Ozon

Аля Пав
Раньше был отличный ПВЗ, работали очень вежливые ребята, все было чётко без косяков, в пункте была чистота. В последние месяцы все изменилось, пункт часто бывает закрыт, работники скорополительно меняются, а о вежливости вообще речи нет. Надеемся что у них все наладится, иначе придётся поменять пвз.
Соколовская Жанна
10 ноября 2025
Пункт выдачи открывается не с 10.00 как подписано на табличке фломастером. Люди, приходят чтобы забрать свои заказы с утра, разворачиваются и уходят ни с чем. Не соблюдают режим работы. Обслуживают не корректно, грубят.
Сергей Арефьев
27 декабря 2025
В приложении поступил заказ, в данном пвз сотрудник Анатолий отказался выдать заказ , ссылаясь на то что поставку никто не разобрал и он это делать не будет, это не его работа. Отвратительное отношение сотрудника к клиентам .
Ксения П.
3 августа 2024
Хороший ремонт, чисто, красиво и приятно находиться. Всегда очень вежливые и дружелюбные сотрудники. Рада что именно этот пункт выдачи ближайший к моему дому.
marina
8 декабря 2025
Раньше был хороший пункт выдачи. Теперь там работает мужчина, который не ищет и не выдает ваш заказ, хотя в приложении ясно видно что заказ в ПВЗ. И так было уже несколько раз именно в смену у этого мужчины. Он говорит нет на полочке, приходите позже. С учетом что никаких других клиентов в эти моменты не было. Человек просто сидит и ничего не делает. И предложил оформлять заказы в другой пункт раз меня что-то не устраивает. С такими сотрудниками у вас не будет ни клиентов ни денег.
Георгий
3 июля 2024
начну пожалуй с того,что именно этот пункт выдачи комфортный,очень чистый и светлый. сотрудница хорошая,очень вежливая.помогла,все подсказала.выдала заказ очень быстро и без проблем)
Виктория Шишкина
16 декабря 2024
Очень удобный пункт выдачи, сотрудники вежливые, работают активно, подскажут, расскажут, помогут, на пункте всегда чисто, аккуратно, заказываю на этот пункт очень часто, и всегда рада.
Орфан Ханали
30 октября 2023
Удобный чистый пункт выдачи. Теперь только туда заказываю, местоположение отличное. Хорошие добровольные сотрудники. Сам пвз чистый и просторный, три примерочных, большая зона. Мне понравилось
Елизавета Полякова
Сегодня, 19.04, пришла на озон в 10:10, чтобы забрать посылки. Пункт выдачи закрыт, несмотря на то, что он должен быть открыт с 10:00. И как я понимаю, если пункт выдачи должен работать с 10:00, то сотрудник, открывающий его, должен к 10:00 уже открыть дверь, включить компьютер и т.д. Дверь была закрыта.
Ирина Романова
24 декабря 2025
Взяли нового сотрудника, стал кошмар. Идит в телефоне В последний раз выдал часть заказа, остальное не нашёл. И уткнулся снова в телефон. Идите, говорит, потом придёте. Народа нет, я одна была. Конечно больше не приду в этот пункт. Перезаказала в другой.
Михаил Максимов моии
25 декабря 2025
Отвратительный пункт , сотрудник хамит, грязный пункт, мусор. Пол как будто неделями не моют. Мусор выпадает из урны, стол завален хламом и картоном. Пришёл жирный мужик, встал за стойку к лысому и начал хамить когда я ждала выдачи заказа
Юлия Шандыбина
17 декабря 2025
Совершенно отвратительный персонал!!! Разговаривают грубо и сквозь зубы. Два молодых человека в разные смены и два как на подбор очень не лицеприятные типы. Работают с таким видом, будто я им конкретно что-то должна. И баночка для чаевых, ребят с таким обслуживанием будет однозначно пуста😠
А.Ю.
24 декабря 2023
Достаточно большое помещение, чистота, порядок, три кабинки для примерки, при входе лестницы оборудованы противоскользящим материалом. Рекомендую данный пункт выдачи.
Ольга Емельянова
1 марта 2024
Отличный пункт. Чисто, просторно, приветливые и вежливые сотрудники. Всегда на месте. Всегда подскажут, если возникают вопросы. В помещении много естественного света, что немаловажно при примерке обуви и одежды.
Мария Я.
2 декабря 2024
Пункт БЫЛ чистый, светлый, сейчас бардак и очереди. Из трёх работников работает только один, остальные смотрят. Извещение о поступлении заказа иногда приходят за 10 минут до закрытия пункта. Ещё бесит, когда на упаковке рисуют какие-то цифры.
Джон Конор
28 октября 2025
Всем привет, живу рядом и постоянно заказываю в озоне. Вопросов к пункту выдачи никогда не было, до недавнего времени. Сразу хочу отметить, что моя двойка относится не к пункту выдачи, а к сотруднику. Это лысый молодой человек, который по хамски себя ведёт. Я человек тактичный и избегаю пустых скандалов, отзыв пишу, чтобы хозяева точки обратили внимание. Когда я вижу данное лицо за прилавком, сразу понимаю, что можно разворачиваться и уходить, потому что услышу заветное "вам пришло уведомление сегодня? Я ещё не разобрал, приходите вечером." Ладно, я, молодой, могу и потерпеть и живу в двух шагах, но обидно за пожилых людей, которым порой не просто преодолеть даже короткую дистанцию. Личных претензий к данному лицу у меня нет, но есть вопросы к его компетентность. Это твоя работа, тебе за неё платят, нужно уметь общаться с людьми и выполнять свои обязательства. Напоминает картину конца 90х начала 00х, когда вечно попадались люди, особенно в госучреждениях, которые по ощущениям просто ненавидят людей и вымещают на них какие-то личные дефекты и обиды.
Мария Ивлева
22 ноября 2023
Отличный пункт. Чисто, спокойно. Всегда и привозят, и выдают заказы вовремя. Сотрудники вежливые и адекватные. Для меня идеальное расположение
Yuji K.
11 ноября 2025
Пришли за посылкой в 10.07 Никого не было Подождали минут 5, никого не было. Это что еще такое? Почему так работаете? Стоял еще человек ждал, походу давно
Роман Коршиков
12 августа 2025
На редкость хамоватый молодой человек на выдаче. Никогда ни здравствуйте ни досвидания, даже когда здоровается/прощается посетитель. Поэтому заказываю доставку в пункты чуть дальше.
Агата
20 января 2024
Хороший пункт выдачи, радует, что в доме. Это очень удобно. Всегда чисто, тихо. Сотрудники очень приветливые и вежливые. Благодарю за Вашу работу
CosmoPunk
4 июля 2024
Удобное расположение, уважительное обслуживание, чисто помещение, есть примерочные
Олег Соколовский
4 ноября 2025
Заказал спортивный костюм несколько видов, ходил один раз пришли не все костюмы потом пришли все пришел на пвз, а мне говорят приходите в следующий раз сейчас не до Вас не охото нам искать, где Ваш костюм Отказался от всего заказа, не какого сервиса отценка - 1
Imperator
20 апреля 2024
Любимый пункт выдачи. Всегда чисто (даже зимой в слякоть), всегда свободно (даже в предпраздничную суету), всегда вежливые сотрудники! Помещение светлое и просторное.
Варвара Тульчева
17 октября 2023
удобное месторасположение пункт выдачи, сам ПВ аккуратный и чистый, оперативная работа и хорошие сотрудники! только туда заказываю.
Игорь Иванов
9 сентября 2025
Два дня подряд пункт выдачи закрыт, свет в помещении горит, но рольставни опущены и нет никакой информации ((
Татьяна Парасотченко
8 сентября 2024
Нормально.Продавец вежливый и внимательный,чисто аккуратно, но ступенька....- заставляет задуматься и больше не приходить.Извините конечно, но увы....
Максим В.
25 марта 2025
Сегодня 25 марта 2025 года, в 10 часов 20 минут пвз был закрыт. Купленный товар забрать не смог.
Наира Галустьян
3 сентября 2025
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, вежливые администраторы.
Никита Ч.
16 декабря 2024
Очень вежливый персонал, всегда забираю свой товар бед проблем и еще один большой плюс, ПВЗ находится прямо в моем доме, очень радует!
Дмитрий Алексеевич
1 ноября 2023
Отличные сотрудники, заказы бережно передают из рук в руки. У меня возникло много вопросов непосредственно к озону, но сотрудник мне все грамотно объяснил - вопросов не осталось. Всегда вовремя открытие. Столы всегда в чистоте, нет бардака. Сколько раз заходил, ни разу не видел полную мусорку! Отлично! Заказываю теперь только сюда. Благодарю
2 октября 2024
Была сегодня 02.10.2024 очень понравилось обслуживание, работает спокойный, вежливый молодой человек. Буду заказывать на этот пункт еще, спасибо.
Тимоха Ковалёв
22 ноября 2023
прекрасный пункт выдачи товаров,персонал прекрасно выполняет свою работу,всегда чисто и уютно!
Евгений *******
28 января 2024
Один из лучших пунктов выдачи на Теплом Стане. Довольно большое помещение, чистота. Две или три кабинки. Но главное, нет очередей. Сколько в нем не получал, всегда без очереди, что днем, что вечером.
Денис Смирнов
16 октября 2023
Хорошее место. Товар выдают быстро. Вежливый персонал. Рядом есть парковочные места
Alek Solo
20 декабря 2025
Поддерживаю предыдущий отзыв. Не работают с 10:00. Грубит парень лысый
Наталья К.
14 октября 2024
Огромное спасибо сотруднику Андрею за внимательность и доброжелательность к покупателям !
Александр Мурашов
17 октября 2023
Удобно, очередей нет, всегда чисто, персонал вежливый
17 февраля 2025
Если нанимаете иностранных специалистов на работу обучите их вежливости, хотя бы элементарно здороваться
Вера И.
14 сентября 2023
работают прекрасные сотрудники,очень чистый и ухоженный пункт выдачи
Анна В.
25 апреля 2024
последнее время сотрудники взяли привычку повесить бумажку, что пункт выдачи "закрыт по техническим причинам" и уйти в 20 часов. сегодня был последний день хранения. осталась без заказа ((((
Яна Абрамова
1 ноября 2023
Приятный и вежливый персонал. Всегда чисто и уютно)
Игорь драга
21 июля 2024
Чисто, лично мне удобно. Обслуживают быстро.
Alex Pilyulkin
Время 11:20. ПВЗ закрыт
Миша
4 декабря 2023
Хороший пункт выдачи, очередей нет, все быстро
Александр М.
2 ноября 2025
Часто оказываюсь перед закрытой дверью в рабочее время.
Андрей Костомаров
10 января 2024
Хорошее, чисто место и плюс ко всему просторное помещение.
RaptorovoD
25 мая 2024
Хороший пункт, вежливые сотрудники
евгений субботин
3 октября 2023
Пункт как пункт, чисто персонал вежливый
4 сентября 2023
удобно, быстро выдают заказы