволжская
25 декабря 2024
Сегодня пришли с мужем забирать посылку, неприветливая грустная девушка выдала посылку, обслуживание невежливое и равнодушное не стала отвечать на вопрос по доставке. Ужас!!! Ушли ни с чем, зачем ходить на пункт где нам не рады? Зареклись не пойдем!
Дарья
25 октября 2024
Ужасное и некомпетентное обслуживание! Девушка вела себя так, будто сделала нам великое одолжение с барского плеча выполняя СВОЮ ПРЯМУЮ ОБЯЗАННОСТЬ выдавая товар. Ещë и вздыхала от каждого движения, будто вот вот развалится. С товаром обращалась небрежно, чуть ли не швыряла. Искала товар вообще не там, из-за чего пришлось дольше ждать. Ужасно, больше на этот пвз ни ногой!!!!
Артур Кароннов
13 мая 2025
Слышала что с сотрудников списывают тут за товары которые не оплачивают покупатели. Если товар не приехал а его нечаянно приняли сотрудники,сразу с работников которые вкалывают идёт списание. Поэтому все оттуда и бегут с этого пункта.
Максим Высоков
26 сентября 2023
Новый пункт выдачи, чисто внутри, приветливый и отзывчивый персонал, всем рекомендую
Вячеслав Устинов
2 октября 2024
Хороший пункт Персонал хороший всегда помогут и подскажут
Виктория Айвазян
8 января 2024
Отличный пункт, вежливые и доброжелательные сотрудники! Рекомендую!