Ozon

Данил Морозов
17 апреля 2025
Очень милые и хорошие работники которые помогают. В помещении всегда чисто и всё примерочные всегда чистые. Очень удобно что находиться рядом с домом
Нокс
20 октября 2023
Удобно, рядом с домом. Получение быстрое, девченки всегда улыбаются и здороваются! Приятно приходить за своими покупками сюда) всегда убрано, чистенько и без очередей
Кенни Маккормик
Отзыв буквально с места событий, и нет, он не нацелен на оскорбление и унижение сотрудницы: Пришел на пункт, тк меня попросили отправить посылку через озон, ибо у них дешевле чем у СДЭКа, сам же лично ни разу в жизни этим не занимался. По приходу спросил что от меня требуется, на что получил ответ (ни в грубой, а просто в минимально-заинтересованной форме) - я не знаю, никогда таким не занималась. Улыбнувшись от такого ответа, ибо из клиента и сотрудника разбираться должен как раз второй, сказал что сейчас разберусь сам. Покликав все вкладки - нашел. На последней стадии - фотографии посылки, спросил, «пакеты в которых мои вещи ведь не нужны? Тк вы в коробки упаковываете», получаю убийственное: у нас кончились коробки хвхахахахааххахахахахахаха В тот момент я одновременно впал в ступор и про себя умирал от смеха; и от растерянности спросил: «это означает что отправить посылку не получится?», получаю добивающее: «ну наверное…» Озон, обучайте своих сотрудников, чтобы подобных отзывов и ситуаций было меньше💞 ДАТА 10.03.2026
Ирина Харанжевич
7 апреля 2023
Лучший из интернет магазинов! Здесь есть все, от носок до стиральных машин. Очень радует скорость доставки, скидки на те или иные товары и прекрасная система возврата финансов, все четко и быстро. Благодарю!
Стас Святов
28 декабря 2022
Удобно расположено. Всегда чисто. Посылки приходят вовремя, иногда даже раньше. Единственный минус в зимнее время очень скользкая плитка, выходить нужно аккуратно.
Юлия Т.
16 августа 2024
Прям перед носом закрыла демонстративно дверь, на перерыв! Товар постоянно не могут найти! В помещении жара! 12.08.24 в 16.03 заказ 41814326-0125
580548 логунова
2 октября 2023
Нормальный пункт выдачи. Удобно, недалеко от дома. Пока претензий к товару и персоналу нет.
Хан Батыр
19 ноября 2024
Не раз заказывал с Озона вещи, приходили всегда в нормальном состоянии, качественно упакованы, нареканий к этому пункту выдачи нету. Советую всем пользоваться услугами этого заведения.
Оксаночка
30 декабря 2022
Если бы можно поставить минус 5, то поставила бы. В пункте выдачи работает неадекватная женщина. Ситуация, пришла получать товары, мне женщина выдаёт 8 товаров. По количеству все ок, но я начинаю проверять. По заказу у меня было 2 шт одного товара и один похожий, но другой. Среди выданного я вижу не свой товар, говорю ей - это не моё. Она - хорошо. Я спрашиваю, а товар то где вместо этого, она начинает на меня орать, выкладывайте все товары. Начинает их смотреть и потом заявляет, что вам все выдано... Я ей показываю вот 2 штуки товара у меня есть, а этого нет. Она стоит на своём. Я вскрываю все товары и уже наглядно показываю ей, что лишнего в коробке от другого товара нет, прошу посмотреть код ещё раз, ведь до этого же она мне дала чужой товар. Она начинает орать дикими воплями и говорить вот это вы забирайте, а вот эти товары (которые тоже мои 2 шт) оставляю. Чего? Короче товар походу я подарила ей, так как вернуть за него оплату не могу и по факту не получила его. В этот пункт выдачи не ногой больше! Я думала у конкурентов ваших все плохо с качеством, но нет, у вас в разы хуже!!! Спасибо за испорченное настроение 30 декабря!!! А и ещё!!! Пакеты у вас платные? А эта женщина даже не выдала мне их, хотя я заплатила за 2 штуки!!!
Ольга Карасева
1 марта 2023
Написано, что работает до 21:00, по факту же закрываются в 20:00 👎🏻 Не вводите людей в заблуждение
Софья Лисневская
13 июня 2025
отличный пункт выдачи
Сергей Чупов
23 июля 2024
Быстро и оперативно работает выдача товаров.
Ольга Романова
10 ноября 2022
Лучшая доставка и обслуживание, спасибо!
Юрий Бондарев
13 декабря 2022
Хорошее обслуживание, есть примерочные
Илья П.
13 мая 2023
Ближайший к дому ПВЗ, все хорошо, проблем не возникало
5 июля 2023
Без ожиданий можно получить свой заказ
Дмитрий
3 марта 2023