Ozon

cutmyhands
Очень хороший пвз, в нем всегда чистота, уют и порядок. Сотрудники всегда улыбаются и вежливо общаются с клиентами. Рыженькая девушка отлично выполняет свои обязанности, надеюсь я буду попадать на ее смены.
Отвратительный пункт выдачи! Впервые с таким сталкиваюсь не выдали товар по цифровому коду, а запросили только штрих-код. Хотя на официально сайте прописаны что обязаны выдать либо по цифровому коду либо по штрих-коду.
Артем Подоплелов
27 апреля 2025
В целом все хорошо, но после смены сотрудника , стали закрываться чаще на перерывы , в прошлый раз прождали почти час Сегодня вообще из ряда вон выходящая ситуация, выходя сотрудник меня закрыл в пункте озона . Зачем открывать рядом два пункта выдачи , и ставить одного человека в два пункта Яндекс и озон , если возникают такие ситуации!!!
Александр Н.
Хороший пункт. Приветливые сотрудники. Очередей не бывает. Чистота. Можно купить кофе с собой.
Юлия Шельпякова
16 июня 2024
Очень удобно расположен, в пункте выдачи чистенько, все быстро, чётко выдают) очень приятная девушка работает)
Малика Ашурова
30 августа 2024
Просторно, чисто, стильно оформлено, доброжелательный и вежливый персонал.
Маргарита Садковская
15 июля 2024
Очень приятная улыбчивая девушка сидит на пункте :) Буду рада заходить снова и снова! 😊
Mumzik
4 ноября 2025
Пользуюсь этими пунктам выдачи . Благодарю вас за отличную работу !
Ирина Захарченко
19 сентября 2024
Чистенько, работает приятная девушка
Евгений Гордиенко
29 сентября 2024
Всё хорошо только сеть мобильная не ловит
Дмитрий Андреев
11 сентября 2025
где сотрудники ,че такое,спят наверное,почему их нет постоянно ?