Ozon

Vanek Kokotkin
6 апреля 2025
Хороший пункт выдачи! Рядом с домом! Далеко холить не нужно! Всё понравилось! Для тех людей которые не знают принцип работы, напишу: если вы не можете получить посылку до 9 часов вечера то в этом вины сотрудников нет, виноваты в этом только курьеры которые приезжают в 9 часов вечера и склад от куда едет этот курьер, так как не могут правельно организовать доставку ваших посылок! Как только курьер приезжает, сотрудник ставит отметку об этом и начинает принимать товар, после чего вам приходит оповещение что ваша посылка приехала! Это только так кажется что всё легко и просто! Так же задумайтесь когда вы ставите плохие оценки и коментарии, после которых сотрудников штрафуют! Если бы вас после таких оценок и отзывов оштрафовали и оставили без зарплаты, вы бы потом стали бы улыбаттся клиентам? Я думаю наврятли! Поэтому уважаемые товарищи думайте что вы делаете, говорите, пишите! Если вы хотите чтобы к вам относились хорошо и встречали вас с улыбкой на лице, относитесь к сотрудникам соответсивенно! Всем спасибо за внимание и понимание!
Ксения Город
Отсутствовали больше заявленного времени , сил ждать больше не было! Не рекомендую данный пункт. Хотелось бы чтобы начальство обратило уже внимание на сотрудников топящих их бизнес. Пришли 3 раза за день , все время пункт был закрыт, сотрудники удачно гуляли. Не можем забрать заказ
Ангелина Тишакова
11 октября 2025
Хороший пункт выдачи заказов вежливые сотрудники и милый персонал чистый и хороший пункт хорошие примерочные и прекрасное отношение к покупателям
Катя Шейнова
4 марта 2025
Была рада,когда данный пункт открылся рядом с домом. Только вот ждёшь посылку ждёшь. Бывает,что вещь ооочень нужна. Весь день заходишь в приложение и проверяешь. И только полдевятого вечера появляется, что посылка на пункте. Поначалу такого не было. А в последнее время только так. Видимо работники ждут вечера специально. Вот бегу полдевятого за посылкой,потому что ну очень она была нужна ещё днём. А там девушка с таким лицом,мол чего я припёрлась вообще. В общем вернусь в тот пункт,куда и раньше заказывала.
пользователь
2 мая 2025
Расположен рядом с работой, что очень удобно. Очередей нет, так что есть возможность не торопиться с проверкой/примеркой товара. Сотрудники приветливы, на днях девушка предупредила, что одна из упаковок с мелкими товарами была порвана, чтобы я внимательнее пересчитала количество.
Вероника Е.
11 октября 2025
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чистенько, убрано. Работники вежливые. Помогают с вопросами, если таковые имеются.
13 октября 2025
Пункт новый, так вроде нормальный. Но… мне не понравилось его расположение. Надо зайти во двор, подняться на второй этаж. Не очень удобно. Хочу добавить: вот уже почти год пользуюсь услугами этого пункта, всё достойно, привыкла ко второму этажу. Главное, что рядом с домом.
DuganovaYuli
16 ноября 2025
Пункт выдачи может и находится рядом с домом, нет очередей. Но персонал общается между собой нецензурной речью. Складывается впечатление, что кроме мата других слов не знают.
Евгения
7 ноября 2025
7,11 пришла за посылкой примерно в 15:10. Была табличка отошла на 15 минут. Не знаю со скольки она висит. Я прождала около 30 минут - никто не пришел. Хотя бы писали бы во сколько ушли, чтобы понимать как долго ждать, хотя понимаю, что так удобнее для сотрудника, чтобы отдохнуть побольше. Опять же это не дело. Надеюсь с сотрудником ничего не случилось, но надеюсь примите меры.
Яна
28 декабря 2025
Как поменялся ПВЗ на Олесю и «руководителя» Неля, пункт стал днище. Не выплачивают зарплату, придумывая свои «правила», так еще ложно обвинили, выложив ФИО в общую группу для владельцев пунктов «Озона» по Липецку
Авдотий
5 октября 2025
Зашел, работники смотрят фильм матерятися очень не советую
🧸
Ужас одним словом...