Ozon

Анастасия Агеева
29 октября 2025
Пункт отличный, рядом с домом, сотрудники всегда вежливы , всегда чисто, претензий не имею! Все очень хорошо) Рядом есть кафе, можно купить кофе, всякие вкусняшки и это очень круто, особенно в зимнее время) Рекомендую)
Michael Hasow
24 мая 2025
Недавно возле моего дома открылся OZON. С недавних пор заказываю что-нибудь в Озоне. В принципе знаю, что мне надо и всегда остаюсь довольным. Недавно заказал технику китайскую, повелся на рекламу, не проверил у самого изготовителя, хотя их офисы есть и в Москве. Товар разочаровал (ввиду отсутвия слотов для SIM-карт), но больше я наверное расстраивался, что товар не примут назад ... и плакали мои денежки. В OZONе с пониманием ко всему отнеслись, приняли назад товар и сделали возврат средств на мою карту. Спасибо БОЛЬШОЕ ОЗОНу! Еще на этой точке мне очень нравится кофе! Отдельное спасибо за кофе!!!
Kamilla
Максимально некорректное, ужасное общение с клиентами. Не здравствуйте, не до свидания, недовольное лицо 24/7. Поговорите с сотрудниками пункта!
Zik Play
16 августа 2025
Место в целом неплохое, доставляют вроде быстро и место проходное, но: Полы всегда грязные. Вот серьёзно, сюда нет толпы людей, а убраться никто не захотел. Следующее, очень грубый персонал. Там сидела женщина средних лет и хамила мне по первой возможности. 👎
Мура Шарипов
Грубая женщина в очках, её бы уволить за грубость как будто товар берём за её счёт,,всё заказ приходилась отменить, больше не буду заказать, данную точку, и прежде что то заказывать обходите этой помещения
Анастасия Анастасия
17 июля 2025
Чисто, раздевалки есть, вежливые работники, можно купить кофе с собой. Очень нравится этот пункт выдачи.
lada311
28 ноября 2025
Нормальный пункт, все всегда быстро и он не тесный. Так как, это не тц какое-то, проходимость умеренная, без суеты. Рада, что так близко к моему дому теперь есть пункт озона.
Татьяна Ч.
Крайне неприятный пункт - маленький, тесный, захламленный грязный, и, мягко говоря, очень недружелюбный персонал. Сегодня опять была в этом пункте, что за вредная тетка там работает, ужас. Такая пожилая в очках. Жалко, что он самый ближний к моему дому
glubina
Постоянно используют табличку «закрыто на 15 минут» без указания времени окончания перерыва. Уходят на любой рандомный промежуток времени. Даже если скопилась очередь — продолжают просто смотреть на нее из кофейни и заниматься своими делами В ответ на вопрос, когда закончится перерыв отвечают довольно фамильярно. По итогу девушки не было на рабочем месте 40 минут Обслуживание в процессе соответствующее: часто хамят, иногда не находят товар в завале Полы всегда грязные, висит куча неформатных запретов (а не просьб даже) типа «закрой дверь» или «забери свои коробки с собой»
Рената Алтынбаева
Не подобающее поведение сотрудников пункта, игнорирование всего, что говорит клиент! Будьте добры поговорить с сотрудниками и исправить ситуацию
Александр К.
Пвз закрыт в самый час пик. Я пришёл в 18:40 и там табличка закрыто до 19:00 впервые такое вижу. Не заказывайте сюда, выбирайте другой пвз.
Вячеслав
Отвратительное общение и грубость представителя пункта Ozon. С воспитанием явно проблемы. Персонал угрюмый. Когда привозят заказы, к сотруднице за столом практически не пробиться – всё пространство завалено коробками. Иногда мне кажется, что люди, работающие в сфере обслуживания, не понимают, что главное в их профессии – именно люди!
Алла К.
В самый час пик пвз закрыт. Время 18:30 пвз закрыт до 19:00.
Мюмла ...
12 мая 2025
Удобно расположенный ПВЗ, внутри чисто, комфортно, сотрудница вежливая
Арина
Отвратительный пункт выдачи. Максимально некорректное общение с клиентами и отношение к работе.
Hloya H.
13 ноября 2025
не являюсь постоянным визитером данного ПВЗ, но впредь буду рассматривать, как альтернативу - попала на аккуратный пункт и милую девушку- специалиста.
Юрий
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОТ ПВЗ!!! Пвз закрывают в час пик. Фото закрытого пвз сделано 3.10.2026 в 18:37. Это самое время когда люди идет с работы и по пути забирают заказы. Этот же пвз живет по своим правилам. Не тратьте свое время, заказывайте в соседние пункты, там такой самодеятельности с режимом работы нет. Я ТАКОЙ НЕ ОДИН ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПВЗ ЗАКРЫВАЮТ В ЧАС ПИК
Дмитрий Пушкарёв
5 октября 2025
Забирал фонарик. Девушка любезно выключила свет в магазине, чтобы я смог проверить и оценить качество. Ситуация уникальная, по этому пять звёзд мало😊
Сергей Васильевич
28 марта 2025
Отличный новый пункт выдачи. Буду заказывать теперь только сюда
Зульфия Рустамова
плохое отношение к клиентам