Ozon

Евгений Хохлов
13 марта 2025
Сейчас получал товар в пункте выдачи город Орел , улица Осипенко , померил куртку в примерочной, не подошла , отдал работнику . Вышел , через минуту она выбегает , орет что я отдал ей не ту куртку , что эта Б/у не тот размер , Что в приложении 44 размер , а я отдаю 48 , я ей показываю что на сайте даже 44 / 48 написано , она Орет , что этикетки нет , потом нашла этикетку , все равно говорит вещь не новая , заставила показывать что в рюкзаке у меня лежит , якобы я за 1 минуту успел вещь в рюкзак убрать ! Что это за обращение с клиетами ? Желания ходить в этот пвз исчезло
настя ш.
28 октября 2024
Неплохой пункт выдачи. Всегда чисто, вежливые сотрудники. Единственное, что очень сильно раздражает, это то что закрываются раньше времени, на 15-20 минут
Ирина Емельянова
18 сентября 2023
Отличный пункт выдачи. Очень хорошие и внимательные сотрудники. Работают молодые ребята, но очень доброжелательные. При необходимости помогут вскрыть упаковку и объяснить как возврат оформить.
J.S.
9 февраля 2023
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые. Из минусов, но это не о пункте, но к сведению покупателей - дорога к нему очень плохая, вся разбита. Как проезжая часть, так и тротуары. Если надо заказать что-то большое и поедете на автомобиле, учитывайте, что вокруг ямы и выбоены.
Денис Шевляков
19 сентября 2021
Наконец то открыли пункт около дома.Компактное помещение, вежливые девочки , единственное ночью вывеска светит прямо в окно(Зачем вообще нужна подсветка ночью ??)
Оксана Помазнева
5 марта 2024
Очень удобное расположение. Пользуется спросом,так как вокруг большое количество многоэтажных домов. Очень удобно. Рекомендую.
Недовольный Клиент
25 июля 2024
Увеличьте число сотрудников! Не может один сотрудник одновременно обслуживать клиентов в двух ПВЗ!
Альберт Соловьев
4 февраля 2024
Нормальный пункт. Близко от дома. Обслуживание без проблем.
Евгения Ломаева
20 ноября 2021
Рядом с домом, чисто. Рядом хорошая парковка. Удобно одним словом.
28 декабря 2023
Всегда чисто обслуживание на уровне 5+.
Юлия Иванова
12 ноября 2021
Небольшое помещение. Чисто и уютно. Персонал вежливый.
Алена Андреева
24 сентября 2025
Всё устраивает
23 февраля 2023
Быстрая доставка, культурный персонал. 👍
Сергей Шавырин
29 октября 2023
Хороший пункт, вежливые сотрудники!!!
Daria A.
22 ноября 2021
Заказывала на ОZON по данному адресу. Всё понравилось, всё хорошо. Персонал отзывчивый, товар приходит без задержки. Упаковка всегда целая!
Юрий
5 октября 2021
Удобное расположение пункта рядом с домом, вайлдберриз и озон в одном месте.
Lina57
3 марта 2024
Вежливые работники
Константин
28 апреля 2023
Прекрасное место для того, что бы получить посылку
Musoev18
29 мая 2023
Топчик
Вячеслав Новиков
15 декабря 2021
Отличный пункт выдачи, рекомендую.