Ozon

Юрий Ч.
Юрий, постоянный клиент. Хочу отметить очень чёткую организованную работу оператора Ирины. Выдача товара стала происходить быстро, чётко, без очередей. Кроме того она чуткий и внимательный человек, передала мне утерянные важные мои документы. Большое спасибо Ирине, здоровья и счастья.
Ангелина
Приятная и вежливая сотрудница в очёчках ) Принимает и отдает заказы оперативно. Ей спасибо большое! Другая напарница с креативной прической ведёт себя по меньшей мере странно - рассматривает заказы, когда их вскрываешь, отпускает комментарии по поводу содержимого, о которых её не спрашивают. Делает постоянно замечания - то ты очередность номера не так говоришь , то надо было Авито, а потом озон или наоборот %( В общем, каждый раз найдет за что кого-то отчитать. Все время болтает. Ужас социофобов! :) Не люблю в её смену приходить.
Павел Р
Раньше в пвз невозможно было прийти без очередей и ожидания. Все не на своих местах. Но с приходом Ирины, девушки с розовыми дредами, в пункте стало быстрей все отдаваться. на новый год конечно аншлаг был. Т. К. Ооочень много заказов было! А Ирина и Любовь как пчёлки трудились над тем, чтобы все получили свои посылки! И когда все готовились к новому году, девушки работали не покладая рук, пытаясь справится со всей текучкой! Спасибо им большое!
Marina R.
С самого открытия очень любила этот ПВЗ: всегда было чисто, очередей почти не было, сотрудники всегда были приветливые и оперативные. Но несколько месяцев назад в ПВЗ взяли сотрудницу с розовыми дредами, и я поймала себя на мысли, что больше не хочу лишний раз ничего заказывать на озоне. Потому что каждый поход в ПВЗ за заказом превращается в издевательство. Каждый раз, когда смена выпадает на неё, в ПВЗ выстраиваются огромные очереди, потому что обслуживает она народ в час по чайной ложке. И вот стоишь ты после работы уставший и голодный, думая, что заскочил на 5 мин забрать заказ, но 5 минут растягиваются на 10, 20 и даже 30... И всё это под страдальческие вздохи сотрудницы. Я понимаю, что час-пик, но все предыдущие сотрудники же как-то справлялись. И вот доходит очередь до тебя, а сотрудница начинает заниматься другими делами, полностью игнорируя огромную очередь! И стоишь ты как дурак еще минут 7, думая, а не превратилась ли я в невидимку? И так повторяется из раза в раз. Дошло до того, что мы с мужем стараемся угадать ее смены (даже отмечаем в календаре) и ходить, когда она не работает, но всё равно постоянно натыкаемся на неё и опять проводим в ПВЗ по 30-40 минут в ожидании под её несчастные вздохи... Разве маркет-плейсы не существуют для удобства и экономии времени? Почему-то теперь моё время только теряется. Теперь буду заказывать в другой ПВЗ около работы и тащить товар оттуда. Неудобно, зато время и нервы экономятся, а они в нашем веке важные ресурсы.
Анжелика Оболенцева
Хороший пвз, очереди небольшие,всё удобно и опрятно, хожу часто.Сотрудники отличные, вежливые. Всегда рада, когда на смене Ира, можно приятно поболтать)
Ирина С.
Все супер! Ирина и Любовь обслуживают быстро, корректно и вежливо. Конечно, иногда бывают очереди, но это лишь потому, что заказов много, много людей заказывают много товара. Я считаю это только плюс!
bulanskaya
Большая благодарность Ирине- гордости нашего Озона, всегда организованная, корректная в обслуживании, в пункте чистота, ступеньки вычищенные! Когда она успевает с таким количеством покупателей, ночью, наверное!
Елена П.
Меня устраивает данный ПВЗ. Удобное располодение, удобный график работы. А также сотрудник Ирина: вежливая, компетентная. Все хорошо, спасибо!!!
Станислав Роменский
11 октября 2025
Хочу забрать заказ , прихожу 2 раза .... и попадаю 2 раза на 15ти минутный перерыв .... как так ??? В следующий раз буду заказывать в другой ПВЗ. Очень расстроили....
Мария Н.
Ирина и Любовь - суперсимбиоз нашего любимого пвз. Поощряйте их всячески - только бы не ушли! Всегда вежливы, учтивы и человечны. Выдайте им премию - Озон не разорится, а девчонкам приятно будет! П.С. Кто хает, кому что то не нравится - обратите внимание в первую очередь на себя! С людьми работать всегда непросто - а девчонки справляются с этим на всю 1000%
Tatiana Kalina
30 августа 2023
Пункт выдачи Ozon для меня расположен очень удобно, поэтому все заказы получаю именно там . Просторное помещение, вежливый и квалифицированный персонал. По полученным заказам ещё никогда не возникало претензий, хорошая, качественная упаковка, в большинстве случаев соблюдение сроков поставки. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами этого пункта выдачи
Елена П.
3 мая 2024
Работают с 9 утра. Вчера работник в 9 утра уже отдала мне товар. Приятна такая четкая пунктуальность в работе! В примерочной чисто, выложены дополнительные чистые, свежие картоночки. Очень приятно. Спасибо, что в пункте так чисто и аккуратно. Однозначно по всем пунктам 5 баллов!!!
Chief
23 августа 2024
Замечательные и приветливые сотрудники, всегда с улыбкой. Очередей не было замечено. В магазине есть две примерочные. ПВЗ во дворе, незнающие не сразу найдут.
Luma
Спасибо сотрудникам данного пункта выдачи, в особенности работнице Ирине, за терпение, вежливость и приветливость! Здесь всегда чисто, приятно находиться, только здесь и забираю ☺️
Михаил Б.
8 января 2024
Чисто, аккуратно и близко. Снизил оценку только потому что 6 января приходил забирать посылку и когда уходил сотрудница выбежала и обматерила из-за того что якобы не закрыл дверь.
Мария Немченко
12 августа 2024
Удобное расположение, клиентооринтированный персонал. Делятся ненужными коробками. Короче, молодцы.
Нара Манукян
12 мая 2025
Последный месяц работает мужчина очень неприятный, комментирует все, вздыхает каждый раз как один вопрос, ребенок 2 летный один раз покашлил сразу маску принес говорт одевайте чтобы не покашлил наверно болеет, просто отвратительный тип, нет слов
Виктория Лебедь
29 октября 2024
Отвратительная пожилая женщина, которая отказывает в возврате и отклоняет заявки на возврат, которые одобрил сам продавец. Обоснование отказа - вы возвращаете товар 1 шт, в заказе 2шт. А нам и приехал 1шт, поэтому и хотим вернуть. Хамка два дня отказывала в возврате и сегодня тоже. Слава богу в поддержке работают адекватные люди!!
Kristina
13 сентября 2024
Отличный пункт, очень приятные сотрудники Инна и (не знаю имени) женщина в возрасте, чисто, удобно, очень быстро привозят заказы, в общем только радует наличие такого пункта в доме
Ирина
30 декабря 2025
Крайне испортился пункт! Сотрудники хорошие сменились на не пойми кого. Ходят нога за ногу. Набрали себе дополнительных маркетов, постоянные очереди! Ничего не получить. Люди вечером аж на улице стоят. И это не только перед нг, а месяц как. Утром до работы не получить скандалы с поставщиками, вечером не получить потому что очереди капец и каждого обслуживают минут по 10 найти ничего не могут
Виктория Лепина
25 июля 2023
Очень нравится этот ПВЗ. Маленький, уютный, чистенький. Народу вообще не бывает! Очень комфортно мне там получать заказы!
алексей лебедев
15 апреля 2023
Чисто, аккуратно, столик осмотра товара не оборудован достаточно. Комфортность каждого посещения зависит от сотрудника на выдаче, а они часто меняются.
Вика Росина
10 декабря 2022
Мне всегда нравился этот пункт выдачи Здесь очень приветливые сотрудники и всегда очень чисто. Также он находится очень близко к моему дому и найти его очень просто.
Илья
30 декабря 2025
Девочка на выдаче очень долгая, занимается своими делами. Ждал минут 20 пока выдадут заказ.
Сергей Орлов
1 января 2023
Отличное расположение пункта выдачи заказов! Расположен в центре жилого комплекса, удобен как для жителей комплекса, так и для жителей соседних домов! Персонал очень вежливый.
Ас
30 сентября 2023
Очень приятная женщина , улыбчивая. С домом близко. Обслуживание хорошее. Чисто
Ольга А.
Прекрасный пункт! Всё четко и быстро!!! Ирине спасибо за добросовестную работу!👍
Матрешка М.
Отличный пункт выдачи. Спасибо менеджеру Ирине за хорошую работу
Ирина Ирина
6 июля 2022
Маленький, но очень удобный и нужный у дома пункт выдачи. Всегда быстрые и приветливые сотрудники. Если не знаешь - в первый раз найти трудно.
drugougleb
20 декабря 2022
Всегда чисто ииприветливый персонал приятно приходить за заказом всегда )) хорошо работают и это приятно для нас пользователей экосистемы Озон.
Александр Яковлев
20 ноября 2025
В последнее время пункт стал работать плохо. Постоянно очередь, заказ ищут очень долго. Мне факт, что с первого раза находят.
Анна Артамонова
3 августа 2023
Рядом с домом, прекрасный персонал, все быстро и без проблем
7 сентября 2025
Сегодня пункт не работает целый день. Уберите ребенка, которого посадили на выдачу!!! Выдача авито - не выдают Ребенок сказал: "Авито не работает сегодня" 🤦‍♀️
Ульяна
23 января 2024
мало очередей. Всё убрано и вежливый персонал
Вячеслав Антонов
29 ноября 2022
Отлично что в нашем жк наконец то открыли пункт выдачи. Очень удобно забежать после работы. Найти конечно не просто было, на первом этаже внутри двора.
Юлия Хамидуллина
2 апреля 2024
Хорошее обслуживание, рядом с домом, практически нет очереди, всё устраивает, я довольна
Наталия Винтер
10 января 2023
Чисто, уютно. Очень близко от дома. Выдача быстрая.
Вадим грушко
29 августа 2023
Любимый домашний Озон, очень вежливые сотрудники, не то что на Малой Бухарестской 12
Михаил Калачев
19 марта 2023
Забирал заказ. Кулер для ноута. Все четко. Пришел, назвал номер со звездочкой, сразу выдали заказ.
Зоя Ковалева
1 февраля 2024
Вежливые, компетентные сотрудники. Две примерочные, все норм
Алексей Харин
30 июня 2024
Нерекомендую! Часто закрываются раньше времени минут на 15-20 без всяких причин извинений. Ерунда конечно но пару раз подвели очень. сильно
Мария Городкова
1 января 2022
Просторный пункт выдачи, чисто аккуратно. Приветливые работники
Мусик
14 февраля 2024
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Алиса Кузьмич
31 января 2024
Вежливые сотрудники , вовремя выдача
Артем С.
21 сентября 2023
Хоршо
Матвеев Евгений
19 июня 2023
Рядом с домом, удобный практически нет очередей.
Алла Коваль
23 мая 2023
Удобный пункт выдачи. Вежливый персонал.
Мария Измалкова
21 ноября 2023