Ozon

Совсем недавно была в гостях в вашем городе и воспользовалась этим пунктом выдачи и вот моё мнение: 1.быстрое обслуживание 2. Вежливый персонал 3. Чистота и порядок 4. Удобное расположение. Минусов я не нашла)))
Нина Долганова
Самый ужасный пвз. Сотрудница сказала не приходить вечером мерить одежду и обувь, потому что много людей и из-за меня образовалась большая очередь. Не ей решать когда мне приходить. Помещение маленькое, кабинки не убирались давно
30 июля 2025
Самый ужасный пункт выдачи из всех, что посещала! 1. Отсутствует кондиционер! Come on, в 21 веке живем, в примерочной в такую жару без кондиционера-как в барокамере без кислорода. 2. Вечный бардак. Поиск товара иногда превращается в какой-то квест и приходится приходить за своей посылкой второй раз. 3.Вечные трабалы с возвратом! У приемщиц свой взгляд на возврат, постоянно приходится отстаивать свое право вернуть товар(одобренный продавцом) Стала заказывать на другой адрес, пусть и дальше от дома, но пункт приятнее и лучше!
Varvara C.
Всегда вежливый персонал. Чисто, быстро. Обожаю этот ПВЗ, хорошо что так рядом и удобно. Спасибо и респект 💪💪💪. Сил и терпения 💚
Лара Сашина
Сотрудник в данном ПВЗ с каждым днем становится все хамовитее и грубее . Ни когда не поприветствует и не попращается . Товар кидает на прилавок и ей все равно , что это хрупкое и может разбиться . Отвечает на вопросы с пренебрежением . Если ваш сотрудник так ненавидит людей , зачем идти работать в ПВЗ ? Скандалит и грубит каждому посетителю . Придется ходить в другой пункт выдачи , потому что у вашего сотрудника на лице написано - чтобы жители ЖК к ней больше не приходили. А так же в ПВЗ всегда грязно , раньше были другие сотрудники на выдаче , всегда приветливые , была чистота и порядок .
Марина
1 февраля работала девушка с максимально пренебрежительным лицом. Когда она отдала заказ, я сказала: списывайте. 0 реакции, сидит в телефоне. Я ещё раз повторила: списывайте. Она недовольным тоном показывает телефон и выбросила опять крайне недовольным тоном: списываю. Я говорю, что от вас нет никакой реакции, поэтому спрашиваю. У меня осталось крайне негативное впечатление. Если не устраивает работа, всегда можно найти другую, но не нужно посетителям показывать свое настроение. Это никому не интересно. А владельц пвз, а также озон пусть лучше смотрят, кто у них работает.
Анна
9 сентября 2023
Хороший пункт выдачи, отдаю товары быстро не создавая очереди! Находится рядом с домом. Чисто. Приветливый персонал. Есть примерочная. Висят приятные картины с логотипом озон.
Овчинникова Алиса
30 декабря 2024
Два раза сталкивалась с халатностью сотрудниц. В последний раз была бабушка, которая даже плохо разговаривала и не получилось особо выяснить ситуацию. Не нашла мне товар и сказала ну идите сами смотрите, я не знаю где он. Приходите завтра. Бардак..
Юлия П.
11 марта 2024
Очень чистый пункт выдачи, очередей нет. Персонал работает очень быстро, всегда поможет с ответами на вопросы. Меня научила девушка оформлять возврат, мелочь а приятно.. очень чтстые примерочные всегда…на районе лучший озон, хоть и не ближайший ко мне. Хожу только туда
АнДрЕй ШмОрИн
Никогда бы не подумал, что такое могу сказать, но - это мой любимый пункт выдачи озон. И дело даже не в близости к дому, хотя и это тоже плюс Смотрю текучка кадров большая, но персонал всегда... Всегда вежливый!!!! Это ооо очень радует! 😊 Вам процветания!! Рекомендую 👍
Tanya
Вы что там обнаглели совсем ? Сотрудница повышает свой голос на ребенка ,кричит что у нее перерыв! 2.05.2026 В итоге товар не отдали !!!Оплаченный!!! Если перерыв ,указывайте в расписании в Яндексе ! В пункте выдачи вечно бардак,примерочные грязные . Уже не раз люди писали об этом
Анна Чолокян
22 августа 2025
Сегодня приходила отменить заказ, сотрудница разговаривала по телефону, выдала мне заказ, я сразу, не открывая , сказала, не забираю. Она переспросила, не берёте? Я сказала нет. Не забрала естественно и ушла! Сейчас смотрю, заказ якобы получен. Я очень зла, завтра приду буду разбираться. Заказ из-за рубежа, возврату непонятно подлежит или нет. Очень неприятно!
Ирина
18 мая 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Всегда чисто. Есть примерочная кабина. Можно проверить товар. Вежливый и дружелюбный персонал, работают быстро. Очередей не бывает.
Марфута
Обслуживание вашего сотрудника по имени Ольга оставляет желать лучшего! Примите меры! Совершенно не хочется делать заказ именно в ваш пвз из-за нее!
Ольга Жукова
Удобное расположение пункта,чисто,вежливый персонал
nelly s.
16 сентября 2024
5 сентября в 20:10 в данном отделении сотрудник отдал не весь заказ, хотя девушка за стойкой сказала, что это все. Обнаружили недостачу дома, деньги списали и не возвращают, в тех поддержке посылают!
Ирина Ирина
12 апреля 2023
Самый топовый пункт выдачи из всех что я видела. Очень чисто, светло и достаточно просторно. Арты на стене заслуживают отдельной похвалы! Очень радует что сотрудники повышают планку качества и комфорта.
Алёна
7 декабря 2023
Обслуживание и чистота на уровне. Ни разу не попала в очередь. От моего дома чуть удалён,но мне наоборот нравится прогуляться.
Александра А.
19 марта 2024
замечательный пункт! была во многих, а этот самый любимый) сотрудники приятные, знающие люди. и поддержат разговором даже иногда. и сам процесс выдачи всегда на высоте. Спасибо вам, ребята за Вашу работу)
лейла г.
2 ноября 2023
Очень нравится этот пункт выдачи, вежливый персонал. Всегда поможет и с коляской, и с заказами! Доброжелательные и отзывчивые! С работой справляются на все 100!!!
Олег Копылов
20 октября 2023
Это самый лучший пункт выдачи на районе, сотрудница, вежливая, всегда подождёт, даже если уже 21:00, поможет упаковать, рекомендую
Мария
Хороший пункт, никогда не сталкивалась с проблемами. В помещении чисто.
Алексей Плиткин
5 ноября 2023
Хороший пункт выдачи. Чисто. Не разу не стоял в очереди. Персонал приветливый.
Леся
28 сентября 2025
Прекрасный ПВЗ! НО почему, как придёшь, постоянно перерыв? Причем непредсказуемый по времени
Денис П.
1 июня 2025
01.06.2025 девушка не приняла возврат товара, сказала что нужна переписка с продавцом, хотя заявку на возврат одобрили в итоге товар не забрала отказала. Написал продавцу продавец сказал что первый раз слышит про такие действия возврата товара. Не знаю личная неприязнь или что это было. Попробую вернуть товар не в смену данной девушки
Alexander Zyatev
9 июля 2024
Отличный пункт выдачи, были проблемы. Заказом помогли и подсказали , все быстро разрешили ! Амина очень помогла ! Спасибо.
Данил Литовченко
27 июня 2023
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал. Все разъяснили и помогли решить мои вопросы по заказу. Есть 2 примерочные.
4 марта 2024
Сотрудница хамит и ведет себя странно, резкие ответы уже надоели. Очень красивый и уютный пункт выдачи, видно что старались, но персонал портит все впечатление. Примите меры.
rar
Нормальный филиал был, пришла девушка на выдачу посылок. Сидит матом орет, не особо нравиться в такой пункт ходить. Уволите пожалуйста
Oxana Korepanova
12 марта 2023
Чисто, просторно. Всегда вежливые сотрудники, выдача заказов быстрая, примерочные кабинки удобные, нет очередей. Рядом с домом, что оооочень удобно, теперь заказываю только в этот пункт.
Захар Захаров
Хороший пунк выдачи, отличные сотрудники!
Олег М
19 июля 2025
Неадекватная девушка сидит и вообще разговаривать не хочет, с таким лицом смотрит, такое ощущение как будто я к ней домой пришел, не заказываете тут
Арина П
27 мая 2024
Очень вежливые и приветливые сотрудники. Есть водичка в жару. Очень красивые постеры озон на стене 👍🏻
Мария
10 сентября 2023
Приветливый коллектив. Сотрудники молодцы! Сервис отличный!!! Чисто , свежо
Михаил Быстров
16 мая 2023
Максимально вежливые работают в данной точке!! Всего очень чисто, и хороший сервис ! Молодцы 👌
Антон Т.
21 июня 2025
Удобное расположение, вежливые сотрудницы
Николай
13 сентября 2023
Этот пункт выдачи запомнился вежливостью сотрудника и быстротой обслуживания
Сергей Папава
21 сентября 2025
Девочки всегда вежливые и быстро обслуживают. Спасибо.
Quat
25 июня 2025
Сотрудница пвз хамит постоянно как на смене. Всё время от неё притензии из за заказов. Сегодня возмущалась на всю очередь что ей возврат весь отпикать теперь надо. Этот ПВЗ расстраивает всё больше
Юлия Бычкова
17 марта 2024
Отличный пункт выдачи. Свободный, много места. Всегда чисто.
Sergei Kolesnikov
20 октября 2023
Всё чëтенько, пришëл, показал код , получил заказ без промедления и очинь доволен
Виктория Анисимова
14 июля 2024
Как всегда всё отлично, быстро и четко. Спасибо 👏🏻 Делают печать, очень удобно 👍🏻👍🏻👍🏻
Алена Черняева
20 апреля 2023
Очень уютный, чистый, приятный пункт выдачи👍 Сотрудники вежливые, заказы выдают быстро. Приятно забирать заказы в таком месте, удобное расположение👌 Однозначно рекомендую именно этот пункт выдачи
Сергей Кудрявцев
29 июля 2023
Постоянно пользуюсь, очень удобная локация, персонал вежливый и приветливый
Анна Гаева
24 ноября 2023
Быстро обслуживают, единственное, код надо открывать на улице, внутри нет интернета, хотя может и есть WiFi, не спрашивала)
Александр Маурицио
4 июля 2023
Качество соответствует, рекомендую пункт выдачи, при разгрузке товара будьте аккуратнее.
Виктор Ильин
21 февраля 2023
Всё чисто, аккуратно, быстро. Удобное расположение.
Глеб Дубровин
30 сентября 2025
В 9:10 даже намёка не было что он открыт
Татьяна И.
28 февраля 2023
Удобное расположение, вежливый персонал. Все понравилось
Оксана Клабукова
1 августа 2023
Всегда вежливые ребята. Чисто и красиво