Ozon

Евгений Фёдоров
Меняю свой отзыв с хорошего на негативный. За последние пару лет пункт планомерно ухудшается. Такое ощущение, что у пункта пропал хозяин. В самом пункте всегда грязно, всё заставлено коробками, работники постоянно меняются, постоянно бардак. В эту зиму было много снега, так они за всю зиму не удосужились даже снег почистить: 2-3 метра от дороги к своему пункту. И последнее, но не по важности: за последний год я несколько раз приходил к 10 утра и ни разу не получил заказ 20-30 минут ждешь, никого нет, хотя на сайте Ozon.ru режим работы указан с 09:00. раньше у этого пункта был рейтинг 5*, сейчас вижу, что уже 3,9* это отражает действительность
Елена Кашлей
24 декабря 2025
Самый не удачный пункт выдачи! Постоянно все с коробках, сотрудники долго ищут заказы. За неделю до НГ очередь на улице, заказы ищут по 40 минут, кому везет что находят, кому то нет. Очередь радуется когда пикалка пикает- заказ нашли))) Если заказ не нашли, то работники просят придти завтра, а завтра то новое поступление и как оно будет завтра то никто не знает… Расположение очень удачное, но работники к сожалению нет. Понятно, что НГ 🎄, но сегодня это просто безобразие. Было заказано 3 вещи, нашли только одну, хорошо есть время перезаказать подарки. Лучше ходить через дорогу на другую сторону Ак.Королева
Юлия Г.
Собирают длинные очереди из-за того, что подолгу не могут найти товар. С тяжелым вздохом ищут по 10-15 минут и не находят.!!! Клиенты уже сами помогают искать. Некоторые, отстояв продолжительное время, уходят, не выдерживают наблюдения за этим невыполнимым квестом
Владимир В.
Работают как хотят, в 9 утра не открываются без объяснения. Внутри бардак. Пункт на противоположной стороне Ул. Королева лучше, чище и работают четче.
Л
Лана
17 июня 2025
Пришла получить заказ 16 июня 2025г. в 19ч 20 минут (график работы пункта выдачи до 21 часа) сотрудник пункта (девушка) просто закрыла дверь и пошла в магазин в соседнем доме, объясняя тем, что имеет право на обед. Причём обвиняя меня (клиента), что у неё нет удобств для принятия пищи на рабочем месте и не понравилось, что я,по интересовалась когда она вернется обратно. Мне не понятно такое отношение к клиентам, если не нравится меняй работу. Очень не приятно было, даже заказ теперь получать не хочу, благо с постоплатой. Закажу теперь всё тоже самое в другой пункт,
Владимир Спиридонов
Маленький пвз. Что не понравилось, так это то, что пару раз приходил в рабочее время, а он был закрыт. P.S. Сегодня (14.05), в 9:30 зашёл за товаром, но пвз опять был закрыт. Возле входа стояли люди, тоже пришли за товаром. Ждать не стал. Пожалуй, это последний раз, когда я заказывал доставку на этот пвз.
Наталия П.
График работы, заявленный официально, не соответствует действительности! Пункт закрыт и в 9 утра, и в 10, с утра получить заказ не реально!
Дарья
27 октября 2024
Расположились ребята в помещении убитого ремонта обуви, и ничего с тех пор не изменилось. Все обшарпаное, неуютное, неухоженное, на двери острый обломок ручки, который до сих пор не удосужились заменить. Ну и далее по сотрудникам. Была странная диковатая девушка, она ушла. Вместо нее еще более странный парень. Не вежливый, смотрит затравленно, не доброжелательный. При возврате товара перепроверяет все так, как в аэропорту не досматривают. Больше мы туда не ходоки, накипело.
Жугдердэмидийн
22 октября 2025
Работают как хотят! "Перерыв 15 минут" Напишите хоть с какого времени 15 минут отсчитывать!!!! Идёшь после работы, либо закрыто, либо очередь как в мавзолей!!! В помещении бардак и мусор! Отвратительно работает ПВЗ!!!!
Сандруся Филичкина
Очень частая история, пункт закрыт , перерыв,народу часто много и ищут долго заказы !
Виктор Кирюшкин
27 сентября 2025
Закройтесь!!! Не ваше это занятие! То заказ не могут неделями найти, то закрываются раньше установленного графика, а ты как му.ак спешишь к ним до закрытия забрать свой заказ, а они просто захотели закрыться раньше! В общем *** сотрудники и владелец точки!!!!! Теперь заказываю в соседний дом 3, там гораздо адекватнее отношение
Илья Борисенко
28 августа 2025
Помещение ужасное, все в коробках, в рабочее время закрыты время 19:18 28.08.25 ( уже несколько раз так было) Сюда больше заказывать точно не буду и другим советую.
Анна Р.
28 октября 2025
20 минут ждала сотрудника под дождем, конечно придти они и не думали. заказы постоянно задерживаются, в помещение невозможно попасть, потому что все завалено коробками, работают подростки, которые меняются как перчатки. стала заказывать в пвз в галактике. решила вернуться сюда, так как ближе к дому. но бардак как был, так и остался. буду обратно заказывать в галактику
Дина Палицына
5 июня 2025
Не выдал посылку и закрыл кассу перед носом людей .отправил домой и даже не сказал , что не будет отдавать заказ , что было бы правильно или закрыть дверь в 00 . Сотрудник 05.06.2025 «Спасибо за отношение «
Сергей Сергеевич
28 сентября 2025
Открываются когда хотят, закрываются тоже, за заказом нужно ходить несколько дней, потому что не могут найти. Ужасно
елена правдина..
Самый плохой пункт, должен работать с 9-00, а начинают не понятно во сколько. Несколько раз были в 10-00 ни кого не было. Была 6 мая в 10-00, дверь закрыта. Пришлось приезжать за товаром 7 мая. Во второй половине работают отлично
никита Романовский
22 декабря 2024
Ужасный пункт выдачи, все заказы не только мои по всей видимости разбросаны по полу, сотрудник так и не смог выдать мне заказ, так как по его словам, выдача заказа производится на следующий день после получения уведомления, отказал в выдаче заказа, по причине отсутствия навыков раскладывания по ячейкам в режиме сканирования.
Екатерина Тебенькова
28 августа 2025
Примерно худший пвз на районе. Всегда было не идеально, но в последний месяц задерживают выдачу заказов, сам пвз заставлен коробками, огромные очереди всегда. Сегодня не выдали заказ полностью, видимо посто потому что лень было искать в таком огромном количестве коробок. Ушла с половиной заказа, решила забить и заказать в другой пвз.
Алексей Перевертайло
22 декабря 2024
Пришло смс-оповещение о приходе заказа. В пункте все принятые заказы разбросаны по полу. Сотрудник мне объяснил выдуманное им правило "что если приходит оповещение о заказе в декабре, то нужно приходить за заказом на следующий день, он не успевает разместить все заказы в своей ячейке". На вопрос "почему заказы размещаются в системе, а не фактически?" этот хмурый сотрудник ответил, что не желает разговаривать. К слову о сотруднике - необщительный, неприветливый. Неприятно с таким общаться. Отвратительный пункт выдачи.
светлана качалова
21 июня 2025
2 дня тому назад пришла проверить свой заказ на магний правильно ли я его оформила. Работала девушка в с фиолетовой прядью в волосах. Человек не только не помог , но сказал что не обязан это делать. Не смогла пополнить мне озон карту и снова сказала что она ничего не должна делать. Короче человек не знает сайт Озона и не хочет помочь клиенту.
Наталия Х.
28 февраля 2025
Постоянно на входной двери висит бумажка "Перерыв 15 минут". Ни времени с какого по какое этот перерыв будет, ни в работе пункта не указано, что есть перерыв. Специально строю свой маршрут, чтобы зайти в пункт по дороге домой, а сейчас я с травмой колена, и этот мужик реально по несколько раз в день делает перерыв. Ты либо стоишь на холоде, либо плюешь и идешь ни с чем. Раньше работала девушка (ещё летом), такого не было
Лера С.
9 августа 2025
Пункт приема и выдачи заказов Озон, если верить яндекс картам, работает с 9:00 (на вывеске у входа график работы с 9:00-21:00, ежедневно)! Пришли забрать важную посылку, без которой не сможем продолжить запланированный маршрут/день(!) Когда пришли в пункт выдачи, двери были открыты, все товары (других покупателей) в открытом доступе для всех, камеры есть (неизвестно работают они или нет), но система охраны слабенькая… Ждем сотрудника где-то 9:40, понимаем, разное бывает, форс мажор и так далее. Но сотрудник пришел только в 11:14 и пришлось для этого связываться с управляющим и сообщать о халатности сотрудников. Жаль потраченного времени на ожидание, планы пришлось сильно сместить/перенести. Первый раз с таким сталкиваюсь, больше в данный пункт выдачи я заказывать ничего не буду, одно разочарование…
Валерия Матвеева
23 декабря 2025
Новые работники подростки это что то с чем то. Ищут товары часами! Очень медленные Вы повышение заработной платы сделайте, может тогда нормальные работники будут не уходить.
бодя
2 ноября 2025
Отличная работа сотрудников, помогают даже в том что они по должности не должны делать!
oksana s
18 декабря 2023
Замечательные, приветливые сотрудники. Удобное расположение. И хорошо, что здесь не бывает столпотворения.
Alex
То на месте нет сотрудника и дверь закрыта, то найти не могут товар по 20 минут.
Сергей С
5 февраля 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, выдача заказов быстрая и чёткая, есть места для примерки. Единственный минус - достаточно скользкая лестница при входе, что создаёт определённые неудобства пожилым покупателям и людям с ограниченными возможностями.
No name
4 марта 2025
В очередно раз прихожу забирать товар, а пункт выдачи не работает!!!!
Кристина Кузьмина
Все в принципе хорошо (стало), как более менее устаканилось с работниками, но приведите входную группу в порядок. Это что ж за свинство такое
Барно Рихсибаева
22 июля 2024
Время 11.30 пункт закрыт , стоим под дождем несколько человек , ждём уже минут 15
Левон Чавушян
4 июня 2025
Хамское поведение сотрудников. Лучше закажите в другой пункт.
Николай П.
7 октября 2024
Время 11:45 пункт закрыт! Дозвониться невозможно. Сколько ждать непонятно.
Саша Чудных
Отличный озон, хорошие ребята работают
Ихти Ихтиёр
Когда хотят открывается и закрывается:-(
Дарья Г.
31 марта 2025
Все хорошо , но минус за вид пункта выдачи , старая дверь , скрипучие полы и обшарпанные стены.
8 октября 2024
Как не приду за посылкой, всегда закрыто на 15мин. И не понятно сколько ждать. От кого времени отчитывать. Мне одному так везёт?
Никита Архипов
27 сентября 2025
Я все понимаю, но это не понимаю , если люди работатют до 20 допустим , как им заказы забирать ? Что за цирк ? Согласовывайте в таком случае время работы на Яндекс картах.
Оксана
7 июня 2025
Закрыто в обозначенные рабочие часы в последнее время, неопрятно
Spartacus Mur
21 июня 2023
Класс! Всё быстро и вежливо... плюс -- безмерная радость от полученной посылки!
Дмитрий Кузьменко
20 мая 2023
Хорошая локация и быстрое обслуживание.
Роберт К.
9:15 дверь закрыта
Светлана А.
10 ноября 2025
Никогда не возникало никаких проблем на этом пункте !
Tuhtasin S.
31 августа 2024
Всё ок. 👍
Арсен Варданян
9 июля 2023
Всё четко вовремя
Елена Волкова
13 февраля 2024
Пункт, как и всё. Просто удобно рядом живём
Гриша
Худший из пунктов Озон