Ozon

Инна фотограф в Дагестане
19 июля 2024
Ужасный озон! То работник у них не вышел и невозможно забрать товары, то сегодня, 18.07, работник решила устроит технический перерыв до 20:50, хотя озон закрывался в 21:00, мыла полы и демонстративно показывала на табличку. Потом за 10 минут всех торопила! У вас осталась одна минута померять! Я такого нигде еще не встречала! Делают что хотят.
Юлия Гнездилова
24 апреля 2025
Вовремя не открывают пункт в выдачи. Не советую офорлять на этот адрес заказ если нужно забрать утром вы его не заберёте!
София Беркус
30 августа 2024
Работает очень странная девушка, то заказ ищет 15 минут, то говорит, что не может выдавать товар во время приёмки. Я работала на озоне. Прекрасно знаю, что возможно во время приёмки выдавать заказы, желание заказывать на этот пвз пропало.....
Алексей иванов
14 декабря 2024
Ставлю 1 за то , что пришел ровно в 20:55 забрать товар, на что мне сказали мы закрыты, я показал время на часах, на что мне ответили: мы закрыты !!! Ну отлично ребята, работайте дальше, ну а я больше к Вам не приду!
Татьяна Ш
4 июля 2024
Уже года полтора прихожу сюда за своими заказами. Заказываю часто, сотрудники всегда вежливые, тактичные. Благодарю их за труд. Данный пункт выдачи рекомендую
екатерина кожевникова
24 октября 2023
Отличное место , есть возможность подьехать на машине . Очередей нет
polina u.
26 июля 2023
Сидит жизнью обиженная женщина. Не умеет вообще разговаривать с людьми . Возмущается , что в 21:00 оплата не прошла и что вообще она уже с работы уходит в это время . То есть начинает собираться без 10 девять , хотя рабочий день до 21ч. Значит будь добра сидеть и не вые…ся, обслуживать клиентов . И закрывать смену не заранее ,а после того , как раб день считается оконченным . Молчу вообще про то , что мерила купальник , вытащила один вкладыш из груди , чтоб посмотреть как лучше будет . В итоге забыла убрать и сдала ей , продолжая мерить вещи дальше . А конце уже увидела , попросила положить в пакет вкладыш , она его швырнула в какой то контейнер , куда швыряет все , что не подошло . Я говорю дайте мне пакет , я сама уберу . Она возмущается дальше . Видимо не штрафуют , поэтому ей все равно , будет потом у продавца проблемы или нет , ведь это может считаться браком , что нет второй чашки . Общается , как с животными . Хочется сказать сиди дома и не подходи к людям , настолько неприятная женщина сидит . На днях приходила , был парень молодой . Все адекватно и четко .
Elena🎭🌝
4 августа 2023
Радует наличие кондиционера. Помещение небольшое. Пандуса не заметила. Сотрудники бывают более доброжелательные.
коте коте
19 февраля 2024
Товары в хорошем состоянии после хранения, вежливая девушка на выдаче. Понравилось.
Сергей Гриценко
21 декабря 2021
Самый лучший пункт выдачи. Все максимально быстро и просто. Ребятам огромный респект и уважуха за их работу,прветливые лица и вежливость.
Наталья Наталья
10 февраля 2023
Удобный пункт, всегда можно припарковаться, девочки работают очень адекватные.
роман савинков
28 сентября 2024
Часто бывают закрыты в рабочее время. Не рекомендую сюда заказывать
25 октября 2023
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливые работники! Спасибо!
Максим
16 июня 2022
Стандартный пункт выдачи, за исключением того что попросили показать паспорт. Хотя обычно выдают по штрихкоду. В остальном вежливо и ненавязчиво.
Алекс Е.
2 сентября 2023
Не плохое расположение пункта выдачи. Персонал бывает не вежлив.
Эльмира Попова
2 сентября 2023
Отличный пункт выдачи ! Хороший консультант Эльмира !
M
MARINA Filashova
9 декабря 2021
Отличный пункт. Быстро, своевременно, удобное время работы, по пути
3 мая 2024
Отличный пункт,оператор всегда на позитиве,большая молодец,так держать!!!
Алена Ив
23 января 2024
Маленький и тесно и мне комфортно и грязно.
Оксана Захаровна
8 июня 2024
Всё всегда быстро и ничего не терялось ещё. Хорошее место. Единственное - маленькая примерочная
Вениамин Деркач
20 декабря 2024
Раньше пользовались часто, сейчас открылся пункт поближе. Когда пользовались все устраивало 😊
Маруся
12 ноября 2023
Начинали с небольшого магазинчика. Разрослись. Большинство коллектива работают с самого начала. Есть что выбрать, есть с кем посоветоваться.
Abyssa
29 октября 2024
Ужас а не руководство
Виктор Голубев
7 мая 2022
Что в Озоне? Все дорого и беспонтово. Нормальное по заоблачной цере а доставка дороже самих товаров. Вооще все попутали.
26 апреля 2023
Хороший пункт выдачи. Удобное ра положение, вежливый персонал.
Vart S
22 февраля 2024
Добрый персонал
Виктор Онищенко
6 июня 2023
Работает без замечаний
Евгения Галицкая
21 июня 2023
Отличный пункт. Всё стандарно: ни плюсов, ни минусов.
Женя
5 декабря 2021
Нормальный пункт выдачи.
Юрист
13 октября 2023
ПВЗ как ПВЗ
Плохо жить лучше у моря...
27 февраля 2023
Все как всегда, проблема с парковкой.
Елена Жигалова
4 мая 2023