Ozon

Елена П
Интересно, за что вы хотите чаевые-то? Каждый раз как оплеванная выхожу из него, как я, так и члены моей семьи. Сегодня вот мой пожилой родственник нарвался на крайне недовольную его присутствием в этом пункте выдаче юную особу. Придется выбирать другой пункт, сил нет терпеть это хамство. И, да, он действительно всегда закрыт, я лично уже два раза попадала, но один раз хотя бы извинились.
Juli Kira
29 декабря 2025
Самый приятный ПВЗ в этом районе) Чистое помещение, приветливая сотрудница, быстрая выдача заказов, открыто до 22.00.
kirill moskalev
Один из самых лучших пвз на районе! Всегда приветливые сотрудники, бывают очереди, но есть место где присесть. Ни разу не попадал чтобы было закрыто как пишут, хотя в разные промежутки времени захожу в течение дня. Рекомендую его как основной пункт!
Надежда С.
17 декабря 2025
Та же ситуация, что описана выше. Пункт закрыт! Табличка про 15 минут! Зачем вообще открывать такой пункт выдачи, в котором нет сотрудника? Привезли сдать заказы как сэллеры, простояли 10 минут и не успели до 12. Не выбирайте этот пункт никогда!
Татьяна Пилецкая
Отвратительный ПВЗ. Руководство не готовит к работе своих сотрудников - они не знают и не соблюдают элементарные правила. Все товары не хочет выдать сразу, надо доказывать, что не все выдано. Пытаешься отказаться от товара, а товар уже отмечен, как полученный, не понятно на каком основании. Провела час в ПВЗ.
Иван Иваненков
13 декабря 2025
3 й раз заказываю товар и забираю. Каждый раз вижу табличку о перерыве на 15 мин. Сотрудник отсутствует более 15 минут. Смените пожалуйста вечно отсутствующих сотрудников. Вы больше потеряете на них чем приобретаете.
Мария Пескова
Получала несколько посылок в этом пункте. Мне удобно - он рядом с домом. Работает отличный парень! Ни минуты в ожидании! Забрала сразу. Спасибо
Максим Р.
26 июля 2025
Забрал из этого ПВЗ уже несколько заказов. Придраться не к чему. Сотрудник всегда на месте, чисто, свободно, быстро.
олеся п
1 октября 2025
Сотрудники часто отсутствуют на рабочем месте. Не компетентны:не знают адрес Пвз, не понимают, как выдать заказ. Нет пакетов.
Валентина Д.
14 октября 2025
Чисто, доброжелательный персонал
Abra K.
В пункте сидит неадекватный орущий во все горло подросток, указывая что вам делать и куда идти. Ведет себя так, будто вы пришли к ней домой и она крайне не рада вас видеть. Рассказывают, что в советские времена за прилавками сидели такие тетки, про них говорили: что работу им работать мешают 😆
Прасковья Драганова
мне нравится