Ozon

228332 Ломанцова
Не рекомендую данный ПВЗ исключительно из-за одного сотрудника. Пришла возвращать товар, который не подошёл после примерки. Товарная упаковка, бирки на товар были сохранены и товарный вид не был нарушен. Я работаю в очень плотном и часто изменчивом графике, соответственно не всегда могу забрать заказ лично. Как получилось и в последний мой заказ из данного ПВЗ. Забрал заказ на несколько ТП супруг. Привёз домой и вещи ожидали примерки. Как я и упомянула ранее в отзыве ( мой график работы не позволяет мне что-то железно спланировать). Некоторые вещи после примерки были возвращены не на следующий день ( но укладывались в срок возврата). Сейчас 21 век и большинство людей пользуются маркетплейсами, для личного удобства. Но моё удобство превратилось в упрёк от сотрудника) Девушка очень не довольная моим возвратом, начала указывать мне на заводской брак подошвы кроссовок ( резина от подошвы имела не ровный край), с пометкой , что это грязь. После того, как я залезла рукой в эту " грязь " и объяснила очевидное ( видимо самой себе), меня взрослого человека, начали отчитывать, о том , что при получении заказа нужно всё просматривать. Я объяснила, что получал заказ супруг ( дорогие, в этом и есть смысл маркетплейсов, ими пользуются люди у которых нет времени ходить по магазинам). Девушка оказалась с очень хорошей памятью и сказала, что помнит кто забирал заказ, я ещё удивлена, как она не заставила мужа померить платье с корсетом при получении и фото мне прислать. Так же хочу отменить наблюдательность данной сотрудницы, она сказала, что на WB у меня возврат не приняли бы) Уважаемые, владельцы ПВЗ поднимите , пожалуйста ЗП своим сотрудникам, уберите штрафы за возвраты, проще, говоря облегчите работу своих сотрудников.
10 августа 2024
Удобное расположение, 2 примерочных, новый ремонт, график работы. Но впечатления плозие. Остались в прошлом: "вежливые сотрудники и кулер с водой и стаканы" Сейчас кулера нет, на твоё на "здравствуйте" нет ответа, девица за столом делает одолжение.
Галина Г.
15 июня 2020
Безумно рада открытию пункта выдачи OZON рядом с домом!! Заказы приходят вовремя. Помещение светлое, чистое и есть примерочная.Тебя встречают и провожают с улыбкой. В здании есть лифт, поэтому удобно забирать свои заказы с малышом в коляске и тем, кому сложно подниматься по лестнице. Есть парковка.
Blood_Boy247
19 декабря 2023
Обожаю этот пункт выдачи. Его плюсы это вежливый и спокойный персонал, постоянная чистота, а самое главное это его расположение
Юлия Обухова
21 декабря 2022
Всегда все заказы направляю именно сюда, хотя есть пункт по ближе. Нравится Чистота, корректное обслуживание. Благодарность руководителю, действительно нацелены на посетителя.
Алексей Г.
8 декабря 2023
На текущий момент у озона лучше всех обстоят дела с возвратом. Самая простая процедура, без оплаты как у вб. Возможно как следствие, упаковка отличная и качество на высоте. Рекомендую, особенно, если нашли товар подходящий по цене.
Светлана Таштемирова
2 февраля 2024
Доброжелательный персонал (светленькая девушка просто мега-милая!) Быстрая выдача товара. Я довольна!
VEF AND TOO
30 июня 2020
Все быстро и четко. Доброжелательный персонал. По пути с работы удобно забрать. Лифт есть, если надо спустить что-то тяжёлое.
Andrew Kolesnik
4 июля 2021
Шикарная точка! Всегда без каких-либо проблем можно сдать товар, который не подошёл. Есть и Ozon, и Wildberries. В общем, всё очень нравится и радует!
Ирина Пешкова
2 июля 2025
Все быстро, никаких проблем не было с пунктом выдачи.
Марина
6 декабря 2023
Хороший пункт выдачи. Очередей особо нет.Приятный персонал
Г
Галина Радценко
9 ноября 2022
Мне очень нравится этот пункт выдачи, я с радостью сюда прихожу и забираю свои посылки. Сотрудники пункта выдачи приветливые, доброжелательные.
Илья Уланов
24 июля 2025
Все супер, вежливые сотрудники и быстрая выдача товара, так же есть вайфай🫶
Елена Бирюкова
28 ноября 2024
Чистота в помещении,сотрудники отзывчивые
Татьяна Павлова
8 июля 2024
Отличный офис и пункт выдачи рекомендую обращайтесь. 🔥🥳🥳🥳🥳🥳😊
ЕвО
23 декабря 2021
Там работают удивительные люди......даже под конец рабочего дня остаются вежливыми улыбчивыми и приветливыми
Александр Гризенко
17 июля 2024
Очень приветливый персонал. Всё хорошо. Спасибо
Дарья Диментиева
26 августа 2023
Отличный пункт выдачи. Персонал всегда добрый и приветливый❤️
Игорь Сытый
14 мая 2023
Хороший пункт выдачи. И очень хорошие сотрудники там работают.
Михаил Ипекчиянц
22 января 2021
Спасибо сотрудникам пункта на Сормовской 163/1, оперативно, компетентно решили проблему с возвратом. Огромное спасибо.
angi479
26 марта 2023
Постоянно пользуюсь. Расположение очень удобно и заказ на сайте удобен.
Алекса
21 августа 2020
Всегда вежливый персонал. Чисто, удобно, есть лифт. Рядом с домом, спокойно и без очередей.
Артем
13 января 2024
Практически нет очереди Пунктах выдачи Вежливые сотрудники
Екатерина Костюк
24 ноября 2020
Отличная работа персонала. Быстрая доставка. Заказ приходит всегда вовремя
Анна Т.
30 марта 2024
Отличный пункт. Девчонки вежливые )
Андрей Глазунов
30 августа 2020
Отличный пункт выдачи
Лариса П.
26 февраля 2021
комфортно, быстро,очень маленькая парковка
Светлана
16 декабря 2021
Хорошая парковка. Магнит в этом же здании. Очень удобно.
Евгений С.
7 апреля 2023
Хороший пункт выдачи, всё быстро и чётко.
Оксана
21 октября 2023
Всё устраивает. Пункт нормальный, нареканий нет.
Виталий Кустов
24 ноября 2024
Озоны стандартные в своём оформлении.
Виктория Тарлакян
12 сентября 2023
Самый лучший пункт выдачи в районе!
Александр Поддубный
21 августа 2023
Всё быстро!
693354 Носова
24 ноября 2020
Все неплохо, но маловат, а так все отлично...
5 сентября 2020
Отличные сотрудники!