Ozon

Dhjs Bsbs
2 августа 2025
Не в первый раз прихожу к 12:00 Пункт закрыт Очень недоволен, срочно нужно было забрать заказ первой необходимости! Повторюсь, это происходит не в первый раз! Для чего тогда писать время работы, которое не соответствует действительности?!
2 февраля 2025
Пришёл забирать свой заказ,но пункт выдачи закрыт и это в 10 часов утра.Как хотят так и работают у них похоже свой личный график.
Хамят, грубят, на пвз свинарник. От заказа отказался. Сюда не вернусь Проблема в том, что не было сотрудника на месте, вышел на улицу он стоит там, утверждает что перерыв каждый час на 15 минут, пошел на принцип похоже, я не стал спорить и ждать времени тоже не было
Майя Прокопьева
8 марта 2024
Не первый раз забираю заказы с данного пункта, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Хороший пункт, а главное близко, далеко ходить не надо. Рекомендую
Антон Васильев
25 ноября 2023
Быстро и качественно обслуживают, удобный график работы, всегда есть возможность забрать заказ после работы или учёбы
Григорий Савельев
8 октября 2023
Удобное расположение, есть парковка для машин. Приветливые работники. Чистый зал
Анна Николаевна
12 сентября 2025
Работает не очень вежливая и не очень приятная девушка! Сидит с каменным лицом и как-будто я к ней домой пришла и съела её печеньку. Заберу последние товары и больше ходить в этот ПВЗ не стану! Научите пожалуйста её манерам , а то приходишь с хорошим настроением ,с улыбкой ей - Здравствуйте 😌 а она всегда 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿Ну такое себе знаете… Имени ее не знаю к сожалению.
Алексей Волков
22 октября 2025
Всегда свободно) очередь не встречал ни разу) Обстановка в помещении не уютная(
Инна КУРАКОВА
29 апреля 2024
Тихо,чисто,всегда свободно,отличный пункт выдачи,консультант внимательный,вежливый
1 сентября 2023
Цены для заказа приемлемые , но упаковка товара от кого зависит не знаю . Приходят в ужасном состоянии .
савелий к.
7 сентября 2024
Пункт хороший,но темненькая девушка хамовата
eZjikovich
3 ноября 2024
Удобная точка, отличный персонал.
Александр Петров
17 июня 2024
Всё рядом и это уже радует.
Игорь Степанов
26 октября 2024
Нормально все
Дианка Миронова
6 декабря 2023
Маленький, но чистый и уютный
Golf plus 7
12 марта 2024