Ozon

Кирилл Румянцев
Даже не знаешь, за что именно дать, хоть сколько-то звёзд: абсолютную некомпетентность сотрудницы, слишком долгое время обработки товара, нежелание уделять хоть сколько внимания клиентам? Вопрос хороший. Товар стоит дольше, чем половина дня не принятый, хотя привозят его уже рано утром, но, как захочется, тогда и будет обрабатываться. Вместо ожидаемых 10-12 утра, только под закрытие обработают и можно получить. Грустно, расположение ведь хорошее, но, больше данный ПВЗ не выбираю никогда.
Elena
Зашла забрать свой заказ. Проверила заказ, все ок, но мусорки не оказалось, чтобы выкинуть упаковку от заказа. Я попросила девушку (работника данного пункта) выбросить у себя, потому что у меня был большой полный пакет и мне совершенно некуда было деть эту упаковку, да и на минуточку обязательно должна быть мусорка! Но сотрудник с таким лицом наглым мне ответил, что упаковку уносите с собой, у нас нет мусорки и это ваши проблемы. Такое хамство! Мало того мусорки нет, да еще и хамят на пустом месте! Пришлось тащить с собой!
Ксения Баданова
3 июля
Замечательный пункт выдачи! Основной сотрудник - прекрасная, компетентная дама, с которой можно просто поговорить о своем, а также проконсультироваться по Озон. Пункт выдачи всегда чистый, свежий, креативные решения. Мне все нравится! Будьте добрее к людям, и люди будут добрее к Вам!
блоха ъуъ
Максимально отвратительнй пункт из за сотрудника,а именно светловолосой женщине. Она показывает собой всю свою невоспитанность и надменность. Каждый раз приходя за заказом ,я вижу этот недовольный взгляд и некомпетентность,не здравствуйте и не до свидания. Базовых манер 0,не говоря уж о том,что находясь 2 минуты на этом пункте,настроение портиться на весь день. Очень редко могут быть вместо этой грымзы ,хорошие сотрудники. Сегодня я забирала расческу для животных от вшей на этом пункте, если вкратце,то не успев выйти услышала как эта женщина можно так сказать ,высмеивает мой полученный товар со своей подружкой ,которая ранее там стояла. Никакого уважения,ходить туда желание нет, надеюсь эту неблагоприятную женщину изолируют от общества и она освободит это место более воспитанным людям.
Полина
8 ноября 2025
сотрудники этого пункта выдачи грешат поздним сканированием прибывших товаров. если что-то заказывать накануне, то придет уведомление о их поступлении за час-два до закрытия пвз, либо вообще лишь на следующий день утром. история повторяется из раза в раз, только здесь у моих товаров происходят такие частые "задержки", не зависящие от логистики, поэтому выбираю другие пвз
Роман Михайлович
6 ноября 2025
Очень хороший ПВЗ. Просторно, удобно примерять вещи. Никогда нет коробок на входе, о которые можно споткнуться. Быстрое обслуживание и отсутствие очереди. Хожу сюда с удовольствием.
Аня :)
В принципе хороший пункт выдачи, женщины там все умнички. Но один раз я пришла, там работал парень. И он с какого-то помогал, другому парню таскать заказы из машины . Я подождала когда они придут, на что мне ответили у нас технический перерыв!!!!! Спросила долго? Сказали пока все не перетаскаем. Спрашивается, почему я должна ждать? Отдать заказ, ровно одна минута. Мне пришлось разворачиваются и идти домой. Дополняю отзыв, мне очень не нравится эта толстая тетка! Именно поэтому хожу в другие пункты выдачи.
Лиза Синотова
очень нравится этот пвз, так как довольно близко находится от дома, но к сожалению все впечатление портит одна сотрудница, которая вечно хамит. один раз пришли с подругой, та показывает код и эта тетка говорит грубым голосом ,,что-то хотели?» прекрасно видя, что мы пришли за товаром, каждый раз на клиентов смотрит так, будто ей в жизнь насрали, больше в этот пвз ходить не будем, ведь каждый раз эта сотрудница просто портит все настроение, своим отвратительным отношением и грубой речью.
Самсон В.
18 февраля 2025
Из плюсов - удобный пвз для меня... был, но из-за перманентных "перерывов на 15 минут" в очередной (вроде 4 или 5-ый) раз не смог забрать заказ. Буду менять пвз. Пишу коммент что-б сменить пвз при следующем заказе :)
Татьяна
18 февраля 2025
В очередной раз пришла - закрыто. Время 16,39 у них перерыв на 15 минут, которые перерастают в 20 минут. Не рекомендую этот пункт выдачи, лучше выбрать другой!!!
Ольга Кефоян
29 апреля 2024
Отличный пункт выдачи, хоть есть и ближе, все равно хожу сюда. Всегда чисто, обслуживание быстрое, сотрудники очень вежливые, всегда подскажут что и как, всегда поздороваются и пожелают хорошего дня.
Даша
Женщина на выдаче нахамила пожилому человеку, моя мама забирала заказ маме 72 года, ей швырнули пакет на пол и просто хамили. По итогу со злости упаковали вещи в пакет и раскрыли шампунь в пакете все было залито шампунем. Сервис на нуле, мы больше сюда не заказываем, благо вокруг куча других пунктов выдачи.
Вероника Синькова
12 июня 2024
Мне подходит этот пункт. Никто никогда не грубил. Быстрое обслуживание. Даже, когда не получались оплатить, никаких проблем не возникло. Забрала покупку на следующий день. С крупным товаром тоже подбодрили. Мне наоборот больше нравится женщина, чем молодые ребята в пункте
Ромарио
15 января 2023
Сделал заказ из двух частей у одного продавца. Доставили быстро, но одну часть заказа! Пытался разобраться сразу на ПВЗ, на что дали ответ что бы я делал возврат в личном кабинет, а сами сразу отметили что заказ получен полностью. Понятное дело, что в ЛК нельзя сделать отмену/возврат одно из двух частей заказа. По итогу, ни чего мне не вернули. Я потерял 650₽. Самый поганый пункт выдачи заказов. Как ни приду за заказом, то у них грязно, то жрут Ролтон и запах на весь пункт выдачи. Очень неприятный пункт! По-этому я делаю теперь заказы на ПВЗ на ул. Оснабрюкскую, он находится напротив и там очень приятные люди работают. Проверяют все заказы и только после этого выдают!
Наталья Миронова
14 декабря 2023
Очень благодарна сотруднице Валерии. Помогла зарегистрироваться и сделать заказы. И с возвратом помогла. Спасибо большое ей!
Артем Л.
22 августа 2024
Женщина которая выдает заказы та еще хабалка Больше туда не вернемся , меняйте сотрудников , обращаться не умеют
Оля Шарова
29 декабря 2023
Работают чётко по расписанию, все объясняют. Возвраты без проблем. Замечаний нет
Вера Маливанова
1 ноября 2023
Замечаний к пункту выдачи нет. Обслуживают быстро. Никогда не видела очередей! 👍
Геннадий Г.
9 декабря 2023
Спасибо большое Валерии за помощь .Всегда приветлива и поможет разобраться!Рекомендую!!!
NO NAME
В пункте выдачи грязно,стоит не приятный запах Сотрудница Озона хамит и оскорбляет ни за что
Daniel Marly
Прибыл на пункт выдачи уточнить у сотрудника ПВЗ могу ли сделать возврат(т.к возврат на большой телевизор) сказала да, приносите, как только притащил 55 дюймовый телик, сказала ой извините не посмотрела что у вас СБ не согласовал, я конечно все понимаю, но можно было и повнимательнее посмотреть и сразу сказать что не примете товар.
Ольга Кузнецова
2 июня 2023
Хороший пункт выдачи Понятное спокойное обслуживание Удобный режим работы
16 мая 2023
Из персонала есть очень приятная девочка но иногда сидит страшная тетка, портит все впечатление от заказа, вы к ней подходите и начинаете говорить она на вас даже не смотрит и ответит с делеем в секунд десять мерзким голосом по этому тройка
Р
Романова Валерия
15 декабря 2022
Отличный пункт выдачи!Девушка внимательная и приветливая.Всегда поможет и подскажет если есть вопросы!!! Рекомендую!!!
Ася
17 марта 2023
Шикарный пункт выдачи все приходит в целости и сохранности благодарю Валерию
Валерия Романова
11 октября 2023
Отличный пункт выдачи!!!Сотрудница очень приветлива и всегда поможет разобраться Рекомендую!
Иван Русаков
20 августа 2025