Ozon

Эмин Хачатурян
22 сентября 2025
Отличный пункт Заказал штучку а она не подошла , прошло пару дней и я рассказал придя за очередным заказам об этой ситуации , мне предложили оформить возврат , все рассказали и показали Спасибо большое Олесе за индивидуальный подход и клиентоориентированность
Николай Г.
25 ноября 2023
Очень хороший пункт выдачи просторный есть примерочные удобное место расположения есть парковка в помещении всегда чисто очень вежливый персонал всегда угощают конфетками когда еду забирать заказ ребёнок всегда просится поехать со мной всем рекомендую этот пункт выдачи
София Клевцова
13 марта 2025
Удобный пункт выдачи, но если нет посетителей, закрывается раньше времени, не очень приятно. Спешу за заказом, прихожу за 15 минут до закрытия, а дверь уже закрыта🙁 Почему не понятно
Ivn
30 января 2025
Наш любимый пвз, все всегда прекрасно, замечательные девушки сотрудницы! Быстро, легко и дружелюбно!
Юна К
8 мая 2024
Хороший пункт выдачи. Для меня очень удобно расположен, сотрудники бодрые и вежливые. Заказы забирала несколько раз уже, все быстро.
Юлия Сторчак
27 апреля 2024
Самый лучший Озон на районе! Чисто, много места, быстрое обслуживание, вежливые люди на пункте выдачи. Всегда прихожу с удовольствием!!!
Анна Смирнова
28 июля 2025
Все было бы хорошо, если бы не сотрудница, похожая на алкоголичку вся в наколках Мне 20 лет, выгляжу лет на 15, НО не смотря ни на что сотрудник ОБЯЗАН обращаться ко мне, как к клиенту на ВЫ, даже если бы мне было 10, но эта сотрудница с чего то решила, что может мне тыкать, если ещё раз приду в её смену, хоть одно тыканье, уже молчать не буду, выскажу все, что о ней думаю, да и на вид она ужасно неприятная
Элен
20 марта 2025
В хамской форме сотрудница заявила, что вполне допускает порчу товара маркером. Так, на пяти товарах, в том числе, предназначенных в качестве подарка, в пункте нарисовали цифры непрсредственно на заводской упаковке. Не рекомендую, и сама более сюда не заказываю.
28 мая 2024
Это самый лучший пункт выдачи в котором я был. Всегда чисто, светло, очень хорошие и приветливые сотрудиники
Татьяна Недюк
27 октября 2023
Была приятно удивлена тому, что открылся новый пункт на районе. Большой, светлый, с примерочной, и ближе к дому! Супер приветливый персонал, всегда помогут при любых вопросах - если они возникают.
Жанин Дмитрий
26 декабря 2024
Отличный пункт. Хороший и отзывчивый персонал!
Олеся Гладченко
25 ноября 2023
Отличный персонал вкусные конфеты очень просторный и уютный озон
Эркин Исаев
22 ноября 2024
Сотрудники пункта выдачи заказов не полностью компетенты и грамотны.
Андрей Тимофеев
15 мая 2024
Замечательный пункт выдачи и приятный персонал! Огромное спасибо
Карен Саргсян
22 июня 2024
Отличный ПВЗ. Хороший персонал Лучший пвз на районе)
Антонина Г.
8 июня 2024
Единственный недостаток который нахожу в данном пункте - это отсутствие дивана, стульев на которых можно было бы отдохнуть кратковременно, пока сотрудник ищет заказ
Евгения Петрова
16 апреля 2025
Отличный ПВЗ! Очень приятные сотрудники!
27 октября 2024
Очень приятный ПВЗ, приятные и приветливые персоналы 👍🏻👍🏻👍🏻
Спартак Навасардян
16 ноября 2023
Самый просторный Озон в Опалихе, хорошие работницы угашают Вкусняшками всегда)
Максим Алемасов
25 апреля 2024
Очень удобно, забираю заказы по дороге, персонал приветливый
Елена Кулешова
3 октября 2024
Персонал 👍🏻👍🏻👍🏻любимки!
Генрих мусаелян
19 октября 2023
Новый пункт выдачи. Вкусные конфетки для посетителей ;)
Татьяна Егорова
17 мая 2024
Очень нравиться пункт выдачи "Озон".
6 июня 2024
Плюсы