Ozon

31 оценка

Елизавета
11 ноября 2024
Очень вежливая сотрудница 😊 Озон находится в удобном месте, всё быстро доставляется. К сожалению, пункт выдачи заказов скоро закроется. Было так удобно пользоваться им. 😢
Радомир
1 июня 2024
+ Удобнее расположение и на выдаче трудиться один из самых вежливых, воспитанных, чистоплотных и симпатичных молодых людей города Москвы ⛄ Даже если вам нужно пройти несколько дальше до этого места, сделайте это😉 - К сожалению с марта месяца состав команды изменился и к несчастью, в худшую сторону...
Андрей Евстратов
23 марта 2024
Хороший молодой человек трудится, 👍 на пункте всегда чисто и порядок, нравится приходить, обслуживание хорошее, рекомендую этот пункт.
Александр Н.
27 мая 2024
В целом, замечаний нет. С собакой нельзя - о'кей, право хозяина заведения. А вот приходишь, и просто закрыто в 11:53 дня, никаких оповещений, сколько ждать и надо ли ждать вообще, - это производит удручающее впечатление. Понизил до трёх звёзд 27.05.2024 18:30: угрюмый неприветливый сотрудник.
Вячеслав Салкиндер
18 мая 2024
Работник вышел при мне курить даже не сказав ничего. На мою просьбу вернуться на рабочее место хамил, выдыхал в мою сторону сигаретный дым и вел себя вызывающе. Окурок выкинул в итоге на дорогу. Заказ 73921714-0051 Приезжал 21.03.24
23 октября 2024
Очень плохой пункт выдачи, администраторы хамы, пакетов никогда нет, которые оплачиваешь заранее, ну и вишенка на торте это - пункт закрыт на неопределённый срок. Не заказывайте сюда ничего, не тратьте нервы свои
24 апреля 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру пункта выдачи Юлии, всегда вежлива, оперативна, клиентоориентирована. Всегда рада, когда ее смена на пункте😊
Антон С.
25 октября 2023
Наконец то открылся новый пункт , открывается вовремя и сотрудники вежливые , сбылись мои мечты + он рядом
Дарья Миронова
11 января 2024
Чистый пункт выдачи, классный и позитивный работник озона там существует, с книгой в руках. У меня только хорошие впечатления от этого места)
Елена Масленникова
14 июня 2024
Пункт открыт, а сотрудника нет)) в целом можно самому выбрать что забирать 😁
Ю
Юра Барановский
5 июня 2024
Сотрудник не вежливый, ни здравствуйте, ни досвидания( видимо попали под его ужасное настроение
Александр Шушвал
11 сентября 2024
Быстро, удобно, рядом с домом...
Иван С.
28 мая 2024
Сотрудник совсем не клиентоориентированный...
Юра Валерьевич
12 марта 2024