Ozon

виктория стасова
Сотрудник пункта выдачи считает нужным сообщить, что они не пункт хранения, при просьбе оставить один небольшой товар на день, чтобы была возможность примерить другому человеку. Уважаемые сотрудники, если у товара есть срок хранения в 14 дней, люди в праве этим пользоваться, свое недовольство оставляйте себе и подбирайте слова на работе. Будьте вежливы, вас тоже ждут, когда вы к 10 откроетесь, хоть график работы стоит с 9:00.
Андрей Д.
Отличный пункт выдачи, атмосфера строго рабочая, коллектив слаженный и очень вежливый. Отдельное спасибо Алле за развёрнутый ответ на вопрос по поводу доставок из-за рубежа! Рекомендую к посещению очень удобно и быстро!
Дмитрий Ковалев
Очень не приятный запах в помещении «Озона». Как будто помои дезодорантом облили. Выйдя, этот прилипчивый запах преследует долгое время. Я не первый это заметил. Дважды переборол себя, больше не хочу, тошнит. Заказ забирал 05,03 во второй половине дня.
413688 Татьяна
Отличный пункт, девочки всегда вежливые и дружелюбные. На пункте всё чисто и аккуратно.
михаил рудков
Пункт хороший. Рядом с домом. Всегда чисто, приятный персоонал.
Ксения Павлова
30 августа 2023
Отличный пунтк . Удобное месторасположение ! Всегда чисто и приятно. А самое главное нет очередей !!! Рекомендую
Руслан Мустафин
25 июля 2024
Очень ответственная и приятная девушка-управляющая ПВЗ, внимательно следит за персоналом и вводит коррективы в деятельность работников, исходя из отзывов клиентов, рекомендую
Zhenya Mironov
25 июня 2024
Пункт выдачи Озон, стал источником постоянного разочарования для меня. Несмотря на то, что сотрудники магазина вежливы и эффективны, присутствие посторонних лиц, не имеющих отношения к пункту выдачи, создает невыносимую атмосферу. Эти люди, как правило, группа из 2-3 человек, проводят время в пункте выдачи, совершенно не помогая клиентам. Вместо этого они сидят сложа руки, смотрят фильмы, едят чипсы и общаются друг с другом. Их присутствие не только бесполезно, но и отвлекает и создает впечатление неорганизованности. В результате клиенты вынуждены терпеть присутствие этих посторонних лиц, что делает процесс получения заказов неприятным и раздражающим. Я настоятельно рекомендую Озон решить эту проблему. Присутствие посторонних лиц в пункте выдачи недопустимо и совершенно неприемлемо для клиентов. У меня нет другого выбора, кроме как воздержаться от дальнейшего использования этого пункта выдачи до тех пор, пока ситуация не улучшится.
Джони
26 августа 2024
Вечно спят, вовремя не открывается, можно смело приходить к 10 утра, потому- что, до это времени всё-равно не откроют. 10 июля 2024 открыли примерно в 11 утра!!! Долго спали!!!
Виталий Валуев
30 июля 2024
Обычный пункт, ничего особенного. Иногда позволяют себе закрыться раньше 21 часа. На сколько раньше не знаю, пару раз прибегал без 10 минут и темнота)
Прокофьев Игорь
17 июля 2024
Хорошая точка, чисто, адекватные сотрудники, а то бывает как зайдешь.. жесть.
Евгений М.
17 июля 2024
Просторный пвз, есть кабинки для примерки одежды. Сотрудники работают быстро👍🏻👍🏻👍🏻
анастасия морсина
19 июля 2024
Большой пункт, в глубине здания на 2 этаже. Однажды не могла 2 дня заказ забрать, пункт не работал и никакой информации не было
Яна Иванова
17 июля 2024
Очень хороший пвз, работают девочки , быстро выдают , всегда помогут
Константин
30 августа 2023
Просторное помещение, чисто, есть кабинки для примерки одежды. Мне нравиЦа
Марк
9 августа 2024
оператор на пвз очень грубая девушка (хамка), все время сидит в телефоне демонстративно (очень противно за таким наблюдать) жуёт жвачку. Ужасный пвз, ужасная сотрудница. Спасибо за плохое настроение.
Марина Заулина
26 апреля 2023
Просторный, большой пвз, персонал очень приветливый, нет очередей.
Екатерина Суслопарова
17 июля 2024
Отличный пункт выдачи, быстро и четко все работают) спасибо ❤️
светлана кушнирюк
10 июля 2024
Пользуюсь услугами этого пункта уже несколько лет.Все хорошо.Ни каких нариканий на обслуживание нет.
Александр Кочетков
7 января 2024
Всё хорошо, нареканий нет. Вежливо и внимательно. По крайней мере по отношению ко мне
шишочка
20 июля 2023