Ozon

Вячеслав м.
10 июля 2024
Хороший пункт выдачи удобное расположение ни когда нет очередей быстрое обслуживание приветливый персонал по всем вопросам ответят обязательно спасибо .
Алёша
22 января 2025
Всегда оперативно и вежливо выдают товар. Чисто, тепло, очередей больших нет (даже вечером).
Анастасия Л.
22 декабря 2025
Я полностью разочаровалась в этом ПВЗ! Сегодня произошла крайне печальная ситуация, мне пришлось столкнуться с хамским поведением работника данного ПВЗ. Я пришла за заказом и попросила отложить книги, на что в мой адрес данный работник эмоционально цокнул и заявил «А может их (книги) уже отправить на возврат? Сколько они могут тут лежать?» На минуту, книги лежали в пункте выдачи всего три дня, и я их готовилась забрать с зарплаты На мое молчание , этот «профессионал» заявил «К нам приходит больше 400 тонн в день, а вы не можете их забрать! Зачем тогда заказываете?» Этот акцент меня крайне возмутил! Я уверена на 100% будь я старше, этот работник и слова мне не сказал бы! К слову, когда на этом ПВЗ работали замечательные женщины и чистота была, коробки все были спрятаны в закрытой части пункта, и таких ситуаций не было!
Daria Sukhorukova
Столкнулась с ужасным обслуживанием сотрудника данного пункта выдачи, инцидент произошел 11.05.26 в 19:45 после примерки вещей. Изначально я пришла за 1ч 40 мин до закрытия. Увидев мои заказы, сотрудник мужчина сказал, что я не успею все померить и он не успеет оформить заказ.. На что я ответила, что времени еще много до закрытия. Сотрудник демонстрационно закатывал глаза и цокал, возмущаясь.. Это ещё цветочки.. Далее после примерки, я сказала, что из всех заказанных мною вещей, я выбрала одну. Так как какие-то не подошли по размеру, фасону.. При возврате он начал, обсматривать вещи и закатывать глаза глядя на них и демонстративно возмущаться..мне было сказано, больше не заказывайте вещи, на что я возразила..потом вообще сказал мне на "ты" помолчи, а потом заткнись... Ужасное поведение сотрудника, я постоянно выкупаю вещи на данном пвз, но желание что-либо тут выкупать пропала.. Надеюсь данный отзыв дойдет до начальства, я просила номер у двух сотрудников, мне его не предоставили. Посмотрите запись с видео. Прошу уволить данного сотрудника, мужчину.
александр хмарский
Ужасное обслуживание, отказались принять возврат, пришёл не тот товар, поэтому отказываются принимать обратно, полнейшая некомпетентность сотрудника. Не рекомендую сюда заказывать.
Anytkiniglazkii
25 октября 2024
Часто заказываю в этот пункт выдачи , приятные девушки работают в нем , вещи приходят быстро и без брака , проблем не было
4 марта 2024
Хороший пункт, всегда чисто, народу немного, сотрудники воспитанные, вежливые, обслуживают быстро, ну и рядом с домом)
Землячка
13 ноября 2023
Удобное расположение, в пункте всегда чисто, обслуживание быстрое. А также очень вежливые девушки-работницы. Спасибо🌸
Екатерина Ярина
2 июня 2022
Хороший пункт выдачи, чисто всегда, администраторы вежливы и приветливы, уже в лицо узнают. Проблем не было, заказ привозят иногда раньше срока, это всегда приятно.
Татьяна Король
20 мая 2022
Отличный пункт выдачи, чисто, спокойно, народа нет, хорошие сотрудники, всегда привозят в срок
Jana She
20 июня 2022
Здравствуйте! Нравится этот пункт выдачи. Удобное для меня расположение, прямо возле дома. Удобное время работы. Есть примерочная, где можно примерить одежду. Всегда чисто. Вежливый персонал. Все, что заказывала, приходило в целости и сохранности. Спасибо!
Васильев Николай Александрович.
11 апреля 2023
Отличный ПВЗ...профи сотрудники...чистота и порядок..просто приятно зайти...все получить в лучшем виде.
Дарья Б.
8 декабря 2024
Хороший пункт выдачи заказов. Приветливый персонал
Екатерина Дёмина
5 мая 2021
Всегда вежливый персонал, чистое помещение, нет очередей и теперь ехать никуда не надо, совсем рядом с домом))
Светлана Иванищева
30 сентября 2023
Чисто, аккуратно, рядом с домом! Всё отлично!
Дмитрий Просин
22 марта 2024
Всегда быстро получаю здесь заказ, персонал на 5+
Владимир Глазин
17 января 2022
Ни за что не делайте заказы в озоне. Просто развод. Ни кто ни за что не отвечает. Сроки не исполняются. Отказ заказа сделать нельзя.
марина цырульник
14 января 2023
Всегда все быстро, аккуратно, вежливые сотрудники.
Екатерина Казакова
24 декабря 2024
Не нравится сотрудница одна. Но Слава Богу попала на нее только пару раз.
Анна Орлова
29 декабря 2022
Дрьродилательный персонал, быстрое обслуживание!
litochka
3 декабря 2022
Когда появились поп и ты я начала их бешенно заказывать... Вообщем там работал молодая девушка которая меня запомнила🤦‍♀️. Я приходила - Здравствуйте! - говорю я - Здание! - девушка И побежала на склад Вообщем отличный персонал, и всё удобно! -
Владимир Польянов
6 декабря 2022
Удобное расположение. С парковкой проблем не возникает
Лекс
14 декабря 2021
Удобное место для парковки . Вежливый персонал.
Рябова Нэлли
28 марта 2023
Удобно прям в доме,близко и хороший сервис
Лилия Стойкова
8 апреля 2023
Очень люблю этот пункт! Персонал самый лучший!
надя еремеева
11 марта 2023
Хороший пункт, вежливые менеджеры.
Александр Сергеев
3 ноября 2021
Привет комнатушка очень тесная в троем уже места мало , а если зимой или в дождь.
Елена Юкс
22 мая 2021
Как и все постаматы. Пришёл,забрал,ушёл. Спасибо самой компании!
Татьяна Левшнн
14 апреля 2023
Была там ,место много и уютно
Андрей Леваков
3 декабря 2022
Как автомат Калашникова - без осечек !!!
B
Boris19141