Ozon

ИРИНА ************
17 декабря 2024
Хочу выразить благодарность сотруднице Юлии, дважды при отправке и получении заказа через Авито попадала на её смену и всегда она искренне старалась помочь, к клиентам относится с пониманием, приятная в общении. Не смотря на то, что у меня этот пункт Авито находится не рядом с домом, но всегда приятно привозить сюда заказ. В пункте чисто, аккуратно. Из минусов опасные ступеньки на улице, можно легко упасть, особенно сейчас зимой. Спасибо огромное! Всех благ и удачи!
Сергей
5 марта 2025
Лучший пункт выдачи: 1. Сотрудники всегда очень приветливы 2. Нигде ещё не видел такой скорости обслуживания (быстрое сканирование штрих-кода и быстрый поиск заказа) Продолжай в том же духе! Спасибо)
Глеб Чернов
12 июля 2024
Лучший ПВЗ из всех в которых я был. Заказываю сюда только из-за местных сотрудников. Поразительно приветливые и очень отзывчивые , особенно парень по имени Давид, помог оформить возврат и поддержал в тяжёлой ситуации.
Денис Ваганов
Пришел за заказом , Ни здрасьте ни до свидания сюда больше не заказываю 👎
28 сентября 2023
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, красиво, есть вода, захожу с удовольствием! Девушка на выдаче заказов очень приятная! Часто заказываю сюда, несмотря на то, что есть пункт поближе.
Тамара Жигулина
22 апреля в 16:50 Забирала посылку . В пункте выдачи , мужчина не вежливый . На вопросы не отвечает. Прошу заменить продавьца или провести воспитательные работы . ***
Лисса
15 июня 2022
пункт выдачи находится прямо через дорогу, пользуюсь уже много месяцев. сотрудники очень милые и доброжелательные, все заказы приносят очень быстро. в офисе всегда чисто, удобная примерочная, столик, много вкусняшек и даже печеньки с предсказаниями вам любезно предложат, пока вы ждете посылку)
Мария Ветошенкова
2 ноября 2025
Хороший пункт. Быстро работают. И как-то дали консультацию по поводу заказов из Китая. Что вернуть их по полной стоимости можно, но придётся напрячься и понервничать.
Оксана Старостенко
27 ноября 2024
Понравилось,чисто, акуратно,все прошло хорошо,что не маловажно.Сотпудники приветливы,в пункте тепло, уютно
Olga Dw
3 мая 2025
02.05.2025 в 17.30 я не смогла забрать заказ. Рядом с пунктом на улице стояла сотрудница, которая сказала, что перерыв 15 минут.
Валерий
17 сентября 2023
Чисто, уютно, можно попить водички, огромная признательность Марте, очень приветливая и улыбчивая. Удобное расположение.
Петр п.
3 ноября 2024
Замечательный пункт. Всегда чисто, уютно. Очень приветливый персонал, который решит любой вопрос!
29 сентября 2023
Классные сотрудники в нашем пункте Озон, всегда помогут, подскажут, всегда вежливы и приветливы. Приходим сюда с удовольствием. Спасибо Вам большое!
Лиза Молчанова
22 ноября 2024
Моне безумно приятная девушка, пришли чуть после закрытия, с улыбкой на лице отдала заказ. везде все чисто, убрано, большое спасибо!!!
Яна Габова
1 апреля 2024
В данном ПВЗ работают очень вежливые и милые сотрудники, которые помогут с любым вопросом. В помещении всегда чисто и уютно. Расположние пункта удобное.
Альберт
16 декабря 2024
Быстро, чисто и дружелюбно, просьба, у вас появился новый сотрудник мужчина, попросите его помыться, пахнет не возможно.
Александра Т
27 сентября 2022
Приятно находиться , недалеко от дома, быстрая доставка, вежливый персонал! Есть конфетки на любой вкус, если устал ждать, можно выпить кофе и посмотреть на картины.
Yana Solovyeva
27 июня 2022
Хороший и чистый пункт выдачи , приятная молодая сотрудница выдающая заказы всегда предлагает кофе и конфеты деткам . Так же есть кулер попить водички в жару особенно актуально
Сергей Sh.
12 июля 2022
Удобное расположение. Доставка нормальная по срокам, не то что у других. Режим работы тоже удобный. Помещение чистое, есть примерочная.
Ольга Калгина
11 февраля 2024
Сотрудники данного пункта доброжелательные, приветливые. Отлично обслуживают клиентов. Всегда встречают с улыбкой. Так держать!
25 августа 2025
Пришла получить Сима ленд, мне не выдали. Была проездом, почему то выдача у них с телефона от которого женщина преклонного возраста не смогла ввести. Заказ нужен был срочно. Пришлось заказывать в три дорого в другом месте. Не рекомендую сюда заказывать Сима ленд. Зря потраченное время.
Ужасный ПВЗ, постоянно не могут найти товар и смотрят где лежит по камерам, говорят приходите завтра, мы найдём. Когда пришёл отдали разбитый товар. Кладут товары как попало, при приёмке товара закладывает товар пустыми коробками, а потом ищут. Сотрудник ПВЗ с синяками под глазами. Короче ужас, а не ПВЗ
Екатерина Р.
12 марта 2023
Очень удобно расположен. Отзывчивые мальчики и девочки, всегда улыбаются, здороваются, угощают детей сладким! Чисто, приятно приходить. Спасибо!!!
Андрей Т.
19 сентября 2022
Озон как компания удивил, конечно. Изменил правила выдачи - только по штрих-коду. А если нет у меня смартфона и на почту ничего не пришло, как быть? Есть только номер заказа в СМС и все. Но по этому номеру ничего пункт выдать не может. Спасибо работницам пункта, одна из них даже из дома пришла, звонили в офис, там тоже людей напрягали. В результате 3 человека старались, чтобы мне заказ выдать. Спасибо им большое!!! Душевные люди. А офису бы призадуматься о клиентах, тратить полчаса на получение заказа не каждый захочет.
Лев
12 января 2023
Был за один день в 16-ти ПВЗ, могу честно сказать это лучший ПВЗ в Мытищах. Руководитель ПВЗ большой молодец, мне как селлеру приятно видеть что пункт выдачи в таком прекрасном состоянии и с очень приятным персоналом
Иреэн Савина
1 сентября 2022
Самый лучший пункт , светлый , ухоженный и современный . Приветливый персонал , ходим давно всей семьей и очень довольны .
Дементьева Евгения
22 июня 2022
Очень доброжелательный персонал. Приятные люди, которые с удовольствием вручат вам долгожданную посылку, предложат чай с конфетками и подарят отличное настроение на целый день 🌸
Владимир Коптелев
21 сентября 2023
Чисто, быстро, без задержек, ещё и рядом с домом. Очень удобно, оперативно, спасибо
Полина Чарушникова
1 августа 2023
Очень аккуратный и красивый пункт выдачи, очень хороший персонал, не один раз закажу сюда посылку.
Руслан Рацириниву
30 июля 2025
Хорошие сотрудники. Помогли решить проблемы. Больше им человеческое спасибо
Наталия А.
11 июня 2022
Пунк очень нр авится. Всегда доброжелательное отношение. Вежливость, чёткость исполнения. Особая благодарность сотруднице Вере, за чуткое отношение и помощь.
Белла Е.
10 июня 2022
С достаточной регулярностью пользуюсь данным пвз. Все сотрудники приветливые доброжелательные и готовы оказать помощь. Очень довольна этим офисом. Процветания вам.
Альберт Сулейманов
14 марта 2023
Хорошая точка выдачи. Вежливый персонал, всегда есть сладости, чай, кофе. Чисто. Молодцы
Сотрудники оставляют желать лучшего.
Юлия Бобровникова
5 июня 2022
Посылки быстро выдают, операторы вежливые, в пункте чисто, удобное местоположение
Ия Т.
6 января 2025
Хороший пункт. Всегда чисто, вежливый персонал.
Антон К.
25 мая 2025
Зайчушечки, няшечки, милашечки) Самый крутой ПВЗ! Милота, доброта, быстрота и позитив) Обнимаю Вас! Спасибо за Ваш нелегкий труд и за комфортную жизнь! <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
Лиана Хазиева
11 июня 2022
Очень вежливая сотрудница, приятно приходить, заказы без задержек, нет очередей.
Данил Коломиец
Все отлично и комфортно
Кучук Егор
13 июня 2022
Прекрасный пункт доставки в шаге от дома. Работает Вероника, которая очень добро обращается с клиентами и всегда предлагает чай ^_^
Антон Б.
12 июня 2022
Мне очень понравилось качетсво обслуживания. Отлельную благодарность хочу выразить Веронике за высокую клиентоориентированость и вовлеченность в работе с клиентом.
Наталия Бодрова
29 сентября 2024
Очаровательная и вежливая девушка выдала заказ(29.09). Своей улыбкой поднимает настроение людям)
Даниил Мартынов
14 ноября 2022
Всë быстро и качественно, добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут
Дмитрий
26 января 2023
Один из самых лучших пунктов выдачи. Всегда чисто, сотрудники очень вежливые.
Вячеслав Н.
28 мая 2023
Курьер привёз не полный заказ, вместо трёх бутылок масла, одну. Теперь невозможно выяснить, где мой товар или мои деньги за две бутылки. Как можно заказывать что то в этой компашке воров , где никто и не за что не отвечает?
Всеволод Пахневский
28 сентября 2023
Всё хорошо, пункт чистый, светлый, сотрудники все хорошие, вежливые и отзывчивые
5 августа 2022
Была бы возможность, всегда бы ходила в этот пункт, очень приятно видеть доброжелательных сотрудников, а не как на почте, везде бы такое обслуживание!
Андрей.
25 ноября 2024
Хороший пункт. Всегда чисто и аккуратно. Вежливый персонал.
Guzel A.
14 июня 2022
Очень люблю данный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники, всегда в хорошем настроении, отличное обслуживание и приятная атмосфера.
23 марта 2022
В пункте выдачи одна из сотрудниц всегда в плохом расположении духа... И пакетов фирменных практически всегда нет, только полупрозрачные маленькие майки, в которые ничего не влазит.