Ozon

Оlga
9 марта 2025
Не понимаю, почему ругаются на сотрудницу. По мне, обычный сотрудник. Мне на мои вопросы всегда отвечает и здоровается, свою работы делает быстро. Молодая тоже всегда улыбается и так же хорошо справляется с задачей. Сам пункт чистый, но маленький и всего одна примерочная. Я бы убрала стол и добавила примерочную
Julia
21 февраля 2025
Хожу в этот пункт выдачи около года, последнее время натыкаюсь на женщину в возрасте, ни здоровается, ни прощается. Я уже привыкла к этому, но сегодня решила уточнить у неё в течении какого времени можно вернуть товар, в ответ она просто смотрела на меня и хлопала глазами. Так мы помолчали пару минут и я ушла
Alina
4 ноября 2024
Плюсы: Рядом с домом, чисто. Минусы: Вернее тут один взрослый минус, женщина здороваться или прощаться не умеет, или не хочет. 04.11.2024 Пыталась забрать заказ, примерила 3 пары штанов, выбрала понравившиеся и попросила "женщину в возрасте" выдать товар, на что получила отказ, так-как она решила по другому и вернула все товары назад. Если хотите срочно получить товар, то сюда лучше не приходить, высока вероятность не получить товар.
Павел Жуков
13 марта 2025
У дома озончик, все четко. Приятная молодая девушка на раздаче, посылки забираю, любуюсь из под Тишка. Познакомился бы, да старше я лет на 15-17 слишком большая разница))))
Мария Наумова
5 октября 2024
+ рядом с домом +уютно - 5.10 работала женщина в возрасте, видимо со своими проблемами ,либо личными убеждениями ,что здороваться и прощаться здесь необязательно. ( Это оценивалось не одним днём) Принесла возврат со словами : "У МЕНЯ ВОЗВРАТ " мне принесли мои вещи ,которые я планировала забирать после возврата , чтобы вернулись на счёт деньги и уже с них оплатить товар ,который буду получать. Совершив ошибку - признавать этого не хочет , пыталась убедить меня сначала принять товар . Я отказалась , поэтому тон и настроение у работника стали ещё хуже . - одна примерочная П.С. ставлю такую оценку ,т.к. для меня лицо пункта выдачи - это ее работники , а с этим есть проблемы ...
Принцесска :))
28 августа 2023
Ой, я люблю этот пункт выдачи) Там есть девушка с фиолетовыми, блин, или синими волосами - не помню, не суть, так вот, она классная :)) Спасибо ей за вежливую выдачу товаров. Я очень часто попадаю на нее и прям довольна. Как-то попадала на других, но те были грустными, неприветливыми. А эта девочка... Прям молодец) Уважаемое руководство, премируйте, пожалуйста, этого сотрудника.
758590 н.
12 июня 2024
Когда работают молодые девчонки, всегда все быстро, вежливо и отлично. Но появилась очень взрослая женщина и ведет себя так, как- будто ей денег должны. Замечания даже по входу в помещение, не так зашли, не так на стол для проверки товара положили, всегда ворчит и недовольная. Общается грубо. Если не примут меры, тогда уже будут иметь дело с недовольными покупателями, негативными отзывами и низким рейтингом.
Михаил
Худший ПВЗ в округе, не когда не здороваются, швыряют товар, да и в целом ведут себя высокомерно что бабка что и внучка. Работают тут с самого открытия, вначале еще старались быть вежливее, сейчас им вообще плевать. Больше их кормить не буду - не ногой, рядом и так куча пвз на каждом углу.
Алекс
27 декабря 2024
Откуда набирают сотрудников просто непонятно , если они даже русский язык вообще не понимают.Проверку бы в это пункт организовать бы... На клиентов совсем плевать ,делают все по своему пробивают сразу товар без примерки ,хотя примерочные у них есть.Вообщем в наглую нарушают закон и плевать на всех хотели .А потом говорят решайте сами свои вопросы, мы тут не при чем. Уважаемые покупатели не поподайтесь на этих безграмотный,наглых,безответственных сотрудников.Пользуйтесь другими пунктами выдачи.
Андрей Серегин
28 января 2025
Удобное размещение, быстрая выдача товара
Артём
25 октября 2023
Отличный пункт выдачи,работают быстро, было приятно забрать посылку за несколько минут
Oksalab
16 ноября 2023
Отличное (для меня) расположение, приятные сотрудники, чистота и порядок. Благодарю всех причастных к этому пункту выдачи! 🙌🏻
Татьяна Васильева
18 ноября 2023
Доставка в срок. Помещение уютное. Чистое
Андрей Макиенко
30 октября 2025
Всегда всё точно, быстро и просто. Рекомендую
юрий
8 июля 2024
Если живешь рядом, то заказал, получил... проблем нет
Татьяна Марчукова
18 октября 2024
Хороший ПВЗ , чисто быстро
юлия
5 августа 2023
Чисты пункт выдачи, вежливые сотрудники
Алексей Козлов
Да нормальная дама в возрасте , просто она вас не слышит ))) Надо громче говорить и она начнёт отвечать .
Hatice Erkinturkova
13 ноября 2024
Не тянет от сюда забрать заказы 🗿🗿🗿 адрес доставку изменила на другую точку) явно кого-то менять придётся вам, (женщина возрасте) начальство если читаете комментарии)
Nik Nik
8 октября 2023
Мне нравится-в шаговой доступности. Персонал-расторопный.
Сергей .
Пенсионерке на пенсию пора с таким характером
Артем Корч
4 сентября 2025