Ozon

Светлана Безрукова
2 августа 2024
Удачное расположение, удобный график работы, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Заходя в пункт, глаза радуют чистота и простор помещения. 👍
Сергей Салищев
16 марта 2024
Приветливый и вежливый персонал, оперативно работают, помещение просторное, до этого отзыва очередей не наблюдалось.
Людмила Малышева
5 апреля 2024
Мне нравится, близко к дому, очереди нет. Персонал хороший, всё всегда быстро. Достаточно чисто. Молодцы!!!
4 января 2024
Открылся новый пункт выдачи заказов и я решила оформить доставку именно туда. Просторный, имеются две примерочные, вежливая сотрудница. Только ещё нет вывески " ОЗОН ", думаю это исправят в ближайшее время. Дополняю отзыв: в примерочной никогда нет света, поэтому, когда заказываю " с примеркой " заказ делаю в пункт Музрукова 37.
Игорь Большаков
16 января 2024
Всё вовремя. Иногда не очень приветливо. Расположение очень удачное. Только в помещении пустовато.
977622 Гладышева
14 марта 2024
Вежливо, быстро. Однажды мне понадобилась помощь - помогли. Этот пункт мне нравится)
Любовь Иванова
24 января 2025
Очень понравилось обслуживание! И есть интернет в магазине!
Папа Чили
22 октября 2023
Хорошая точка. Чисто,продавцы не плохо выполняют свою работу.
Елена Е.
26 сентября 2023
Хороший, светлый, приветливый персонал. Был бы там ещё пункт Велбериса, вообще было бы прекрасно.
Игорь Л.
31 марта 2024
Пока доставка ни разу не огорчила. Всё приходило хорошо упакованным. Персонал внимателен и уважителен. Место очень удобно для получения и погрузки товара.
Павел
11 апреля 2024
Хороший пвз, просторный!
Оксана
9 февраля 2024
Помещение выдачи находится в шаговой доступности, что очень удобно. Само помещение чистое и аккуратное. И работают очень приятные продавцы, которые обслуживают быстро и вежливо.
Андрей Шаповалов
23 ноября 2023
Нет отопления, холодно.
Сергей Юлин
4 января 2024
Всегда быстро и вежливо!!!
Eekd9
10 мая 2024