Ozon

Xander De'Koz
12 декабря 2025
Ушел без заказа, потому что его не нашли. Перед этим простояв в очереди 20 минут. Пвз в подвале, интернет не ловит, между коробками приходится протискиваться. Попробую все-таки получить заказ и больше ни ногой.
Виктория С.
Замечательное ПВЗ, просторное светлое помещение, хоть и в полуподвале, сотрудники вежливые, грамотные. Постоянно посещаю данное ПВЗ. Что удобно ПВЗ Авито совмещено с ПВЗ Озон, коробки для упаковки Авито-товаров всегда выдают в отличие от других ПВЗ
Саня
26 июля 2025
Помещение грязное, одна из примерочные до верху забита сложенными корабками, запах неприятный. Была два раза, в первый не работал компьютер, но да ладно бывает. Во второй раз была неприятная девушка, ни здрасте, ни до свидания.
Дмитрий Капибаров
Заказ всегда ищут по 10-15 минут, приходится приходить второй раз, так же отмечу лютую вонищу в помещении, невозможно там долго находится, сделайте с этим что нибудь
Анжелика
23 сентября 2025
На месте озона, я б не позорилась, и убрала отсюда пвз. Просто днище. Постоянно рандомно «на 15 минут закрыто», и это никогда не 15 минут. Внутри тоже … не очень. И сотрудники не самые адекватные.
Cassidy Calvert
12 октября 2025
Хотелось бы, чтобы руководство провело беседу с сотрудниками на тему конфиденциальности информации клиентов: в том числе того, что они покупают. Очень неприятно, когда сотрудник (и не один!) во всеуслышание перечисляет, что я там заказала (ещё и по несколько раз) - для ориентации есть цифры. Мне вот интересно: а анонимные товары тоже будут зачитываться?)
Вероника К.
16 сентября 2025
Самый ужасный пвз из всех, что я видела. Помещение грязное, все завалено каким-то хламом. Постоянно все теряется, приходится либо ждать по пол часа, пока найдут, либо приходить по несколько раз. Сотрудники даже не здороваются. предалагают пройти с ними на склад и помочь им поискать вместе. В одном пвз и озон и авито и еще вероятно что-то. Постоянно очередь и хаос, один человек с этим обьемом не справляется.
Валентина Кузьмина
Надеюсь, что этим пунктом займутся компетентные органы. Был раньше моим любимым пунктом, даже не смотря на большие очереди в последнее время и потрясающие запахи. Пришла за возвратом авито, при проверке выявила повреждение швов (когда вещь тесная - вылезают нитки и их видно - ШВА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО - зачем меня убеждать в обратном) Спросила у сотрудницы какие мои действия при такой ситуации. Меня сразу стали убеждать, что во-первых, это не страховой случай, а во-вторых, стала меня высмеивать и убеждать, что я преувеличиваю. Я уточнила еще раз, как мне составить акт на повреждение при примерке. На что мне уже в грубой форме было сказано, что это мошеннические действия. Предложила сотрудница этого заведения позвонить начальнику и уточнить всё. В общем, меня обвинили СМЕЯСЬ!!! Накинулись вдвоем !!! Что я хочу ни с чего срубить денег. Честно, я никогда не сталкивалась с испорченный вещью при примерке, это обидно и как действовать я реально не знала, думала, что составляется какой-то акт, а товар остается в пункте. В общем, эта светлая женщина, пожелала мне просветления, видимо за то, что я спросила как быть в такой ситуации и меня выставили дурой, оскорбили мошенницей, желающей на ровном месте срубить денег, еще и не очень умной, сходила, блин, за возвратом. За словами эти люди не следят, в общем, три оскорбления, и попытка сделать из меня дуру. Так и не поняла, почему они от меня оборонялись при простом вопросе, что мне делать, и подождать пока я пишу в поддержку Авито. Не советую этот пункт категорически никому, на ровном месте испортят настроение, выведут из себя такими весомыми оскорблениями, в общем, велком - Николай (видимо руководитель) со своей светлой, доброй сотрудницей плюнут вам и в лицо, и в душу. Это, конечно, лютый треш, вдвоем высмеивать человека, накидываться на него с клеветой в мошенничестве, в общем, побывала в конкретно стремной ситуации А!!! Еще в конце эта светлая женщина стала фотографировать куртку со словами, что я сейчас приду домой, вспорю швы и приду к ним с претензией - еще одно обвинение, а я что) мне не жалко, пусть фотографирует. Надеюсь, что им стало легче.
Артём
28 октября 2025
11:43, пришел за заказом, закрыто, без оповещений и прочего, простоял 15 минут, тишина, худший пвз
Владимир Панарин
Грязь, запах, антисанитария... Долгое время там жил голубь. Несколько недель жил. Везде картонки стелили и всё равно всё засрано было...
Дана.
23 сентября 2025
Не рекомендую туда заказывать, постоянно куча людей, мало места и проблемы с получением товара
Саша Белый
20 июля 2025