Ozon

Аглая Чистова
18 июля 2025
Не понимаю, почему на картах написано, что работает до 22, если на табличке у двери - до 21. Пришла и ушла обратно, очень неприятно. А сам пункт мне нравится - чистый, сотрудники вежливые, ни разу не было плохого отношения.
Александр С.
13 июня 2025
Первый раз пишу негативный отзыв. Был отличный пункт выдачи до того момента, пока тут не стала работать непонятная мадам, которая откровенно хамит и делает то, что хочет. Люди стояли как минимум два часа и ждали, пока она не пропикает какие-то карточки; все разворачивались и уходили. За минуту до закрытия я попросил (очень культурно и вежливо), чтобы она выдала мне посылку (один маленький пакет), на что она сказала: "Вам я не отдам, а вот молодому человеку отдам". Не стал спорить. Даже не верится, что такое происходит в 2025 году в Москве. Пункт по адресу ул. улица Яворки, 1к2
Роман
6 июля 2024
Как по мне -самое удачное место расположения пункта выдачи заказов!!! Всегда идеально чисто и комфортно! Особую благодарность выражаю сотруднице Наталье, очень отзывчивая , внимательная и работает с самого открытия ПВЗ!!! Всем добра и отличных покупок!)))
Григорьева А.
14 июля 2025
отвратительный озон. пожилая женщина, которая еле еле передвигается. если у вас приемка, закрывайте полностью пвз. почему я должна стоять и ждать, пока ваш сотрудник, как улитка все примет? наймите молодых и бодрых, а не тех, кому пора давно на пенсию
Елена Рябухина
6 августа 2025
УЖАС! Это что за хамка сидит на выдаче товара на этом пвз?! Неоднократно ранее было замечено ее неадекватное поведение с покупателями, но сегодня она превзошла все границы возможного!!! Пришли сдавать товар по возврату, она принимала товар на склад , выгнала мою маму на улицу, якобы у нее технический перерыв. Никогда ранее с другими администраторами такого не было. Мама минут 20 ждала на улице, далее эта дама отказалась принимать товар по какой-то известной только ей несоответствующей причине, доведя человека до нервного срыва. Я пришла после работы, пошла в этот раз разобраться в ситуации. ее опять нет на рабочем месте, я спросила, есть кто-нибудь, она опять начала хамить. В итоге мне пришлось стоять около нее минут 15 и доказывать, что у меня одобренный и правильно оформленный возврат. По итогу она сделала одолжение и приняла его, потому что реально все соответствовало возврату. Но на это ушло время, нервы, унижение! Это недопустимо !!!Такое отношение к клиентам при таком изобилии пвз вокруг. Никогда больше туда не приду и никому не рекомендую, если на хотите тратить нервы на всяких самодур, которые решают обслужить вас или выгнать на улицу, оформить возврат или послать вас подальше?! Кошмар!!!!
Ольга И.
30 июля 2025
По графику работает с 10.00, а по факту куча народу в ожидании и закрытая дверь, абсолютная некомпетентность
Fluen
9 апреля 2024
Удобное удачное расположение,большая проходимость , вежливый персонал,чистота и аккуратность. Было бы плюсом наличие туалета ,один раз стояли ждали сотрудника,который в него бегал,а заодно за хлебушком .
Гоша Калужский, ассертивный гедонист. Только обьективные оценки
12 сентября 2025
Для OZON банка мне было необходимо удостоверить свою личность. Выбрал из предложенных сайтом именно этот пункт, приехал с паспортом , но сотрудник ПВЗ отказался это сделать. Для чего указывать место, где люди некомпетентны????
Лариса X
30 ноября 2025
Настолько токсичных и грубых сотрудников озона не встречала никогда. Пришла забирать товар, женщина блондинка в очках откровенно грубила женщине передо мной и говорила, что товар вернуть нельзя, я сразу за ней, подхожу и жду когда откроется приложение, сотрудница пункта мне говорит: давайте быстрее, сейчас начну принимать товар и ничего не получите, за мной еще несколько человек. Я не успела ничего сказать как она молча ушла с пикалкой на склад и не важно, что там люди стоят. Я ей в спину говорю, наконец открылось приложение, выдайте мне товар пожалуйста. Она мне: поздно! Мы все молча развернулись и ушли. Я в шоке от такого хамского поведения.... Больше ни ногой
Людмила Шевченко
1 января 2024
Быстрое, вежливое обслуживание, всегда готовы помочь., в помещении чисто, находится рядом , в соседнем подъезде., , есть примерочная,, режим работы удобный.
Хатуна Какоян
30 августа 2025
Уже второй случай в этом пункте выдачи что отказываются выдавать товар хотя написано в приложении что можно забрать товар Первый раз сказали что не разложили еще по полкам Второй раз причина что идет приемка товаров хотя В других пунктах такого не было Работница просто придумала свои правила и отправляет людей
Наталья Лиса
2 октября 2023
Очень нравится, быстрое обслуживание и решение всех проблем.Вежливый персонал , всегда чисто в примерке! 10 из 10
Татьяна Г.
22 сентября 2023
Работает неприятная некомпетентная женщина со светлыми волосами, недоброжелательная, суровая, как из регистратуры старой поликлиники или гардеробщица из бассейна. Закрывает пункт выдачи раньше чем заявлено. Сколько прихожу, всегда возникают какие-то проблемы из-за нее, токсичная женщина, после встрече с ней настроение на весь день может испортиться. Думаю уже поменять пункт выдачи.
Сергей К.
25 апреля 2025
Замечательный пункт выдачи. Быстро, чётко. Очень приветливые люди работают там. Рекомендую.
Олег Самсонов
2 января 2025
Никогда нет очередей и очень быстрое обслуживание, что очень ценю.
Юра М.
27 июня 2024
Отличный ПВЗ, всегда вежливые, очереди небольшие. Ресепшн неудобно расположен, но это технические моменты, такая планировка
Polina Simach
31 мая 2025
31.05.2025 сотрудник пункта выдачи-хамло мои покупки назвала ерундой перечисляет всё, что было заказано при других людях
Яна Межлумян
28 апреля 2022
Прекрасный пункт выдачи с замечательными сотрудницами. Очень вежливы, приветливы, готовы во всем помочь. Всё доставляется вовремя, никаких нареканий.
Абрамова Анастасия
22 мая 2024
Удобный пункт выдачи, никогда нет очередей. Чистенько, вежливый персонал.
H
happy
17 августа 2025
Работает женщина, у которой явные проблемы с психикой. Обращение куда нужно отправлено. Если тебе не приятно с людьми работать то сиди дома! По отзывам это не единичный случай. Ozon, из за таких сотрудников вы теряте своих постоянных клиентов.
Камаль Атавалиев
9 июня 2025
Приятный персонал, всегда чисто, мне нравится)
Ольга Маненкова
7 октября 2023
Очень чисто, красиво, аккуратно. Персонал вежливый. Мне понравилось
Татьяна Золотарева
3 февраля 2024
Самые вежливые сотрудники, всегда чисто, нет очередей. Приятно приходить в этот пункт выдачи!
Екатерина К.
12 сентября 2023
хороший пункт, никогда нет очереди, приятный персонал
Aleks
8 ноября 2023
В данном пункте, при получении 8-ми наименований товара, вернули обратно 3-ри, (в тот момент работала молодая девушка и хозяин данной точки), через пару дней заметил, что из 3-х товаров которые вернул, по факту отменили только 2-ва, а за третий с меня списали. Пытался решить вопрос в пункте, попросили зайти на следующий день, утром. Всё "бросил" пришёл утром, как будто в первые слушали о данной проблеме, но девушка позвонила руководителю, который попросил оставить номер телефона и вечером " порешает со мной всё" . Звонка конечно не поступало в тот день и даже на другой. Проверить не возможно, что отменили, а что нет. Да и в приложении приходит всё с опозданием. Пытался решить вопрос через приложение озон, компания пыталась переложить всё на данный пункт, но в итоге вернули средства и конечно не в полном объёме.
Юлия Калинина
25 сентября 2023
Хороший ПВЗ. Отзывчивый персонал и быстрая приёмка заказов, что не может не радовать
Надежда Александрова
14 декабря 2023
Пунк всегда чистенький, очень уютный, приятно сюда приходить за заказами, так же можно забрать посылки боксберри, рекомендую
Анастасия Расторгуева
1 марта 2024
Чисто, заказ выдают быстро, рядом с домом
Ольга Машурова
21 марта 2024
Сотрудники приятные,вежливые. Чисто и уютно.
877116 Третьякова
4 декабря 2023
Спасибо за работу. Всегда чисто, очень вежливый коллектив!!!
Вадим Прихожий
12 февраля 2024
Удобное расположение, быстрое обслуживание
Костет
18 апреля 2022
Не очень удобно подходить к нему но в целом очень хорошо работает,даже предлагают во время ожидания взять конфету
SEFERAT DONS
22 декабря 2025
Классный сотрудник пвз)))
Александр Ш.
29 сентября 2023
Персонал вежливый, пункт выдачи нравится
Влад Кемовский
21 июня 2024
В чем проблема прислать заказ за сутки, как не зайти вечно горы не перебранных заказов?!?!
Elena
27 августа 2025
Поменяйте приемщицу- настроение портит каждый раз, токсична
Vinogradova
14 апреля 2023
Отличное место. Быстрая выдача. Не очередей.
максим м.
2 марта 2024
хорошие сотрудники, чисто, уютно в общем все как надо
Вик Р
23 января 2023
Геолокация у пункта хорошая, сотрудники приветливы
Александр СычЪ
26 июля 2023
Отличный пункт выдачи АЗАЗОН, замиксованный с Боксберри! И такая суперская милфа там работает, сама милота. Не будь я кнопочным героем, взял бы у неё номерок 😔
Глеб Г.
28 января 2024
Выдают заказы быстро и оперативно.
Grishnva23
11 августа 2023
Очень неприятная грубая женщина в очках
Зифа Куракова
22 октября 2023
Отличный персонал! Рекомендую!
Лео Анцупов
5 апреля 2024
Быстро качественно и удобно
Юла
24 апреля 2022
Не люблю связываться с озон, всегда подводит, вся компания не надежная. А сотрудники хорошие, приветливые
Лена Сага
6 июня 2023
Отлично. Стандартный пункт, служащие вежливы.
Кристина
13 февраля 2024
Очень странные люди тут работают, если есть возможность, лучше выбрать другой офис
Ольга Горюнова
16 апреля 2022
Хороший пункт,чисто,персонал вежливый.
Алина
6 сентября 2023
Всегда чисто, персонал очень вежливый!
Romeo
5 апреля 2023
На данный момент ставлю 5, нравится обслуживание и сотрудники вежливые.